Маммолог-непрофессионал Шипицинын В. М.

Возможно, мой отзыв остановит кого-то от визита к данному доктору. Это основная цель моей темы.
Год назад обратилась к Шипицыну В. М. (он принимал в клинике Здоровье +) с жалобой на уплотнение в груди. На прием пришла с результатами УЗИ, где предположительно был указан диагноз "фиброаденома" размером 16*7 мм. Доктор меня осмотрел, изучил УЗИ и подтвердил фиброаденому. Отправил домой, сказал не переживать, ничего страшного, ничего предпринимать дополнительно не нужно.
Спустя год я обратилась к другому доктору с той же проблемой, он сразу же на приеме пунктировал опухоль, анализ показал рак.
На данный момент уже проведена мастэктомия, впереди химия и гормональное лечение.
Итак, год потерян, год я носила в себе эту бомбу. За год опухоль увеличилась в размерах и достигла второй стадии, в результате хирургическое вмешательство не ограничилось удалением сектора, пришлось полностью удалять грудь и ближайшие лимфоузлы. Плюск риск метастазирования за год значительно вырос.
Пожалуйста, не обращайтесь к данному врачу.
Официальная претензия на клинику написана. Такой же отзыв оставлю на всех возможных мед. сайтах.

Спасибо за предупреждение!
Именно поэтому, когда на маммографии у меня обнаружили затемнение я прошла 3х (!!!) врачей одновременно (в УГМК, 40ой и по месту жительства) с интервалом в несколько дней. Сделала 3 УЗИ!! (в УГМК, 40ой и в своей поликлинике). Все три врача поставили одинаковый диагноз и одинаковые рекомендации дали.

Я тоже помню историю Альмиры, когда ей весной сказали, что все нормально, а осенью поставили ужасный диагноз.

Автор, здоровья вам!
Маме не этот врач, другой, на диспансеризации тоже сказал ничего страшного, в рак не переходит, а в итоге через год карцинома, мастэктомия, лучевая.

ОляЖ автор темы: Спустя год я обратилась к другому доктору с той же проблемой, он сразу же на приеме пунктировал опухоль

А второй кто доктор?
Автор спасибо за отзыв. Очень жалко потерянного времени, я просто в шоке. Здоровье вам, вы обязательно справитесь и победите эту болезнь.

Аноним: вы обязательно справитесь и победите эту болезнь.

Без вариантов, так и будет. Автор - сильная личность

ОляЖ ,
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!!!

Аноним: А второй кто доктор? Курапов Александр Лукич. Его слова: основное правило онкологии - видишь опухоль - пунктируй. Еще до готовности результатов пункции он сказал, что в случае подтверждения доброкачественности, удалять образование все равно необходимо. Такого размера фиброаденому в себе носить не нужно.
Эти слова я должна была услышать год назад.

ОляЖ автор темы: Курапов Александр Луки

Где он принимает?

ОляЖ ,
Здоровья, здоровья и здоровья! Спасибо за отзыв. Фамилию второго врача скажете?

Когда я лежала в стационаре (первая химия уже пройдена), так или иначе узнала много историй болезней. Подавляющее число больных женщин лечили длительное время не от того. У кого кишечник, у кого "по-женски", люди теряли время, приобретали метастазы. С диагностикой у нас катастрофа!

ОляЖ ,
Блин, как так?
Здоровья вам!

Znayka: Фамилию второго врача скажете? Курапов Александр Лукич. Спасибо ему огромное.
Я была у него на приеме в клинике "Доверие" в В-Пышме, но он точно принимает и в Екатеринбурге, у него огромный опыт именно в онкологии.

За добрые слова всем спасибо

ОляЖ ,
Держитесь! Вы справитесь

А вы чего сидели целый год ждали????Надо было сразу к другому врачу бежать

ОляЖ автор темы: С диагностикой у нас катастрофа!

вы напишите нам. что надо делать)))

Автор, здоровья Вам! Вы обязательно справитесь!!! :)

Колубара: Год с нелеченным раком вы бы не проходили. Все равно были бы симптомы и ухудшение рост опухоли в два раза. А какие еще ухудшения? Опухоль меня вообще никак не беспокоила, даже перед самой операцией, когда ее существование подтвердили дважды, в т. ч. и трепан-биопсией. Ни болей, ни дискомфорта, ни ухудшения самочувствия.
Доктор, который оперировал ( с огромным опытом) со 100% уверенностью сказал, что моей опухоли несколько лет.

Znayka: вы напишите нам. что надо делать))) я для себя пока вижу вариант: раз в год на коммерческой основе (бесплатно это невозможно) обращаться в онкоцентр для диагностики. Комплексное узи, маммография, гинеколог, проктолог, гастроэнтеролог.
Почему в Онкоцентр - потому что там специализация и опыт. Доктора на участках и в платных клиниках - лотерея.
Ну это как подруг с проблемами деторождения я сразу отправлю в ОММ - там специалисты нужного профиля и высокого уровня.

спасибо!

ОляЖ автор темы: : раз в год на коммерческой основе (бесплатно это невозможно) обращаться в онкоцентр для диагностики. Комплексное узи, маммография, гинеколог, проктолог, гастроэнтеролог.
Почему в Онкоцентр - потому что там специализация и опыт. Доктора на участках и в платных клиниках - лотерея.

Спасибо за информацию. Таким опытом мало кто делится.

Армавир,
А куда там обращаться чтоб платно пройти?

Аноним: А куда там обращаться чтоб платно пройти? информация на их сайте:
"Любую дополнительную информацию, касающуюся платных медицинских услуг, можно получить, позвонив по телефону отдела предпринимательской деятельности диспансера: (343)3561711, а также по телефону «горячей линии» (343)3561757 с 8.30 до 16.00 в рабочие дни. Администраторы отдела предпринимательской деятельности располагаются в кабинете № 108, первый этаж главного корпуса ГБУЗ СО «СООД». Можно сделать запрос по электронной почте: adm@uralonco.ru, оставить контактные телефоны, с Вами обязательно свяжутся."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы