Маммолог-непрофессионал Шипицинын В. М.

ОляЖ ,
вы большая умница! Вы своими действиями уберегли и защитили кучу женщин, которым мог бы навредить этот шипицын. И вообще заставили осознать ответственность своих действий, как врача.
респектище вам!!!

на сайте здоровье плюс так и висит этот шипицын.((

Pere: на сайте здоровье плюс так и висит этот шипицын.(( главврач мне дала свой сотовый, позвоню через неделю и узнаю, как дела.
Если начнут выворачиваться и он будет продолжать работать, то я за себя не отвечаю Скорее всего судиться буду и нервы им помотаю.

Оля, поддерживаем Вас.
Здоровья ! Всё будет хорошо !

Насчет увольнения этого Шипицына...врачи обычно работают в нескольуих клиниках,уволят из этой пойдет в другую,а поди и работает еще в ряде мест.

Не в одном враче дело. Они все ни за что не отвечают. Ни врачи, ни главврачи. Ни директора клиник. Массовая безответственность в медицине

Оля, спасибо Вам за тему. Это был хороший пинок мне. Я ж побежала записалась к маммологу, ( не к Шипицну) уже три года собиралась,все тянула, ... завтра пойду с утра на приём.

Меня в свое время тема Альмиры поразила. Человек в мае ушел от врача спокойный, а в октябре уже метастазы нашли. Как так?

Анонимный ник!,
Не знаю. Надеюсь, все хорошо. Вылечилась

Здоровья Вам! А Вы знаете,много некомпетентных врачей работает, Но Вы молодцы, что пишите об этом. Многие просто молчат.

Milena29,
Уберите свой пост, он неуместен в этой теме

ОляЖ автор темы: Он вел себя не порядочно и не по-мужски. Его желание сохранить репутацию мне понятно, но он мне врал глядя в глаза, что год назад он делал УЗИ (на самом деле не делал) и что у меня не было никакого очага в груди. Я еле сидела перед ним после операции, зеленая и похудевшая на 5 кг после последней химии, и он спрашивал - какие у меня жалобы?

жесть вообще(((
Здоровья вам!!!!!!Сил!!! Восстанавливайтесь быстрее!!!

ОляЖ автор темы: сказали, будут обсуждать с руководством. Но я лично ничего не просила.

а кто у них сейчас глав.врач?Кто был на встрече?
Клопов -то сам не пришел даже?

аноним: Не знаю. Надеюсь, все хорошо. Вылечилась

Нет, конечно, на такой стадии это маловероятно уже. Лечится. ОляЖ ,
Да уж, только на себя надежда, перепроверять все надо. Желаю вам здоровья. Не тратьте пока свои силы на него, выздоровеете, разберетесь, если еще желание будет. Спасибо, что предупредили

ОляЖ ,
Оля, здоровья вам

Лазурька: а кто у них сейчас глав.врач?

Калугина Олеся Инзиловна. Она сегодня еще раз звонила, у них, видимо, было совещание. Предлагала мне бесплатную диагностику, вип-карту скидочную на анализы Сити-лаб, еще пару вопросов обсудили.
Я спросила, какая ситуация с увольнением, она сказала, что пока нет новостей, так просто нельзя уволить человека, нужно время. Но уверенности в голосе не услышала, может, и оставят работать.

Лазурька: Клопов -то сам не пришел даже? это владелец? нет, его не было.

Спасибо всем за добрые слова. Берегите себя.

ОляЖ автор темы: это владелец?

да, собственник, у него сеть аптек 24.ру.

ОляЖ автор темы: так просто нельзя уволить человека, нужно время.

какая чушь(((

Мне сегодня сообщили из клиники, что доктор у них больше не работает.
Подробностей расставания не знаю, но я рада.
Здоровья всем!

ОляЖ ,
Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Весенняя@,
Здравствуйте! Как Ваши обследования после визита к Соколову? Тоже у него была, сказал после узи и пальпации, что ничего страшного. Стоит ли ему доверять? Хотя, после этой темы уже во всех сомневаться начинаешь(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы