Как лечить мужа?

Жалуется на боль в сердце, тяжело дышать, поднимается температура. Все это длится около 3-4 дней. За последний год раз 5 было, как стресс случается, так и возникает это состояние. Есть диагноз - остеохондроз грудного отдела, больше ничего. У кого какие мысли? Было подобное?

Candy bar автор темы: У кого какие мысли?

к врачу сходить, не предлагать?

К кардиолога-то были? Похоже на инфаркт ваще-то. Скорую бы вызвать, пусть ЭКГ сделают.

Экг. Узи сердца делали, все в норме.

Ходили уже с этими симптомами, говорят что остеохондроз так проявляется. Меня вот сомнения мучают, почему температура тогда?

Candy bar автор темы: Экг. Узи сердца делали

Когда? В эти 3-4 дня?
Я бы перебдела и вызвала скорую. Если Вы обратитесь с перечисленными симптомами, наверняка приедут.

Candy bar автор темы: почему температура тогда

Вот при инфаркте она как раз бывает.

Mrss: Вот при инфаркте она как раз бывает.

++++ на днях соседа так увезли на скорой, тоже сопротивлялся. до сих пор в реанимации

Религия не позволяет врача вызвать? Или допозти? Не хотите скорую или на участок, сейчас полно частных клиник на любой вкус. Вечером можно и в стационар в приемник обратиться как самообращение. За спрос денег не берут. Что у вас за комплексы?

Настеночная: Что у вас за комплексы?

да тут скорее всего муж отбрыкивается. мужики - они такие...

мышкаЮля: мужики - они такие...

Подохну но не дам себя залапать?

Настеночная: Подохну но не дам себя залапать?

Ну в принципе человек имеет право на такой выбор.

У меня нет комплексов, за все время нашего знакомства это уже раз 7 было, 7 инфарктов что ли? Я его к врачу и водила, не видят повода для паники они, а мне тревожно.

Candy bar автор темы: 7 инфарктов что ли?

Ну ЭКГ бы показывало. А чего Вы боитесь скорую-то вызвать? В лоб точно не треснут ведь.
В предыдущие разы температура тоже была?

Candy bar автор темы: Экг. Узи сердца делали, все в норме.

Холтер?

Возможно, это межрёберная невралгия. У меня был однажды сильный приступ. Я тоже за сердце хваталась и три дня по стеночке ползала, задыхаясь.
Тишина, покой, постельный режим в период обострения. За лечением к неврологу.

Рут (белый дракон): Я тоже за сердце хваталась и три дня по стеночке ползала, задыхаясь.

А температура? Вот все бы за невралгию, кроме нее. А с ней на инфаркт похоже. Я с бы прребдела, повторюсь.

Mrss,
Вот не помню, может, и была субфебрильная. Давно дело было.
Может, мужу автора регулярно бок продувает? Лёгкая простуда с обострением невралгии, например.

Mrss: К кардиолога-то были? Похоже на инфаркт ваще-то. Скорую бы вызвать, пусть ЭКГ сделают.

Точно похоже на инфаркт. Боль где именно?

Mrss,
Да, тоже была температура.

Не смей говорит никого вызывать. Лежит. На простуду не похоже. Записать к неврологу? Сам не хочет ничего делать.

поджелудка?

Candy bar автор темы: Не смей говорит никого вызывать

а вы молча вызывайте. скажите - на похороны еще не заработал. лет-то ему сколько?

Candy bar автор темы: Не смей говорит никого вызывать.

Вызывайте. Приедут врачи, им он такого не скажет. Действуйте. Лучше получить нагоняй от мужа за ложный вызов, чем летальный исход.

Если после стресса и с температурой, может, и поджелудочная. Обострение панкреатита. Тошнота, слабость, жидкий стул. Тяжесть в левом боку.
Вызовите скорую. Пусть муж ругается, но жив останется.
Панкреатит тоже серьёзное заболевание. Панкреонекроз начнётся - и привет от Владислава Галкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы