Мастопатия: что реально помогло?

Но чего(((! С 20 лет перепробовала все что можно(((( а у мамы к тому онкология груди была! Каждые пол года хожу на УЗИ и к момологу.

Была фиброзно - кистозная мастопатия мастодинон, вобензим и гель не помомню (прожестожель по моему) прошло через пол года приема этих препаратов. После лечения уже 3 года прошло. Узи и мамолог каждые пол года. Все хорошо. Ттт.

Мне при мастопатии врач советовал каждый месяц с 20-го дня цикла пить чай Мастофитон, плюс Прожестожель регулярно. Помогло, теперь боли не беспокоят, и по УЗИ все хорошо стало.

Принимала месяц мастодинон, началась сильная тношнота по утрам, рвота желчью , отменила ,прошла все. Грудь перестала болеть, а то была больше по размеру и болезненная.

julsss36 ,
вот это да, прям как токсикоз)) а я не на голодный желудок Мастодинон принимала, и таких проблем не было. вот Мастопол мне кажется тоже может такую реакцию вызвать из-за болиголова, опасненькое растение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы