Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт в Ж/к на малышева 109 или идти в частную клинику

Дьяволенок: за что? что вас уличили в двойственности?

Каждый может в какой-то период времени устать.
А вот нападать просто потому, чтобы лишний раз куснуть - это тактика гиен.

qaqa: Каждый может в какой-то период времени устать.

так вы каждый день устаете, даже модераторы рады вас в вечный бан отправить.

Модератор: В вечный бан отправим вас с огромным удовольствием. За агрессивное двуличие, например, в котором вас и упрекают здесь.

По-хорошему, многие на сайт лишний раз заходят, чтобы мои темы почитать. Деньги лишние если - конечно, отправляйте.

qaqa: это тактика гиен.

вам человек показывает какая вы, а вы все скалитесь. Ну и как дети говорят : Ябеда-карябеда. (это про то что вы жалуетесь модератору)

Дьяволенок: так вы каждый день устаете, даже модераторы рады вас в вечный бан отправить.

Спасибо, я услышала Вашу точку зрения

Дьяволенок: вам человек показывает какая вы, а вы все скалитесь. Ну и как дети говорят : Ябеда-карябеда. (это про то что вы жалуетесь модератору)

Вообще, не я первая начала, если не заметили. Если на меня не нападать и не подленько подкусывать - я всегда доброжелательна к людям.

qaqa,
Не льстите себе, ваши темы не интересны

Led@с топором,
так я сразу сказала, что тут не стоит про аборты спрашивать. Сразу срач начинается.

qaqa: Вообще, не я первая начала, если не заметили.

вы как ребенок, ей богу. Она начала, она показала мне язык, она игрушку отобрала.

Дьяволенок: вы как ребенок, ей богу. Она начала, она показала мне язык, она игрушку о

Я лишь отзеркалила.

qaqa: Деньги лишние если - конечно, отправляйте

вы не первый и не последний тролль, искренне считающий, что от посещаемости его тем зависит благосостояние сайта. старая легенда, передающаяся по поколениям троллей.

Не знаю что придумать: Сразу срач начинается.

представьте , если б все оппоненты собрались в одном месте

Модератор: вы не первый и не последний тролль, искренне считающий, что от посещаемости его тем зависит благосостояние сайта. старая легенда, передающаяся по поколениям троллей.

qaqa: Лично по моему мнению, дети только делают ярче жизнь

Судя по вашим темам яркость и щастье так и прет

Та ещё...зараза: Судя по вашим темам яркость и щастье так и прет

qaqa,
От щастья и радости повеситься решили?

Модератор, меня долго еще будут оскорблять безнаказанно? Я ничего плохого этим дамам не делала. Или это такая политика выдавливания - надоест и сама уйду?

qaqa: По-хорошему, многие на сайт лишний раз заходят, чтобы мои темы почитать. Деньги лишние если - конечно, отправляйте.

Ахааахахахааааааааааа [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh1.gif[/img]

прошу высказываться по теме.

qaqa: меня долго еще будут оскорблять безнаказанно

чего уж заслуживаете.

Модератор: чего уж заслуживаете.

Даже если взять эту тему - никому ничего плохого не сказала, со всеми была вежлива. Но это не помешало некоторым дамам с пустого места в карьер начать на меня нападать. Просто потому, что приятно лишний раз куснуть.

Модератор,
Может закрыть уже тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы