Прерывание беременности

Незапланированная беременность. Есть два ребенка 2г и 5 лет. Долго думали думали и решили что будем рожать, по узи видят отставание в развитии...и делать сейчас медикаментозное прерывание, либо ждать неделю смотреть , вдруг развитие пойдет. Если нет, то уже ваккуум. Такой сложный выбор. Сижу плачу не могу решить зайти в больницу. поддержите. Можете совет дать, я буду думать думать...

Простая ,
Срок у вас какой?

Простая ,
Как могут в таком маленьком сроке увидеть отставание в развитии? На основании чего? У вас же может быть поздняя овуляция, к примеру. Срок то явно очень маленький, еслм предлагают медикаментозное прерывание, да и вакуум тоже при маленьком сроке.

Сяся, по месячным 7 недель
По узи 4-5
Эмбриона нет

Узи переделать у рукастого!

Абракадабра: Как могут в таком маленьком сроке увидеть отставание в развитии?

вот-вот. чушь какая

Простая автор темы: , по месячным 7 недель
По узи 4-5
Эмбриона нет

хгч сдавали?

Простая автор темы: Эмбриона нет

как это? Разве едва зародившийся ребенок в животе это не эмбрион?

Простая автор темы: Долго думали думали и решили что будем рожать

Если решили рожать, то ждать, конечно. Какие ещё могут быть варианты?

Если решили рожать то ждите неделю а лучше 2. У меня так же было. Когда уже вроде должен быть эмбриончик у меня был только желточный мешочек))) пришла через недели 2 и уже эмбрион был развит согласно сроку. Сердце, рост и тп.

Простая автор темы: не могу решить зайти в больницу

А что вам сейчас в больнице делать?
Идите домой и занимайтесь обычными делами, а через недельку посмотрите что там с лялькой.

автор, успокойтесь. никуда вам не надо

Smatrex: Идите домой и занимайтесь обычными делами, а через недельку посмотрите что там с лялькой.

и узи переделайте в другом месте!!!! это вам узист насоветовал прерываца из-за отставания?
вроде у вас двое детей, а вы ничего не знаете , как первый раз ;)

у меня две беременности, расхождение с месячными по срокам 1.5-2 недели

Автор, ну Вы чего? Давайте настраивайтесь на позитив. Срок еще слишком маленький, чтобы делать такие прогнозы. И тему переименуйте.

ерунда какая-то! Не разглядел врач узи эмбрион и все. Ждите неделю и идите снова. На таких маленьких сроках какие могут быть отставания в развитии? Да и вы тоже - третий ребенок, а такой ерундой впечатлились))))

Простая ,
Автор
У вас 2е детей, а вы как маленькая себя ведёте!
4-5 недель это не показатель !!!
Ждите!

Парадокс (Юка),
Рукастее некуда - кмн

Автор, а кровит или болит?! Может и в правду поздняя овуляция была?!

С третьим мне тоже ставили на неделю меньше срок, но я даже не парилась, т.к. всех в 42 почти рожала, значит овуляция поздняя. А так было и два регресса тоже. Первый раз в 12 нед пришла, а нету ничего, видимо деформировалось плодное яйцо, но почему не было выкидыша, месячных и были все признаки беременности - остается для меня загадкой. И что самое интересное - после выскабливания в 24ке пришел результат гистологии - маточной беременности не было, исключить внематочную. Я когда повторно к узистке пришла с этим заключением, она меня еще два раза смотрела и искала внематочную, даже клизму отправила сделать домой После выскабливания при этом месячные пришли. И что это было со мной все 12 недель - так и остается загадкой неразгаданной. После этого регресса был снова регресс, узи повторяла в 5 и в 7 недель- сердце не забилось и деформация плодного яйца, на этот раз его было видно хоть на узи. Но вакуум я пошла делать в гармонию, т.к. там делают генетический анализ, чтобы найти причину и в целом условия очень отличаются от 24й больницы. Анализ выявил генетическую ошибку трисомию. Ну и после этих двух регрессов еще двоих родила)

Зашла в больницу. Зашла к врачу. Не пошла сдавать анализы. Сижу реву как дура, тяжело дается решение мне рожать
И не рожать - не могу.
Через 2 дня сделаю узи повторно, как раз неделя пройдет.

У меня из за несовпадения срока узи и срока по месячным вообще говорили что это киста Кисте уже 10 лет Ходила к другому узисту, он уже нормальный срок поставил. Рано мне кажется о задержке развития говорить

Простая автор темы: Сяся, по месячным 7 недель
По узи 4-5
Эмбриона нет

Один в один как у меня было.
8 месяцев ему сейчас, бегает в ходунках)))
А сколько выплакано было в тот период...

Простая ,
Мне кажется, вы себя хотите убедить в том, что с беременностью проблемы, из-за того, что не родить хотите больше, чем родить...
Вы хотите, чтоб мы вас убедили, что вы справитесь с тремя?

Простая автор темы: Сижу реву как дура

Прекратите реветь. Наоборот, Вам нужно развеяться. Впереди выходные - выберитесь куда-нибудь с семьей зап город, просто погуляйте, сходите на какое-нибудь мероприятие.
А на Узи можно и в понедельник сходить.

Простая ,
Сил вам и терпения! А судя по настроению, быть ляльке или нет только от вас зависит!

мне тоже отставание в развитии на первом узи ставили - на втором поставили все как положено. Рано паникуете. Мне кажется и не из-за узи вовсе, а от того что для себя принять решение не можете оставить или нет. Ну и я Вас понимаю, если бы не дай бог сейчас забеременеть - металась бы и рожать уже не хочется и аборт делать - не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы