Удаление зуба мудрости под седацией (медикаментозный сон)

Кряча,
Да,к нему на консультацию еду. .Не советуете?

аноним,
Спасибо за рекомендацию,буду иметь ввиду ,если предложение и ценовая политика приор м окажется не для меня

Аноним автор темы: неет, ищу врача пока..

Попробуйте к Камалутдинову Э.Р в Солист. Не дешево, но очень качественно работают. Удаляла у них две восьмерки, одна не только ретинированная, но и частично разрушенная была. Долбили, частями вытаскивали, зашивали... в общем все прелести. Но само удаление без боли, очень грамотно, неприятные звуки и запахи - ну да, есть такое, но вполне терпимо даже такой бояке зубных как я. :) Заживление было долгое, но в пределах нормы, швы не мешались, не беспокоили, заросло все без следов по итогу. Что касается периода когда анестезия отходит - тяжко, конечно, но тоже терпимо.

Аноним автор темы: анестетики "роняют" давление,типа лидокаина,

НА лидокаин аналогичные проблемы, все манипуляции делала под убистезином. В мед. карту такие вещи заносятся и вообще вопросы здоровья и индивидуальных реакций мониторятся очень внимательно.

Аноним автор темы: вам тоже ретинированный зуб удаляли? мне месяц назад удаляли. Без наркоза. Почти полтора часа сверления и долбёжки, 3 укола анестезии.. потом зашили всё это. 5 дней больничного. Больно не было в принципе. Только уголки рта растрескались и долго заживали. Заплатила только 200р врачу за укол. чтоб в кассу не ходить.

Расскажите про хирурга Каледина,если кто то с ним имел дело..как он вам?

Кряча: Только "шутит" много...

В смысле,это напрягает,да? Или злые шутки у него?

удаляла такой зуб на щорса в областной, примерно час все происходило. без седации. вообще не страшно. обезболивание полное, лежать удобно, врачи вдвоем надо мной колдовали. я временами даже дремала. они там чего-то долбят, а я расслабляюсь.

по сложным зубам советую обращаться или на щорса, или в окб1 в челюстно-лицевую хирургию. они этим занимаются каждый день, в отличие от частных клиник.

аноним: на щорса

была там..консультировал врач Чижов, молодой, достаточно пофигистичный, интернатуру закончил 2 года назад, в 15 году....как то не внушил доверия срок его "опыта".. поэтому хочу сходить к Каледину, у него опыт всяко не 2 года ЧЛХ в ОКБ будет последней инстанцией, если уж совсем никто не внушит доверия

Аноним автор темы: консультировал врач Чижов,

идите к Репиной тогда, уж у нее опыта вагон.

удалили в челюстно-лицевой 23

Кряча: неее))) добрые!!!
но... когда на "ужас-ужас" идешь, то мне от шуток сложнее. ну, каждому свое. кому-то легче от шуток, наверное)))

да уж...действительно в моей ситуации есть над чем "посмеяться"

Вобщем, отправил Каледин меня к Габову, сказал под седацией он не работает.Только на Жукова Габов этим занимается...вот теперь к нему поеду

dolu: Вот у него-то я и была

как он вам как специалист? как перенесли седацию,голова потом не мутная?если не секрет сколько вышло в сумме все "удовольствие?

dolu: Два зуба сразу - верхний и нижний, оба в десне, оба корнями приросли к кости, седация где-то 1,5 часа - все обошлось около 14.

за целые нервы,и два сложных зуба, я считаю нормальная цена вполне
Еще спрошу...раз уж вы по "горячим следам" -резко отключают сознание,или это ощущается как физиологический процесс засыпания? Как вы с двумя удаленными зубами себя чувствовали после операции? Как кушали?Отек сильный был?

dolu,
спасибо вам большое за то что поделились своим опытом,и так подробно))

dolu,
Добрый день! Тоже собираюсь на удаление под седацией..Скажите, а у них там анестезиолог по мониторам отслеживает все жизненные показатели во время операции,или просто наобум визуально? Просто побывав у Габова в кабинете никаких устройств для анестезиологической работы я не увидела, насколько надежен их анестезиолог в таком случае?
Вас подключали к мониторам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы