Удаление зуба мудрости под седацией (медикаментозный сон)

dolu,
это для этого нужно смыть лак с ногтей? в памятке написано...Вам внутривенный катетер ставили?

dolu: Давление и частоту сердцебиения измеряют обычным аппаратом.

блин страшно как то...несерьезно это, без кардиомонитора как минимум. А сам анестезиолог вам как? внушает доверие?

Vasilek_alena: Удаляла такой зуб на Пушкина, под наркозом

у них сейчас нет наркоза, может кто знает где есть наркоз или седация и примерно по ценам?

Анонимка,
Неделю назад удалила 5 зубов в клинике Мегадента под общим наркозом. Зубы все сложные, выпиливали из кости, операция примерно1,5 часа была. Наркоз хороший -уснул -проснулся, дают примерно полчаса в палате полежать, прийти в себя, потом отпускают.

Аноним ,
Какие у них цены? Можно в личку.

Naxodka,
цены зависят от обьема работ, у меня с 1,5 часовым наркозом и 5 сложными зубами вышло около 30. Вы можете просто записаться на консультацию к одному из хирургов и вам обозначат стоимость.Их там двое -Мезенцев и Перфильева. Меня оперировала Вера Валерьевна, очень понравилась и как хирург и как человек

Вчера удалила 4 восьмёрки. Под общим наркозом. Сегодня уже на работу с утра пошла. Никаких отеков, и обезболивающих. Посмотрим что дальше будет

MamaLENCHIC: Вчера удалила 4 восьмёрки

Вот это вы герой! Вроде, 2 зуба хотели удалять?
Как питаетесь?

Аноним ,
Пять зубов за раз! Вы тоже герой

Anastasia_,
Решила за один раз отстреляться, все таки общий наркоз это не шутки.
Ем потихоньку. Правда вчера вообще боялась

Аноним автор темы: Предстоит удаление ретинированной восьмерки

Тоже самое, боюсь до трясучки. Не готова. Хотела создать тему. Спасибо, что создали, собрат мой по несчастью

MamaLENCHIC,
Подскажите, где удаляли?

Клише,
В колибри. Под общим наркозом я только там нашла и в угмк

А у Нерсесяна и Клевакина есть седация?
Перед седацией нужны анализы?

dolu,
Потому что с седацией я не знакома, поэтому общий наркоз как то понятней

MamaLENCHIC,
Во-во...седацию мне предлагали в Приор М...Но честно, там такая мутная конторка, они используют серьезный препарат Диприван и при этом у них нет никакой следящей аппаратуры, никаких гарантий что вы не откинете копыта от дипривана, так как он угнетает дыхательный центр даже в малых дозах. Да и седация при таком масштабном удалении -сомнительное удовольствие, вы ж в сознании, просто в полудреме. Поэтому на свои 5 зубов я тоже выбрала общий наркоз по всем правилам, с интубацией трахеи, под всеми контролирующими жизненные показатели аппаратами и опытным анестезиологом. Тоже выбирала в итоге между Колибри и Мегадентой, и там и там,хорошие анестезиологи, второй вариант выбрала, потому что семейную скидку сделали большую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы