Мужчина скрыл что у него ВИЧ

Аноним автор темы: .Закончилось все поцелуем, а на утро мне сообщают что у него ВИЧ...

Аноним автор темы: Ассистент в стоматологии
Я прекрасно знаю пути заражения, не представляете моё состояние

ничего Вы не знаете прекрасно.иначе бы не раздували из мухи слона.

Аноним: Тогда откуда эпидемия ( если заражаются и не наркоманы ) Бесплатного лечения на всех не хватает.

Аноним,
Посмотрите статистику, в основном заразившиеся получили вирус через кровь ( наркоманы, при переливании и т.д).
Потом геи, и потом незащищённый секс

Во компашка -одна "в медицине" не знает, как ВИЧ передается, другие сплетничают налево-направо.
Тьфу, блин.

да ладно, что напали на автора, может и знает, но сердце то все равно екает, страшно. Тут вон дама спрашивала, точно ли она не забеременеет, если трубы перевяжет, а тут такое...

Автор,как же вы работаете в медицине и не знаете пути передачи вич??
Вот как так?
Вич НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ через слюну. Никогда.
В мире не было ни единого случая заражения таким способом.
Хоть почитайте немного об этой теме,а то сразу на форум пришли кудахтать...
Вы думаете с вич- инфицированными целоваться нельзя?

Аноним..: Вич НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ через слюну. Никогда. Похоже, автор волнуется, потому что были не только стандартные поцелуи в щёчку...
Аноним..: Вы думаете с вич- инфицированными целоваться нельзя? Можно, но нужно, видимо, чтобы на лацкане пижмака у целуемого висел бэйдж типа "ВИЧ+".

Мастерс,
А лучше клеймо на лбу, ага. Некоторым дай только волю.

Ага. А потом во время беременности анализы положительные показывает. И что откуда взялось? Ветром надуло.

Аноним..: В мире не было ни единого случая заражения таким способом.

до сих пор.. а счас - будет!

Вич через поцелуй не передается (шанс передачи очень маленький). Пока на практике подобных случаев зарегистрировано не было. Вот ознакомьтесь " Концентрация вируса в слюне ничтожно мала. Чтобы инфекция начала активно размножаться в организме, нужен заброс огромного количества патологически измененного биологического материала. Слюна содержит крайне мало клеток вируса иммунодефицита человека, поэтому инфицирование при контакте подобного рода практически невозможно. Однако теоретически исключать такой способ передачи нельзя.
Клетки вируса активно делятся только в крови, секрете влагалища, сперме и материнском молоке. Эти жидкости организма являются потенциально опасными. Слюна при этом не играет никакой роли. Переживать стоит только в том случае, если был контакт именно с субстанциями, указанными выше.
В мире не было зарегистрировано ни одного случая инфицирования при поцелуе. Если во время секса пользоваться презервативом и не допускать незащищенных оральных ласк, то заражения не происходит. При этом можно целоваться, так как данный процесс не является потенциально опасным.
Слюна, которая остается на лице после поцелуя, быстро высыхает. Вирус не может жить и размножаться в засохшем секрете человеческого тела. Потенциально опасная флора погибает через несколько минут
"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы