Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт в Ж/к на малышева 109 или идти в частную клинику

Аноним автор темы: безопасные дни высчитывала

такая ерунда эти ваши безопасные дни...

Аноним: После аборта говорят страшная тишина будет, сейчас вы слышите ребенка,чувствуете, а потом тихо.

я иногда поражаюсь, чего только юу народа нет в голове.

olga v: Зачем незапланированного ребенка, приносить в жертву ради того, чтобы когда-нибудь (возможно, а не факт!) у старших детей будет более счастливое детство?

конечно, лучше родить и впятером сосать одно место с голодухи.

Дьяволенок: лучше родить и впятером сосать одно место с голодухи.

автор голодает?

Дьяволенок: конечно, лучше родить и впятером сосать одно место с голодухи.

Было бы желание - заработать на то, чтобы дети достойно жили - всегда можно. Остальное отговорки и личный эгоизм.

не ребята, я не против аборта, но как крайний вариант.
Почитаешь тут некоторых, так аборт сделать проще чем зуб вырвать. И то вон с зубами сколько тем - "боюсь, не хочу, поддержите". А тут аборт! Этих некоторых хочется спросить - а что такого супер важного в вашей жизни есть, ради чего стоит это делать? вы что, великие учёные, или знаменитые актёры, музыканты, художники, политики, то есть люди которые по сути себе уже не принадлежат? Что вы такого супер важного делаете, в чём дети могут помешать? Ничего! Не, я не понимаю какая такая острая необходимость делать аборт в мирное время, когда нет голода, когда есть крыша над головой, все здоровы, когда есть муж.
да, если не хочешь детей, то делаешь всё что бы их не было - перевязку труб, например. Во всех остальных случаях есть вероятность, а значит надо быть готовым к тому что будут ещё дети.
Автор, вы как то растормошите мужа, поговорите уж нормально.

Амоним: автор голодает?

а где она написала, что шикует?

qaqa: Было бы желание - заработать на то, чтобы дети достойно жили - всегда можно.

да да да, особенно первые 3 года, когда один муж работает сутками.

qaqa: Остальное отговорки и личный эгоизм.

да. я капец какая эгоистка и хочу ЖИТЬ, а не существовать с горсткой детей.

Амоним: когда нет голода, когда есть крыша над головой, все здоровы, когда есть муж.

а завтра будет и куда всех этих детей, в детдом?

Дьяволенок,
это один из аргументов, смогу ли я поднять одна 3 детей, если не дай бог с мужем что- то случится. Ответ один-нет, не хватит сил

Мужу да, тяжело, я это чувствую, один тянет всю семью

Думать нужно!!! И не только когда ах..ся. Есть знакомые в 7 в однушке. Последние 5 по залету, ну предохранялись. В итоге оба родителя замучены.

Аноним ,
вы зачем передо мной оправдываетесь? Я за разумный выбор. Не можете, не хай плодить нищету. Я точно знаю, что я не подниму больше одного ребенка, поэтому он у меня один и мне пофиг, что мне говорят, что один ребенок это не ребенок.
Все эти "пустота и депрессия" бред сивой кобылы, все проблемы в голове, мозг есть, ничего не будет, если думать одной маткой, то так можно и до бесконечности рожать.

Аноним: Думать нужно!!! И не только когда ах..ся.

Вас забыли спросить, как предохраняться, есть и с таблетками и с презервативами залетают

Аноним ,
ну дак в чем вопрос тогда? Этих овуляшечных не слушайте, пусть сами и рожают детский сад.

А то как у меня НЖ моего БЖ)). Залетела, собралась третьего рожать. Ее аргумент: получу областной маткапитал и землю, выкуплю половину квартиры у сестры, землю продам, разбогатею

Что за манера совать свой нос в чужую ммм... жизнь? Просто-не просто, автор сама решит, что ей делать, слава богу этого права никто у нее не отнимал.
И ничего, что самые популярные методы контрацепции являются абортивными (кроме презервативов), те основная масса женщин регулярно делает аборт, с той лишь разницей, что даже и не знает об этом. Но в таких темах, флагами машем, чужую беду руками разводим. Лицемерие, чистой воды.
По теме, если есть возможность, конечно лучше платно. В консультации нервы и время помотают, что дай боже. И рассмотрите вакуум, не травматичнее огромной дозы гормонов, тем более, если нет возможности свернуть лактацию.

Аноним автор темы: Мужу да, тяжело, я это чувствую, один тянет всю семью

В декрете зарабатывала , организовала совместные закупки, деньги всегда можно заработать, было бы желание) Муж был доволен, что дома чисто, вкусно приготовлено и его - кормильца встречает радостная орава) >Аноним автор темы: это один из аргументов, смогу ли я поднять одна 3 детей, если не дай бог с мужем что- то случится. Ответ один-нет, не хватит сил

Может что - то случится с каждым, у вас родители есть .>Дьяволенок: конечно, лучше родить и впятером сосать одно место с голодухи.

Только такой вариант? Денег может не хватать и при 4-х членах семьи.

Аноним, так сперма и яйцеклетка пока только клетки, а тут уже оплодотворенные. Женщина почти каждый мес 1-2 клетки и без всякого секса теряет. Так что все-таки разница. Но я не ярый противник абортов. Всякое бывает.

olga v: В декрете зарабатывала

много?

Я голосую за частную клинику, там всё как-то цивильнее на мой взгляд. А моралистов чего слушать, за вас вашу жизнь никто жить не будет, делайте как душе угодно вот и всё

Дьяволенок,
Хватало одеть своих 3-х детей. ( Верхняя одежда, обувь на все сезоны)

Дьяволенок,
Меня и не надо спрашивать. Со слов знакомой, они предохраняются таблетками, а аборт она не может сделать -грех, поэтому и рожает. Я её не сужу, это её выбор. Но все дети не желанные, и проблемы в семье разные возникают. Я за здравый смысл, во всем.

Амоним: не ребята, я не против аборта, но как крайний вариант.

это правда так сильно волновало форум...

Zezka: это правда так сильно волновало форум...

а вдруг?

Дьяволенок: да да да, особенно первые 3 года, когда один муж работает сутками.

Я вот работаю уже во втором декрете - в роддом с ноутом поехала. Ничего, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы