Прерывание беременности

qaqa,
Аноним,

Спасибо вам кто ответил.

Сяся: из-за того, что не родить хотите больше, чем родить...

И это правда. От этого больно.
Если беременность все же нормальная, я буду рожать.****

Сяся: Вы хотите, чтоб мы вас убедили, что вы справитесь с тремя?

нет, зачем мне это
Просто поговорить не с кем
Даже самый близкий - муж- в командировке.
Дети в садике. А я в машине сижу реву. Вообще никогда не плачу, может раз в год, а тут истерика такая.

Аноним: Ну и я Вас понимаю, если бы не дай бог сейчас забеременеть - металась бы и рожать уже не хочется и аборт делать - не хочется.

Я была бы счастлива. И плевать на все проблемы - все решаемо, а дети - это счастье.

Простая автор темы: Дети в садике. А я в машине сижу реву. Вообще никогда не плачу, может раз в год, а тут истерика такая.

Так это гормональная перестройка. Потихоньку организм перестраивается на беременность. Еще один плюс в пользу того, что все нормально.

qaqa: . И плевать на все проблемы - все решаемо,

Тем более. если автор

Простая автор темы: в машине сижу

значит, не все так плохо, если есть машина)))))

А чо реветь то?
Хочешь рожать-рожай, не хочешь-не рожай.
Могу-не могу это фигня все.
Для себя то решите и идите на аборт, если не хотите.
Проблема на пустом месте.
Интеллигентские страдания о жалости к себе.

Простая автор темы: Вообще никогда не плачу, может раз в год, а тут истерика такая.

это гормоны не плачьте, все будет хорошо

Простая ,
Вы, пока почитайте тему про многодетных мам, отвлечетесь и представите реалии многодетности
www.u-mama.ru/forum/women/job/753983/index.html

Простая ,
У меня тоже иногда мысли в голову лезут...

• Двое детей есть. А если беременность вдруг... Как поступить? Что делать? Сейчас спокойная налаженная жизнь... Снова соски, пелёнки... Денег куча нужна на всё...
    Так что, автор, вам нужно подумать и для себя решить, готовы ли вы на третьего, хватит ли у вас сил, денег, есть ли у вас поддержка, всё таки младшему всего 2 года...

Сяся: А если беременность вдруг

Вот не понимаю как может быть "вдруг", если пара детей не хочет?
Как?
Если пара беременеет, значит хочет ребёнка. Не верю я в случайности. Либо дама таблетку не приняла, а сексом позанималась. Либо решили на презиках сэкономить и купили какие-нибудь в ближайшей роспечати и т.д.

Не узнаю ю-маму... А как же вопросы: если что вы сможете поднять троих? нужно рожать столько, сколько сможешь прокормить одна.
И , вообще, вы уверены, что муж в командировке, а не в Сочи на "конференции"
Гармоны прочь. Думайте головой.
Вас поддержали те, кто строчит темы "ничего не успеваю, сил больше нет ...."

Аноним: А как же вопросы: если что вы сможете поднять троих? нужно рожать столько, сколько сможешь прокормить одна.

Дорогу осилит идущий.

Smatrex,
Представьте бывает!!!

У меня стояла спираль 3 года!
Проблем не знала!
Пока не узнала, что у меня 8 недель беременности!!!
При том, что месячные шли как положено!

Сяся: У меня стояла спираль 3 года!

Сплошь и рядом беременеют со спиралью.
Вы этого не знали? Она вообще не препятствует зачатию.
Крайне ненадёжный способ контрацепции, конечно, здоровая женщина на нём забеременеет рано или поздно.

Smatrex,
Тогда не знала!
До неё 6 лет спираль простояла без проблем!
Сейчас только таблетки!

Сяся: Тогда не знала!

Согласитесь, что это только подтверждает насколько безответственно многие относятся к контрацепции.
Гром не грянет, мужик не перекрестится.

Простая автор темы: Сяся, по месячным 7 недель
По узи 4-5
Эмбриона не

В пять недель не видели эмбриона, потом было отставание в развитии на неделю, со временем догнал свое. Но у меня еще не было сформировано желтое тело и крочить начало на пятой недели
У подруги беременность вообще не видели в шесть недель, вызывали месячные таблетками, потом где то на восьмой недели разглядели

Блин, ну вот раньше жили без узи меньше вот таких огорчении было

Сяся,
У вас какая спираль стояла?

Smatrex: Крайне ненадёжный способ контрацепции, конечно, здоровая женщина на нём забеременеет рано или поздно.

самый надёжный это воздержание, а всё остальное это не 100% гарантия.

На УЗИ в 7 недель поставили 5,5. На УЗИ в 12,5 недель вдруг оказалось 12,5.
Динамика ХГЧ была хорошая, но циферки сами по себе отличались от табличных дней на 5 в меньшую сторону.
Ну и бывает поздняя овуляция. Рано Вы, Автор, панику наводите.
Smatrex,
Если Вы не верите в случайности, это не значит, что их не бывает.

Smatrex,
Вы с рождения такая умная?
100% гарантия это воздержание!

Простая автор темы: Сижу реву как дура Реветь не полезно вам, успокойтесь.

Аноним,
Если мне память не изменяет, 6 лет простояла Мультилоад. Забеременела я с НоваТ.

qaqa: Так это гормональная перестройка

рановато

Лагерта: Для себя то решите и идите на аборт, если не хотите.

КАк все просто И главное всего два варианта. спасибо, что подсказали

Лагерта: Интеллигентские страдания о жалости к себе.

да я интеллигент с тонкой психикой и четкими моральными убеждениями

Аноним: Вы, пока почитайте тему про многодетных мам, отвлечетесь и представите реалии многодетности

Пока боюсь туда заходит, придет время и наведаюсь

Аноним: И , вообще, вы уверены, что муж в командировке, а не в Сочи на "конференции"
как можно быть в этом уверенной?
Пусть пополняет багаж знаний
Astrum*: На УЗИ в 7 недель поставили 5,5.

Astrum*: Динамика ХГЧ была хорошая, но циферки сами по себе отличались от табличных дней на 5 в меньшую сторону.

и у меня именно так

Простая автор темы: рановато

Нет, не рано при нормально развивающейся беременности. Почитайте - много есть материала по этому поводу. Так что, скорее всего. все у Вас хорошо.

Простая ,
Ваши моральные убеждения в первом посте никакие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы