Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт в Ж/к на малышева 109 или идти в частную клинику

olga v: Хватало одеть своих 3-х детей. ( Верхняя одежда, обувь на все сезоны)

не шикарно .

Дьяволенок: да. я капец какая эгоистка и хочу ЖИТЬ, а не существовать с горсткой детей.

Так живите. Лично по моему мнению, дети только делают ярче жизнь.

Не знаю что придумать: Ее аргумент: получу областной маткапитал и землю, выкуплю половину квартиры у сестры, землю продам, разбогатею

Ну, видимо, как раз большого ума там нет.

ДанилараЯ: Да ну? Каждый день отсвечиваете. И да, с трудом верится в то, что вы вообще имеете представление о счастье.

И Вы не сдержались, чтобы куснуть лишний раз. Добрые у нас женщины.)))))

qaqa: дети только делают ярче жизнь.

чем мою жизнь сделают 3 ребенка ярче, чем один?

ДанилараЯ: Разводки пописываете, многостаночная вы наша?

Нет. Но это и не Ваше дело.

Дьяволенок: чем мою жизнь сделают 3 ребенка ярче, чем один?

Каждый ребенок - это новая личность, которая привлекает в жизнь каждый раз что-то новое.

ДанилараЯ: Вас слишком много. Вы слишком назойливы. Ваши темы лишены смысла от слова совсем.

Дорогуша, я насильно заставляю читать мои темы? Кнопочка игнор - и будет Вам счастье.

qaqa: Каждый ребенок - это новая личность, которая привлекает в жизнь каждый раз что-то новое.

судя по вашей теме от 7.04 вы не слишком радуетесь

Аноним автор темы: это один из аргументов, смогу ли я поднять одна 3 детей, если не дай бог с мужем что- то случится. Ответ один-нет, не хватит сил

Если в принципе не против третьего, то надо рожать. Разница в возрасте сейчас хорошая. Тем более не просто все было раньше. Если категорически только двое, идти на процедуру. Не слушать никого. Мини под контролем узи, но там наркоз, а вы кормящая.

ДанилараЯ: Вы каждый день с пирогом наружу по форуму со стенаниями носитесь. У вас уже ничего личного и своего не осталось.

Это не так. Но опять же, не Вам судить. Про кнопочку игнор я уже писала.

Дьяволенок: судя по вашей теме от 7.04 вы не слишком радуетесь

Да, мне порой нелегко. Но все равно дети- в радость. Очстальное такая ерунда на самом деле.

qaqa,
С утра встаю уже уставшая, то там кольнет, то тут стрельнет. Настроение - убила бы всех, все бесит.

радости смотрю полные штаны

Все такие советчики, а как что случиться первые набросятся - зачем рожала?!
Кто агетирует за рождение и про лужайки и счастье поёт - так вы себе хоть каждый год рожать можете - это же счастье такое!!!!!

ДанилараЯ: Модераторы, простите меня за офф, пожалуйста! Я долго сдерживалась

В бан ее отправьте, пожалуйста. И сдерживаться не надо будет. И может, поостынет немного.

Амоним :- а что такого супер важного в вашей жизни есть, ради чего стоит это делать?

Одна моя знакомая мне говорит: рожай третьего. Чего тебе, мол, еще делать то. Все равно уже нечего терять.

Так и вы ))

аноним,
Вы это серьезно?

qaqa: В бан ее отправьте, пожалуйста. И сдерживаться не надо будет. И может, поостынет немного.

за что? что вас уличили в двойственности?

qaqa: В бан ее отправьте, пожалуйста. И сдерживаться не надо будет.

В вечный бан отправим вас с огромным удовольствием. За агрессивное двуличие, например, в котором вас и упрекают здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы