порвался презерватив, Кд должны начаться на этой неделе

Аноним автор темы: почему?

Я б не смогла просто так сидеть и ждать, чисто психологически
На фиг надо

Anastasia_: Я б не смогла просто так сидеть и ждать, чисто психологически

аа))) ну я тоже в панике, но попробую потерпеть. куплю счас таблетки, если смогу - подожду, если нет - то выпью

Аноним автор темы: куплю счас таблетки, если смогу - подожду, если нет - то выпью

...если родится - назовём Васей

ну и постинор не всегда спасет. Секс случился, через 3 часа выпила таблу. Через 3 недели тест положительный.

Аноним автор темы: но вроде как дни совсем безопасные.

дни то как раз опасные))) овуляшка двух недельная цапнет хвостик, и уйдет в трубу. пока у вас КД идут. А потом уже поздно будет миник делать!
Говорю про себя. Всегда регулярный цикл. Один НА 29.12.1998, потом КД 01.01.1999.
Я радостная НГ отмечаю, шалю не по деццки. А в феврале выяснится что Дениска уже в пузе 5 - недельный))))
Короче, с тех пор при случае пью постинор и иже с ним и пофиг на "безопасность" дней. Только резон ребенок нужен или нет!

IrIkI: овуляшка двух недельная цапнет хвостик, и уйдет в трубу. пока у вас КД идут.

побежала за таблетками

Аноним ,
хм, решать вам. если бы я вообще, вообще не хотела ребенка, то пила бы все, что можно. а если будь как будет, то не пила б

офф-лайн: если бы я вообще, вообще не хотела ребенка, то пила бы все, что можно

да, я вообще-вообще не хочу больше. мне хватит))

Аноним автор темы: я вот просто думаю - ну мне уже за 30 глубоко, мужчине за 40 - шансов-то мало вроде как с возрастом.

два старикана, ей богу

IrIkI: овуляшка двух недельная цапнет хвостик, и уйдет в трубу. пока у вас КД идут. А потом уже поздно будет миник делать!

+++, у меня так второй затесался, но мы планировали, были расстроены что не получилось, а вот и нет... получилось :)

Аноним автор темы: побежала за таблетками

автор, ну погуглите что ли. Все же разные. Вы свой организм, наверное, лучше знаете. Я много лет так предохраняюсь, ни разу проблем не было. Двоих детей планировали, получились с первого цикла, так что с фертильностью все в порядке у меня. Еще раз повторюсь, если цикл стандартный, регулярный, не было серьезных стрессов и смены климата, то вероятность беременности мизерная.
Если все-таки боитесь, то не ждите КД, пейте сейчас, т.к. оплодотворение, если оно и случится, будет уже после КД.

Альфуша: Если все-таки боитесь, то не ждите КД, пейте сейчас, т.к. оплодотворение, если оно и случится, будет уже после КД.

да, я и решила уже, что не буду ждать. сегодня выпью. стресс есть, смена климата на следующей неделе. так что нафиг рисковать.. я-то думала если начнутся месячные, то уже можно не переживать, а оно вон че оказывается.

змеЯна: два старикана, ей богу

ну чего вы ржете)) в дУше\душЕ-то нам по 18
у меня знакомые, планируют ребенка, а анализы сдали - и оказывается и у него и у нее климат не тот, так врач и сказал - что с годами сложнее забеременеть..

Аноним автор темы: я-то думала если начнутся месячные, то уже можно не переживать, а оно вон че оказывается.

в этом вы ошибались. При ваших вводных вероятность беременности значительно возрастает. Пейте прямо сейчас.

Аноним автор темы: ну чего вы ржете))

То и ржу, что третьим забеременела в 40 лет, мужу было 43 года. Таких пруд пруди. Во даем, стричье

Аноним автор темы: у меня знакомые, планируют ребенка, а анализы сдали - и оказывается и у него и у нее климат не тот, так врач и сказал - что с годами сложнее забеременеть..

это частный случай, далеко не правило. Если по теме, пейте таблетку, не ждите два дня. Сбой цикла из-за таблетки это меньшее зло, чем аборт, не сомневайтесь

Альфуша: в этом вы ошибались. При ваших вводных вероятность беременности значительно возрастает. Пейте прямо сейчас.

да, все-таки хорошо. что тему завела. много нового узнала

ну что - пока я шла домой, у меня начались КД. надо теперь пить таблетку?

Аноним: А вдруг у малыша глаза вашей мамы правильно выпей постинор, чтобы никогда не узнать,, кто же девочка или мальчик, никада не узнаешь, во сколько пойдет,не будет первой улыбки в вообще ничего не будет. Вот чессное слово жаль мне таких как вы.

Мда. Скоро дойдем до того, что будем каждый сперматозоид оплакивать.

Аноним,
Жизнь начинается со встречи сперматозоида и яцеклетки, давайте придумывать небылицы не будем.

Аноним автор темы: ну что - пока я шла домой, у меня начались КД. надо теперь пить таблетку?

Имхо, пить
Раз уже купили

Аноним: Жизнь начинается со встречи сперматозоида и яцеклетки, давайте придумывать небылицы не будем.

Ну так потенциальные дети ведь Вы сами голову включите. Что там на первые-вторые сутки после ПА? Правильно, несколько клеток, если вообще оплодотворение произошло. Погуглила даже. Размер эмбриона на 4 день около 0,14 мм!!!, состоит из 55 клеток. Нет там еще человека с глазами мамы и ушами папы.

Аноним автор темы: мне уже за 30 глубоко, мужчине за 40

мне под 40, мужу 50.. за 2 дня до КД. На следующей неделе встаю на учёт)))

Аноним,
Что должно стать человеком уже человек, по научному зигота наверно) я в терминах не ас. Просто это не мной придумано. Я просто поддерживаю некоторые мнения против абортов, даже на таких малых сроках. Самое интересно, даже натаком уровне , есть гены цвета глаз, волос, голос, таланты и все про все., особенно пол и ббудущие яйцеклетки и спермики будущего человека, все жто формируется на таком уровне. Просто фантастические данные ученых. А для тех кто верит что у человека есть душа, у этих клеток и душа уже есть. С какой стороны не посмотри зарождепие жизни великая тайна и чудо, жаль губить постинором. В инете есть видео развития плода с самых первых минут. Это круто на самом деле. Женщина потом тащит весь этот груз всю жизнь, рано или поздно приходит осознание греха.

Аноним,
Это всё интересно, конечно. Только вот нужно оценивать трезво свои возможности по обеспечению ребенка всем необходимым, а не рожать бездумно одного за другим. Нет никаких "заек-лужаек". Если автор в своем посте явно дает понять, что ребенок не входит в её планы, значит так и есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы