Срочно требуется стоматолог

В центре, потому что отпрашиваться с работы проблематично, чтобы был квалифицированным, но не разводящим, потому что я за последнее время наслушалась от частников, что мне на рот нужно миллиона два.
А всего-то требуется пролечить трехкорневой пульпит и восстановить зуб.
На себе экономить не собираюсь, но и вестись на все разводки тоже.
Буду благодарна за рекомендации. Клиника может быть и не крутой-частной.

Оч нравится дента - с, первомайская, 82 алена камиловна, можно на консультацию- посмотрит, посчитает

Лина Валерьевна Валле, очень демократичные цены и высокий профессионализм. Вайнера 60. St-clinic.

Спасибо!
А нет каких-то сведений про Пушкинскую 1. Я туда попала от безысходности, но врач слишком был занят телефоном, а не мной, укол не подействовал, в общем, большие сомнения в компетентности.

Мне нравится как в Клинике Мохирева на Белинского 61 лечат. Ничего не навязывали ни разу. Там и деток лечат. Врачи хорошие

Ленина 16 кафедра стоматологии УГМУ. Идеальней места в соотношении цена-качество не найдете. Отличный врач Кузьминых Жанна Иосифовна, хотя там все врачи большие умницы. Там же можно и у практикантов полечиться под наблюдение врачей, тогда плата существенно ниже

Аноним,
Слишком много негативных отзывов на флампе.

ломовая: Ленина 16 кафедра стоматологии УГМУ. Идеальней места в соотношении цена-качество не найдете. Отличный врач Кузьминых Жанна Иосифовна, хотя там все врачи большие умницы. Там же можно и у практикантов полечиться под наблюдение врачей, тогда плата существенно ниже

Знаю Жанну Иосифовну, свекровь мою лечит. Только у нее какие-то очень эксклюзивные часы на Ленина, а основное время где-то на Крауля-Токарей, а я с 9 до 17 на работе, хоть убейся.

Liberty0000 автор темы: у нее какие-то очень эксклюзивные часы на Ленина,

ну не знаю даже, я лечилась, записаться к ней сложно, да. если не ошибаюсь, по суб был даже прием

ломовая,
мне сейчас рассверлили и временная пломба. Я с ней вечно ходить не могу, поэтому вопрос решать надо срочно.
Это не моя постоянная клинка, но в мою срочно не запишешься вообще и там такой идет развод по полной, что только шуба заворачивается.

Очень хвалю стоматологию Кашина в Антее. Ходим с мужем туда уже несколько лет. И многие знакомые там лечатся. Вообще все врачи там хорошие, это семейная клиника. Я у Пушкаревой Ирины Владимировны лечусь, муж у Кашина Сергея Александровича (но он больше ортопедией занимается и хирургией, хотя и лечит тоже). На флампе, кстати, тоже отзывы хорошие о них.

Только не ленина 16, там вообще криворукие врачи((

Аноним, Отзывы прекрасные. А вот на сайте куча ошибок. Записаться хотела)))

Liberty0000 автор темы: Аноним, Отзывы прекрасные. А вот на сайте куча ошибок. Записаться хотела)))

В смысле через инет записаться хотели и не получилось? Я не пробовала никогда, обычно по телефону записываемся. Или орфографических ошибок? )))
Открыла форму для записи и увидела "близжайшее время" "характер проблеммы" Да, видимо, орфографические. Главное, чтобы лечили хорошо.

Блин, решила даже письмо им написать, пусть исправят что ли

А что про них рассказывать, поставили пломбу, и года не простояла, выпала и по гарантии ничего не исправили, больше не прошла к ним

Аноним,
Не бывает такого в кафедральных клиниках! Гарантии при их наличии всегда соблюдаются, гарантий единицы,поверьте. Видимо временная пломба у Вас выпала, или не соблюдали рекомендации типа под коронку зуб и т д .

Аноним,
Да конечно, вам же лучше известно, что у меня было , почти 11 месяцев с временной ходила и орехи щёлкала направо и налево, никакой коронки там не надо было, перелечили в другой до сих пор стоит, ничего не сделалось.

аноним, да не помню я ее фамилию, зачем мне запоминать, помню что тетка была, забыла как страшный сон, а вы сходите, может повезёт и не к ней попадёте

А вы не странная, не приятно слушать про свою клинику, так работать надо по - человечески, думаю кому надо сделают свои выводы о каааафедре ( тоже в своё время купилась на вывеску) , и это... оставьте свои предположения при себе, хамить не надо

аноним,
Да не горела она желанием мне переделать, конечно могла я и настоять, но, видя такой настрой у доктора, решила сделать в другом месте, чтоб потом снова не переделывать, и больше туда ходить не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы