Прерывание беременности

Автор, вы мазахистка? Сдайте кровь и сразу все понятно станет.

автор, ощущение, что вы просто не хотите рожать. вот и придумывайте задержки всякие.
так что ответственность то только на вас. хотите-рожайте. не хотите-ну сами знаете, что делать.

Zezka: автор, ощущение, что вы просто не хотите рожать. вот и придумывайте задержки всякие.

Такое же ощущение. Эх, мне бы забеременеть. Я бы ни минуты не думала. Но...у меня серьзные проблемы со здоровьем, только операция поможет. Если еще все не вырежут(

Zezka: автор, ощущение, что вы просто не хотите рожать. вот и придумывайте задержки всякие.

Конечно, я была к этому совершенно не готова. Маленькие дети, новая работа. Вообще мысли о беременности не допускала
Старшие дети "вымученные" , много сделала , чтобы они появились. Привыкла все планировать, а тут лопатой по башке...

Zezka: так что ответственность то только на вас. хотите-рожайте. не хотите-ну сами знаете, что делать.

а если я не хочу ни то, ни то?))) Другие варианты будут?

Счастлива_Я: Блин, ну вот раньше жили без узи меньше вот таких огорчении было

Ну так никто никого ж делать УЗИ не заставляет, правда же? И к врачу можно не ходить, если не хотите.

Ториль-ор-Твайн: Ну так никто никого ж делать УЗИ не заставляет, правда же?

И правда же

Простая автор темы: а если я не хочу ни то, ни то?))) Другие варианты будут?

ну вам же почему-то подбросила жизнь такую ситуацию.

Анонимный ник!: какие? родить и отдать?

хоть один умный человек.
А то все два варианта- родить или не родить... вот в чем и вопрос))

Рожать. Все будет хорошо, не слушать никого. Малыш не виноват, что вы его мама.

Посмотрите

Простая ,
Ну изначально два варианта либо родить либо нет.. А вот, что потом делать это другой вопрос. .

Аноним: Ну изначально два варианта либо родить либо нет.. А вот, что потом делать это другой вопрос. Завтра " чистка". Время все расставило по местам

Как же несправедлив мир((( как жаль...через сколько люди проходят что бы заполучить хотя бы одного малыша, а некоторым Бог дает..... а им не нужно.

TanDuka: люди проходят что бы заполучить хотя бы одного малыша, а некоторым Бог дает..... а им не нужно.

Кто вам сказал что ненужно? Голову помойте и язык заодно.

Простая автор темы: Кто вам сказал что ненужно? Голову помойте и язык заодно.

+++++++
TanDuka,

Простая ,
Вы сами решили или всё таки врачи что-то плохое увидели?

Сяся,
Регресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы