Какие таблетки пьете от головной боли?

кофицил

ДоброжелателЬ: видимо, не настолько и плохо

ну все же индивидуально)
У меня бывают приступы мигрени - сильнейшая пульсирующая боль в правом или левом виске, до тошноты, боязнь света. Таки приступы снимаю таблеткой найза, горчичником на шею/горячей ванной и полежать, обычно засыпаю, после сна становится значительно легче.
Ибупрофен тоже есть в аптечке, но нимесулид больше нравится.

Bинни™: У меня бывают приступы мигрени - сильнейшая пульсирующая боль в правом или левом виске, до тошноты, боязнь света.

да, классическая мигрень
и вам везет, что случается редко, а не раз в неделю

У меня голова болит дней 5 в месяц... если не больше. Если сильно - пенталгин или спазмалгон - немного снимают боль. Если мигрень настоящая с рвотой, то Амигрин.

Если только начинается боль, то очень крепкий и очень сладкий чай. Если не помогло - спазмалгон и уснуть.

Автор, если головная боль частая и возникает регулярно, обязательно обследуйтесь.
Кстати избыточный прием анальгетиков тоже может быть головная боль. Называется абузусная головная боль.

Neiron,
Обследовалась. Давным давно. Шейный хондроз

Аноним автор темы: Шейный хондроз

это лечится и головные боли связанные с хондрозом можно легко убрать у остеопата и мануального терапевта.
А лекарства особо не помогут, как раз.

Vivienne W: цитрамон.

тоже
если капец как болит, то баралгин

Я наконец нашла свое спасение в половине шипучей таблетки аспирина, теперь всегда с собрй ношу. Ни спазмолитики ни нурофены не помогают.

Мне очень хорошо цитрамон помогает от головных болей

Ибупрофен (Миг, Нурофен), если голова только начинает болеть.
Если уже сильно - то Аэртал, но им нежелательно увлекаться.

Если условия позволяют, то спать еще ложусь. Встаю обычно без головной боли.

Головные боли "со стажем" лет 12 мучаюсь(( только пенталгин Н .Все испробованы результат только на желудок полсе всех таблеток.У меня остехондроз шеиныи с протрузиями и всякая фигня еще с сосудами сеичас вот опять на дневном стационаре.

Аноним автор темы: Шейный хондроз

В таком случае порошки Нимесил или Нимесулид - одно вещество. У меня три вида головных болей. Диспансеризация 2 раза в году. И хондроз, и мигрени и подозрение на кластерные боли. Ну и давление еще высокое. Раньше очень забавлял вопрос врача: "Сколько раз в месяц пьете таблетки?" Серьезно? Почти каждый день. И не по одной. Иногда и не по две. Раньше хорошо помогал Пенталгин с кодеином. А потом его запретили и начался ад. Если боли начинаются с шеи и тошноты, то пью Нимесил. Если левая половина головы, то сразу две таблетки Седальгина. Если сразу ничего не помогло, то уже и не поможет. При будящих ночью головных болях со рвотой не помогает ничего. МРТ в норме. Дуплекс сосудов головы и шеи - отклонения не критичные. А жизни нет!

Голова болит редко, но метко, чаще на погоду. Я гипотоник. Сначала кофе 2-3 чашки, натуральный естественно. Если через 15-30 мин не полегчало, нурофен. Муж аналогично, но ему цитрамон помогает.

найз. Если сильно болит - две таблетки с интервалом минут 40. Идеально не становится, но хотя бы легче немного. врач назначал суматриптан или что-то вроде него, от него тошнило так, что головная боль вообще фигней казалась

ДоброжелателЬ ????: да, классическая мигрень
и вам везет, что случается редко, а не раз в неделю

у меня еще и с аурой зрительной

У меня голова болит из-за шеи, пью Найз.

МаpиАнна ,
При мерцании в глазах мне помогает выпить две таблетки нош-пы, желательно как только первые признаки появляются, помогает, так как это спазм сосудов, которые к глазам.

тыквазомбиштейн ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы