наркоз и выскабливание

При выскабливании какой наркоз делают (спинномозговой?) Я его боюсь делать.

общий

почему?

я буду спать?

Аноним автор темы: спинномозговой

Может Вы про спинальную анестезию говорите?

Нет, при выскабливании общий венозный кратковременный наркоз.

кетамин делали, смотрела мультики

Общий

Если в вену то переживу, а вот в позвоночник побаиваюсь.

внутривенный

спасибо. Жутко боюсь, переживаю.

Аноним автор темы: Жутко боюсь, переживаю.

удачи вам.

Аноним ,
Спинальную анестезию делают при кесарева, а так конечно в вену, нормальный наркоз, отходняк только глючный

Аноним автор темы: Если в вену то переживу, а вот в позвоночник побаиваюсь.

В позвоночник не будет. Общий.
У меня плохой какой-то был, еле очухалась(((

Helga Marble: отходняк только глючный

а бывает и не глючный.
Диприван, он же профопол. Проснулась и пошла.

Helga Marble,
У меня нормально было, через час уже встала. Пропофол в 40 делали

Общий, укол в вену. Заплатите за наркоз, отходить легче будете.

JGh*Darling,
Зачем платить ? Сейчас нормальный ставят

Ksania,
Да? Может быть.
По моему опыту выскабливания: первый раз бесплатный наркоз, ужас как отходила. В следующие разы платила, легко все проходило. Там доплачивать совсем немного было.

Кетамин, ;галюны конкретные были, страх долго еще не проходил потом. Неделю точно воспоминания не отпускали. Говорят есть платный вариант, не жалейте денег.

JGh*Darling,
ОльЧиК14,
Месяц назад в 40 делала, через час уже по отделению гуляла и домой просилась. Все по ОМС

Нет смысла на 15 минут делать спиналку. Конечно, в/в наркоз.

ОльЧиК14: Кетамин

А я сказала, что его не переношу. Делали диприван. Никакой тяжести в голове, 15 минут после операции и голова светлая. После калипсола лампочки танцевали часа 2...

7 лет назад в гинекологии 40й больницы делали выскабливание под общим наркозом. Наркоз был адский кружило, вертело, несло меня, давило на мозг, слышала пищащие голоса. Бррр. Надеюсь, что так больше не издеваются над пациентами.

Неделю назад в гинекологии 40 б-цы была,в вену наркоз,да. Но ощущение,что находишься между небом и землей. Отходила 2 часа.
. .

Ksania,
Кому как повезет ((( 40 в мае 2015 при чистке в патологии малых сроков поставила кетамин. Я его точно всю жизнь помнить буду. Меня на атомы разрывало и кружило по оранжевому тонелю ))) я ещё потом подумала, если наркоманов так веселит, не понимаю их тяги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы