Срочно требуется стоматолог

Я в Вип-стоматологии сделала кучу-кучу зубов, ну вот, решила раз в отпуск не еду никуда, ахну туда отпускные и пролечу весь рот.
Рассверлили что надо и что не надо, лишь бы денег содрать. Ровно через год все повыпадывало. И не придерешься, гарантия кончилась.
Никому не рекомендую)))

Куда записались в итоге?

Liberty0000 ,
НИКО, ул. Титова 13, Надежда Александровна, очень хороший стоматолог, на совесть все делает.
Было уже такое, что лечили пульпит, а через какое-то время снова сильная боль, к другому врачу шла уже лечить, открывают пломбу, а там один канал не пролеченный, его видимо не увидел врач и не стал париться в поисках, сделал и все. В обем, говорят,это частое явление. У самой Надежда Александровна не увидела один корень, но понимает, что он есть, но не видно его, отправляет на микроскоп, там под увилечением го находят, открывают. А в НИКО уже прочищаю. Там цены нормальные и врач на совесть нработает. То что нужно.

Аноним: л. Титова 13

Спасибо, конечно. Титова это страшно в центре)))

Записалась и хожу на Пушкина 1. Пока довольна. И по деньгами вменяемо.
Конечно там нет каких-то новомодных прибамбасов, но каналы контролируют рентгеном и не выискивают, что бы еще сверлануть, чтобы денег снять.
Минус - у них норма на пациента - 30 минут. Поэтому приходится ходить много раз.

Liberty0000 ,
Тоже раньше туда ходила к одному врачу, Разгуляевой. Но, к сожалению, ее там нет. Земля ей пухом :(. Лечила думаю хорошо. Наверное, но каждый год ходила, и порой на один и тот же зуб - вновь пульпит лечили. Тогда не вникала в суть лечения. Сейчас бы может снова к ней пошла бы...Потому что привыкла к ней. А к новому врачу ходить на Пушкина точно не хочу. Ну и явно бы сейчас у меня 2 тыс. не вышел бы кариес... а 10 лет назад не выходило...7 лет назад я там была. Жаль, что за 3 года постоянного лечение пульпитов у одного и того же врача жевательных зубов, врач не рассказала про зубную нить... так бы пореже к ней ходила бы ...
Я за то чтобы мне ВСЕ дырки нашли, все даже малюсенькие кариесы. К тому же по КТ их видят, не только на глаз. И открыв пломбу, которые другие стоматологи (бесплатные) говорили, что это пломба окрасилась (но по КТ то видно, что там внутри кариес, причем почти до пульпы, что возможно не просто кариес, а пульпит) оказывается кариес, мне его показывают в зеркальце, причем глубокий, стружка черная там выскабливается. В общем, зуб полуразрушенный. И таких уже 4 шт....а внешне казалось, что тут и там пломбы потемнели, а между зубами некоторые врачи вообще кариес не учитывают. А судя по глубине, у меня именно там начинается процесс и потом весь зуб поражается. Вот так 4 зуба под коронки ушли. Так что я прямо врачу и сказала, что хочу все что можно и нужно лечить. Так я вылечила много кариесов, в основном причем глубокие оказались при вскрытии пломб и 1 кариес простой и хорошо, что сразу вылечен за 2 тыс (в НИКО), как и глубокие кариесы за те же 2 тыс.руб.. Чем через 2-3 года я лечила бы глубокий кариес без акции за 4-6 тыс. или вовсе пульпит...стоимость которого 10-17 тыс. в зависимости от количества корней, кривизны, ширины. Кстати, в НИКО тоже снимки делают при пломбировании каналов, прямо на месте снимок делают. В Примьер дент я тоже видела это аппарат. Думаю, этот прибор-ренген во всех платных клиниках есть, на компьютере снимок появляется.
Я беременность планирую, поэтому мне нужно, чтобы все зубы были здоровы.

ломовая: хотя там все врачи большие умницы

Лапшин Илья Владимирович - замечательный внимательный врач! за 5 лет все что лечил - ничего не выпало, не заболело,ничего лишнего не навязывает - и даже по гарантии обращаться не приходилось!( а жаль)))

Liberty0000 ,
Классный доктор - Иван Двинин, только не уверена, где он сейчас работает, раньше принимал на Восточной. Он вообще больше занимается имплантами, и всяким сложным лечением, но у меня все в порядке, слава богу. Мне наоборот зубы мудрости убирал. Ни отека ни боли, хотя говорил что должно поболеть и опухнуть.

Да я как-то уже нагулялась по частным клиникам и прекрасно знаю, что они могут выкрутить аж из КТ. Мы же все равно ничего не понимаем, можно запросто лапши навесить.
Я так несколько раз велась. Рассверлила уймищу зубов. А потом мне подруга стоматолог объяснила, что значит то или иное на снимках.
Так что и ходют люди, и рассверливают себе зубы под видом легкого кариеса. А если целостность зуба нарушена, то все, он будет разрушаться дальше, какая бы крутая гуттаперча не стояла.
К тому же эта Нико опять же, не в центре, а на вторчермете, а меня интересуют классные специалисты которые работают в квадрате Ленина-Восточная-Куйбышева-Московская.
Рентген, а особенно КТ аппарат есть уж точно не во всех клиниках, и уж точно не в таких мелких кабинетиках типа клиник имени доктора бла-бла-бла...
Это как частные клиники, изобследуют, анализов море возьмут, рентгенов, КТ, МРТ, полечат очень дорого, а проблема останется, где была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы