Как лечить мужа?

Candy bar автор темы: Не смей говорит никого вызывать. Лежит. На простуду не похоже. Записать к неврологу? Сам не хочет ничего делать.

Тут на форуме была история, один тоже отбрыкивался скорую вызывать. Когда забрали, уже поздно было. Девочка вдовой осталась

ValeriaVolk01,
Какой врач направил, или сами платно?
Что именно в стационаре Вам делали?

Candy bar ,
Температура высокая? Анализы какие сдавали?

Аноним,
До 38,5 к вечеру поднималась.
Анализы не назначали.

Candy bar ,
Национальность мужа? Самый разумный вариант -это в приступ вызывать скорую, вас скорее всего госпитализируют и уже в стационаре обследуют. Ни на инфаркт, ни на остеохондроз не похоже это. Надо разбираться. Общие анализы крови и мочи, простейшие ревмопробы вы можете самостоятельно сдать, желательно в обострение.

Автор, на ревматизм похоже. Ангинами часто Ваш муж болеет?

если остеохондроз, то могу посоветовать хорошего остеопата и вертебролога- в лс
за пару сеансов снимает боль и человек как новенький !!!

!!!!!!!!!!: , на ревматизм похоже в частности на ревмокардит. Или миокардит в чистом виде. Сердце такая же мышца, и воспалиться может, и инфицированию поддается только так. там еще всякие перикарды, они тоже воспаляются.

PUPSIKMUPSIK,
Спасибо, в понедельник на прием записала его, буду иметь в виду.

В общем оказалось, что пневмония у него сейчас. На счет предыдущих разов так и не знаем. Я всегда считала, что пневмония развивается как осложнения от орви и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы