Какие таблетки пьете от головной боли?

обычно >Аноним: аскофен

когда все плохо >ломовая: найз

Аноним: Раньше нурофен помогал, а ибупрофен вообще никогда не помогал. Вот в чем секрет - не знаю.

плацебо???
уверенность, что "уж ВОТ ЭТО-то ТОЧНО поможет"?

Bинни™: когда все плохо

видимо, не настолько и плохо ;)

Аноним: Правда нурофен сейчас тоже уже не помогает.

видать, мало ибупрофена в нем

Vivienne W: Простой ибупрофен и цитрамон.

Так же. Пью цитрамон, если не помог, пью ибупрофен. Если чувствую, что немного легче, но не помогло - еще ибупрофен. Обычно помогает заглушить на время. Пробовала много медикаментов, остановилась на этих.

раньше вот солпадеин шипучка помогал на ура. щас тоже помогает но аура остается. поэтому найз, больше ничего. но если вовремя выпить. момент прошляпила - пару дней минимум в аутсайдеры

Аноним: Всяко может быть

как говорил один знакомый врач, "не помогает таблетка? а три??? а ПЯТЬ?"
это именно про обезболивающее

ДоброжелателЬ: "не помогает таблетка? а три??? а ПЯТЬ?"

У мужа тётушка так лечилась. Как-то волнительно было за неё.

Пенталгин самый эффективный, имхо. Оптимальное сочетание компонентов. Далее (по убыванию эффективности) - ибупрофен, цитрамон.

А мне посоветовали в аптеке ревалгин. Он на давление не влияет. Мне он очень помогает. Да и на работе некоторых подсадила на него. Но у меня голова редко болит, раза 4 в год. А вот девочки на работе мучаются. Две из них попробовали ревалгин, им понравился.

Я пью или спазмолгон или саридон, хорошо помогают оба. Дочери только саридон. Мужу только спазмолгон. Как-то так )))

новопузик,
О, наконец-то кто-то написал, что спазмалгон пьет! ) Мне тоже он хорошо помогает. Ревалгин еще, тоже смазмолитик.
А ибупрофен боль глушит на время, но не снимает. Поэтому его не пью.

цитрамон, если не помогает, то найз или кетанов (но это при сильных болях)

Только спазмалгон помогает. Если совсем сильно , то напроксен.

Paradoxe(fr): спазмалгон

Не повторять!: ревалгин

по составу - одно и то же!

\~Лия\~,
Состав один у спазмалгона и ревалгина

Максиган. Составом не озадачивалась, не знаю, что в нём действующее. Все цитрамоны, аспирины и прочее осталось в прошлом.
Голова теперь болит редко, но метко. От максигана прям чувствую, как волнами уходит боль, блаженствооо)

Биг Тэйсти: Максиган. Составом не озадачивалась

Рекомендуются более актуальные описания:
Спазмалгон
;)

Пенталгин. Ничо другое вапще не действует почему то

ДоброжелателЬ,
О, буду знать. Ей-Богу, не смотрела состав, упаковка невзрачненькая, не вызвала любопытства.

BellaDonna,
Я знаю.

Муж аэртал пьет, говорит быстро помогает, а я делаю массаж головы себе - тайка одна научила, теперь так спасаюсь, хотя и мужнин этот порошок недавно выпила при боли перед месячными.

пенталгин обычно берет только

эти -

Нимерия: спазмолгон

ДоброжелателЬ: кеторол

даже не притупляют нисколько.

нурофен и цитрамон чуть-чуть притупляют, если сразу выпить.

а после Миг и темпалгина (один раз отбили в аптеке вместо пенталгина) странное состояние. То ли все еще болит. То ли не болит. Но в целом голова как колокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы