Что с губами? Фото (Слабонервным НЕ смотреть(()))

Скрылась ,
Автор, я не только к вам. Если это герпес, то мазилки не помогают, по крайней мере, мне вообще никак: ни дешевые, ни дорогие. Ацикловир в таблах тоже.

У мну 1, 2 и 6-ой тип. Мне помог варацикловир (валтрекс).

Видела у нас в классе у ребенка. Мама ее сказала, что это от сладкого - аллергия так проявляется - прям один в один как у вас видак( может антигистаминное попить?

Скрылась автор темы: В первые дни верхняя губа немного опухает (как будь-то губки подкачала), топом начинают болеть, кожа становиться на ощущения очень тонкой, улыбнуться просто не могу, кожа на губах начинает очень сильно натягиваться, такое ощущение, что губы сейчас лопнут. После всех "мазюлок" появляется сильная сухость на губах, и очень сильно их щиплет.

один в один у меня одна из аллергий так проявляется ))))
губы в конце покрываются как будто коростой и лопаются до мяса от малейшего движения?
какой-нибудь антигистамин и напряженно вспоминать, что пили/ели каждый раз перед тем как начиналось

Скрылась ,
У вас уже направление есть. Можно приехать и попроситься в порядке общей очереди. Скажите, что уже терпеть не можете. Часто люди не приходят по записи и врач принимает.

Скрылась ,
Попробуйте к врачу прийти пораньше . У них могут быть допталоны. Я так один раз пришла без записи, приняли.

Я тоже за аллергию. У меня у дочери так.

Аллергия. Супрастин выпить

Возможно, пищевая аллергия. Недавно у подруги вообще все лицо распухло, началось с губ. Наелась каких-то конфет с наполнителем

И я за аллергию. У меня так на помаду было. Выпейте антигистаминное и не мажьте ничем губы.

Это периоральный дерматит. Антигистаминные внутрь, сорбенты (лактофильтрум и.д.), витамины, конечно. Наружно: Элоком, Адвантан или любая гормональная мазь нового поколения. Искать причину (аллергия на пищевые продукты, на косметику, стресс и т.д.). Более подробно пусть доктор на приеме расказывает. Поправляйтесь!

аноним,
хорошо

ZЮ: у меня только один вопрос: у вас это чешется?

нет

Леди Ми™: На герпес, вроде, похоже.

также думаю

Бормотуха: Пусть отпишутся те, кому МАЗЬ помогает избавиться от пузырьков герпеса.

Мне. Правда, он бывает раз в 10 лет у меня. Ацикловир или т.п. не пью при этом.

Скрылась , В Екб
у меня коллега ходила у дерматологу в ОКВД на Розы Люксембург 1 по-моему. Записываться не надо, живая очередь.

FEoktista: у меня коллега ходила у дерматологу в ОКВД на Розы Люксембург 1

Прием стоит 800 руб, у меня нет сейчас на платного дерматолога

Скрылась ,
Нет, если вы возьмете у терапевта направление и есть полис - бесплатно - сама ходила с сыном месяц назад. Идите прямо с утра в регистратуру и в живой очереди за 30 мин. на прием попадете.

donj: сама ходила с сыном месяц назад

У Вас был в вашей поликлинике дерматолог? Меня отправили к дерматологу в другую больницу, которая тоже относится к нашей.. Боюсь в этом случае направление мне не дадут(((Хотя можно попробовать сходить к терапевту, но времени боюсь займет не меньше(((

У моей дочки старшей , такая красота два раза в год , если не лечить то и дольше . На фоне снижения иммунитета, начинает бушевать хеликобаете пилори в желудке , и так обносит губы, сначала верхнюю до носа , потом и нижнюю до подбородка . Лечились у дерматолога , всем чем можно , пока гастроэнтеролог не нашла причину и не выписала адекватное лечение . В первую очередь полисорб , гастрофарм и де нол нам выписывают . А ещё она такую реакцию давала на перепелиное яйцо . Вам и дерматологу и гастроэнтерологу надо . А пока попейте полисорб и антигистаминный препарат.

Скрылась ,
Нет направление дадут к дерматологу, а к какому дерматологу вы пойдете это ваше дело. Сын у меня подросток, дерматолог в поликлинике есть, но к нему не реально попасть. На Р.Люксембург спокойно приняли по такому направлению.

Аллергия.

lubeelu: Адвантан или любая гормональная мазь

помогает, точно. Вам врач выпишет. Отпишитесь потом.

На герпес вапче не похоже
На диагностирование по фото не претендую, но ставлю на какой-то хейлит, не на герпес

Скрылась ,
месяц назад ходила, абсолютно бесплатно, по полису. Я завтра у нее спрошу. Тоже проблемы с кожей, высыпания были на руках и ногах.

У меня был насморк, натерла нос и также над верхней губой, намазала оксолиновой мази и понеслось ...жжение, появились потом пузырьки прозрачные, которые лопались ( это все буквально за день-два произошло) и после этого диагноз - стрептодермия. Первый раз была беременна на сроке 20 недель, ставили антибиотики цефтриаксон(вроде так называется), второй раз уже не в положении была, тридермом мазала местно - прошло быстро все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы