Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт в Ж/к на малышева 109 или идти в частную клинику

Правильно пишут,третий не лишний. Дети у вас помошники растут, помогут водится, вы мелкого даже видеть не будете, он как хвостик будет за старшими. После аборта говорят страшная тишина будет, сейчас вы слышите ребенка,чувствуете, а потом тихо. Депрессия неминуема и куча последствий. Я бы третьего родила, жаль здоровье мое нынче совсем хворает.

qaqa, Ты тролль, только скушный и однообразный.. .
Автор, идите в платную консультацию, в муниципальной есть риск того, что начнут время тянуть и мозг выносить .. Вам сейчас и без того не сладко...

Не знаю что придумать: Дети - это куча проблем, потраченных нервов и денег. А третий - так вообще приговор. Крест на оставшейся жизни, можно сказать.

У всех свое мнение. У Вас - такое. У меня - другое. И это нормально. Каждому- свое.

Аноним,
Вот где люди такую чушь берут? В книгах что-ли пишут каких про это? Какая тишина? Какая депрессия?
Автор спрашивала где быстрее, быстрее в платной но дорого с учётом анализов и наркоза..

Аноним: После аборта говорят страшная тишина будет,

ой, не пугайте вы автора... Я делала, никакой тишины не было. Наоборот рада была, что нет докуки.

И вообще тут нельзя подобные темы создавать, сразу отговаривать начинают, сколько раз уже было такое. Проще в больницу позвонить и узнать все.

Юлич,
Соглашусь. Ну какая депрессия. Ну только если неуравновешенная истеричка-яжемать. Депрессия у меня была б, если их двое, а я одного еле-еле содержать могла

Я делала в Парацельсе, на Большакова где роддом. За все заплатила 10.000. Очень тяжело далось это решение, сейчас если вернутся назад не сделала бы однозначно. Часто думаю о этом. На момент беременности старшему было 9, средней 5, а младшей 1. Не знаю как у других, но мои старшие мне не помощники, времени им уделяю очень много. Трое детей это много и сложно, если с ними заниматься конечно

И да забыла ещё написать, после аборта у меня начались сильные и длинные мес., начался эндометриоз.

Зачем без острой необходимости делать аборт? По сути убивать собственного ребёнка? Что вас пугает? Нехватка денег, сил ? Зачем незапланированного ребенка, приносить в жертву ради того, чтобы когда-нибудь (возможно, а не факт!) у старших детей будет более счастливое детство? Обсудите с родителями, с мужем, с родными, с семьёй, это ваш общий ребёнок. Вы станете многодетной семьёй, небольшие льготы будут, расходов по содержанию новорожденного больших не будет, так как всё есть от ребёнка 1,5 лет. Времени на себя будет меньше, но нет лучшего вложения, чем в собственных детей. www.noabort.net/kak_ne_sdelat_abort

Не знаю что придумать,
Просто вы себе отчета не отдаете, что вы сделели. Я не знаю как такой женский диагноз называется, добровольно в мирное сытое время отдать свое дитя абортарию. Если я не хочу быть беременной, я сделаю все,чтобы не забеременнеть . А если уж получился ребенок, не плод, не эмбрион, а ребенок, нужно рожать. Я не зануда, все понимаю, но лично для меня, выше жизни нет ничего. И не нужно оправдываться , где жить, что есть. Это решаемые воросы. Единственное что необратимо , это смерть. И спорить со мной не стоит, так считаю не одна я. А еще много простых и не простых людей и врачей и ученых и интелигентов и тд и тп.

Юлич,
Это опыт других женщин, врачей. Если у вас не было деперссии, то кто знает, что вас ждет впереди. Не зарекайтесь за всю жизнь. Осознание своих грехов с возрастом приходит.

olga v,
Поддерживаю!

Аноним: И спорить со мной не стоит, так считаю не одна я

ну дак и мое мнение не единично)).

Аноним: нужно рожать

родить легко. Воспитывать трудно. И просто неохота. Имеет право не хотеть? Имеет.

Я бы пошла в частную клинику. Автор, надеюсь вы не гв предохранялись?

Не знаю что придумать,
Думаю в этом вопросе не имеет. Любишь кататься люби и саночки возить, и рыбку сьесть и сковородку не помыть. Это про шпили вили , а за редультат отвечать неохота.

Аноним: Любишь кататься люби и саночки возить, и рыбку сьесть и сковородку не помыть.

всю жизнь воспитывать ребенка и содержать его - это вам не сковородку помыть. Это труд навсегда моральный и материальный. И если человек чувствует что не справится, да и желания нет, зачем мучиться? Ради чего?

Аноним автор темы: . С папой не сидит, ревет.

вот и привыкнет. Вы уж определитесь, что вам важнее, а потом от этого и пляшите.

olga v,
Плюсуюсь

Не знаю что придумать: Ради чего?

Чтобы не убивать,не все, чего нам хочется, оказывается для нас полезным.

Не знаю что придумать: й. И если человек чувствует что не справится, д

Он предохраняется
А муж вобще ... Спит он видите ли.

Mrs. Norris,
нет) и презервативом, и безопасные дни высчитывала) первым и вторым очень трудно забеременела, вот и думала, что ближайшие 3-4 года ничего не будет

MadamCHOLITA: в муниципальной есть риск того, что начнут время тянуть и мозг выносить .. Вам сейчас и без того не сладко...

идите в платную, быстрее и спокойнее

Я против абортов, но многие тут такой бред пишут. По сути предохранение это тоже убийство. Если пользуешься презервативом, то будущих детей в мусорное ведро выкидываешь, если таблетками или спиралью, то внутри себя убиваешь. Ситуации разные бывают, пока сама не окажешься в ней не поймёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы