Озноб после операции

Аноним автор темы: Сейчас спит. Согрелся

Подозреваю, что всё-таки температура может быть...ну, дай Бог, чтоб всё было хорошо. Вообще не понимаю, КАК никого нет? Медсёстры же есть? Они-то что говорят? Это нормально?

Медсестры намерили температуру 36,1. Предложили укол жаропонижающий(( тоже не плнимаю КАК никого нет. Дикость какая то. Но нет!

Автор, у меня 2 раза был наркоз и оба раза после наркоза меня колотило, аж на кровати подбрасывало( наркоз хороший, в моем случае просто такая реакция организма
конечно, в вашем случае, нужно исключить более серьезные причины такого состояния, но это может быть и просто реакция на наркоз

Кто-то,
Я очень надеюсь что это все же реакция на наркоз. Врач смотрел сегодня. Все было хорошо, анализы утром были в абсолютной норме

После кесарево колотило как ненормальную, аж подпрыгивала на кушетке, и жуткий озноб был. Вроде это нормальная реакция организма, по крайней мере так в роддоме говорили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы