Мужчина скрыл что у него ВИЧ

Девочки я себя прибить готова!!! В пятницу сидели компанией, к нам подсели знакомые одной девушки, потанцевали, предложил меня проводить, долго общались...Закончилось все поцелуем, а на утро мне сообщают что у него ВИЧ... Я себе места не нахожу, ждать три месяца и сдавать анализы? Интима не было, начиталась уже, боюсь, работаю в медицине.

Ничего не будет. А вообще, сейчас такое время, что без справки я бы вообще не стала ахаться. вы в медицине кем работаете?

Аноним автор темы: Закончилось все поцелуем, а на утро мне сообщают что у него ВИЧ...

Так ограничилось поцелуем или же "все было"?

Аноним автор темы: работаю в медицине.

кем? уборщицей?

Ничего с вами не будет. По поцелую ВИЧ не передается.
Знали бы вы сколько вам не сказали после поцелуя что у них ВИЧ, даже по причине незнания

Ох уж эти "самавмедецине" Через слюну заразиться не реально, есть конечно мизерный процент. Для своего спокойствия сжайте анализ через полгодика. И это, по аккуратнее надо в наше время

...(с):
Так ограничилось поцелуем или же "все было"?

Только поцелуй!!!

аноним: а что, медик не знает пути передачи вич?

Ассистент в стоматологии
Я прекрасно знаю пути заражения, не представляете моё состояние

А если ранки во рту? и не принимает терапию?

Бормотуха,
ну она кровь же не высасывала у него оттуда)). Я уж было за автора испугалась, думала, секс был.

А кто сообщил ? Он сам ?

Как узнали? Может бывшая решила оченить? У мужика спросили?

Странно, что вы работаете в медицине и так паранойя из за поцелуя. Кем вы работаете в медицине? Регистратором?

Почитала, что ассистентом
У вас открытые раны во тру? Нужно попадание крови в кровь. Вы кусали друг друга?

Аноним автор темы: а на утро мне сообщают что у него ВИЧ...

Кто сообщает-то?

Белый шиповник: А кто сообщил ? Он сам ?

Знакомый написал с утра

Аноним автор темы: Знакомый написал с утра

может он сам на вас глаз положил

Может вас просто проверяют. Сначала знакомят, вы с ним уединяетесь, а на утро сообщают - Что за знакомые такие??? Почему сразу не сказали??? Как-то все странно.

Извините,но какой-то медработник фиговый, раз паника от поцелуя.

Аноним автор темы: работаю в медицине.

Санитаркой поди... откуда такая дремучесть?

Аноним автор темы: в медицине.

А такая безграмотная

Сейчас в наш век эпидемии вич, даже двоечник знает, что даже при половом контакте риск заражения минимален. Если у вас и у партнера нет кровоточащих ран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы