Озноб после операции

Девочки, сос! Родственник в больнице, 2 дня назад сделали операцию, общий наркоз 5 часов. Сегодня мучает озноб, температура и давление в абсолютной норме. Может ли озноб быть следствием длительного наркоза? Больница большая, дежурного врача по отделению нет. Медперсонал не особенно реагирует на просьбы и не объясняет нормально ли это((( то ли лететь завтра с утра в больницу выискивать врача, то ли это нормальная реакция(( подскажите знающие!

если в 23 то пишите, поможем решить.

К сожалению не 23

Реакция на наркоз у меня такая была, колотило 2 суток

я родила у меня было ручное обследование матки под наркозом. потом уже к вечеру меня так трясло. в первый раз в жизни. я аж подпрыгивала. Сейчас вот почитала и поняла от наркоза да?? я вот и не знала почему меня таак трясет

Очень пережаваю(((надеюсь что действительно следствие наркоза

Апну

это от наркоза, адреналин вроде выделяется.

Меня после КС так подбрасывало, сказали отходняк

Дело в то, что операцию сделали 22.03, а колотить стало сегодня с утра. Вчера такого не было...

Хотя там человек в таком состоянии был, может и не заметил особо

Аноним ,
С лечащим врачом может поговорить? Причины могут быть разные

Лечащего врача нет и не будет до понедельника((( дежурного врача днем с огнем не найти, точнее в отделении его нет и медсестры искать его по больнице не идут((( если бы был врач давно б уже к нему подошли с вопросом

Hopeless,
Вот этого и боюсь. Но температуры нет, дают антибиотики

после 2 КС наркоз спинальный на час - колотило часа 3 после

Ну может дежурного вызвать? Чем форум-то поможет? Ну совсем люди с гаджетами с ума посходили....

КатеринаВ,
Вот ждала прям таких как вы!
Где я сейчас то этого врача найду по вашему? Человек после полостной операции, почти не ходит. Не до сражений с медперсоналом. В стационар смогу попасть только завтра с 8 утра! Поэтому пытаюсь понять есть ли тревожные симтомы или после наркоза это допустимо. Все!

Аноним автор темы: ждала прям таких как вы!

Так именно! Я вам и говорю, что форум тут никак не помощь! А вдруг там что-то серьёзное? Что за человек? М или Ж? Сколько лет? Что за операция? Как проходил наркоз? Какой объём операции? Как проходил послеоперационный период? Сейчас пуль, температура, АД в норме? Показатели крови ДО операции и после какие? Кровотечения нигде нет? Вы сможете хотя бы на эти вопросы сейчас дать ответ?

КатеринаВ,
Ответы дать могу только в личку

Аноним автор темы: Ответы дать могу только в личку

Я понимаю. Но и вы поймите. Человека после операции надо осмотреть! И исключить любые осложнения...Просто необходимо найти врача. Позвоните в ординаторскую, в приёмное, да хоть куда! но найдите вы врача!!!

КатеринаВ,
Не отвечают там принципиально видимо

Млин..ну постарайтесь! найдите какую-нибудь горячую линию..позвоните в другие отделения...У меня пару лет назад сестру на скорой увезли...Никто не хотел отвечать-отсылали куда подальше. Я до глав.врача дозвонилась и всё разрулили. Сейчас, конечно, позднее время, но какие-то службы ведь работают! сами туда не можете поехать? А кроме вас кто-то? Как сейчас самочувствие родственника?

Это наверное на Декабристов больничка. Там да персонал днем не найдешь, а ближе к вечеру бесполезно искать. Дуйте завтра с самого утра. И говорите с лечащим или оперирующим. Желаю Вам удачи. И кстати если они меряют электронным градусиком поднося ко лбу температура- то он врет берите свой градусник

если вы не будите ничего делать, то им вообще поровну. Полостная операция это не шутки. Вполне может и что то все же не то

КатеринаВ,
Сейчас спит. Согрелся. У заведения только 1 телефон. Он либо занят либо не отвечает. Дозвониться туда не могу не только я. Ночью все закрыто, не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы