порвался презерватив, Кд должны начаться на этой неделе

купили постинор. пить - не пить? как думаете - какова вероятность? мне очково, конечно, но вроде как дни совсем безопасные. а он вредный.

вроде как дни совсем безопасные. а он вредный.

Выбирать Вам..... если не хотите нежелательную беременность, лучше принять. Аборты и прочее тоже не безопасны последствиями

у меня так старший появился

Аноним автор темы: Кд должны начаться на этой неделе

Беременность вряд ли наступит.

Если не хотите нежелательную беременность, то лучше выпить таблетку.

Аноним автор темы: купили постинор. пить - не пить?

Пейте!
Я год назад в такой ситуации была-даже не раздумывала, но у меняя дети есть, больше нельзя

Лучше перебдеть чем недобдеть, как гов-ся. Лучше пусть постинор, чем аборт.
Обратитесь к гинекологу, она выпишет вам оральные контрацептивы. А вообще так то они безрецептурные.

автор: Беременность вряд ли наступит.

Надежность календарного метода очень низкая! Посмотрите про индекс Перля, в таблицах всё наглядно показано.

Зачем постинор то?? он опасный! Есть много других, более безопасных препаратов, например Гинепристон. сама его пила

Ну-ну. Моей вон шестнадцатый год уже...

Как-то так: Зачем постинор то?? он опасный! Есть много других, более безопасных препаратов, например Гинепристон

поддержу.
Постинор - устаревший препарат с тяжелой побочкой

аноним: Обратитесь к гинекологу, она выпишет вам оральные контрацептивы. А вообще так то они безрецептурные.

я их не хочу пить. мне и презервативов устраивает, но это впервые за много лет порвался((

Как-то так: Зачем постинор то?? он опасный! Есть много других, более безопасных препаратов, например Гинепристон. сама его пила

.вот я помню последний раз лет 15 назад также порвался, так гинеколог постинор рекомендовала. ну я сейчас его и вспомнила , а медицина-то шагнула.
куплю гинепристон тогда, спасибо.
я вот просто думаю - ну мне уже за 30 глубоко, мужчине за 40 - шансов-то мало вроде как с возрастом.
а если пару дней подождать КД?

я инструкцию прочитала - Принимают 1 таблетку внутрь не позже 72 часов после незащищенного полового акта.
то есть пару дней можно подождать? случилось все сегодня в обед.

Аноним ,
Совершенно не мало шансов, а очень очень много. Но дело конечно ваше

АннаБ: вроде как дни совсем безопасные. а он вредный.

+1
я б не стала

Аноним автор темы: я их не хочу пить. мне и презервативов устраивает

Тада пейте Постинор.
КОК не дает случиться таким вот постинорам раз год

Мы за 2 дня до КД не предохранялись. Итогу 6 лет. Овуляция имеет свойство сдвигаться, я бы выпила на вышем месте, если не уверены, что в случае беременности мч с вами останется. Аборт хуже постинора.

Аноним автор темы: я инструкцию прочитала - Принимают 1 таблетку внутрь не позже 72 часов после незащищенного полового акта.

Чем раньше выпьете, тем выше шанс, что он подействует. Он не в 100% случаях действует. Если выпиваете сразу - то почти 100%.

Аноним: Если не хотите нежелательную беременность, то лучше выпить таблетку.

Аноним ,
+10000
Я б выпила

katenok1988: если не уверены, что в случае беременности мч с вами останется.

он-то не против)) это я не хочу больше детей.
но я куплю Гинепристон все же. до послезавтра подожду, не придут КД - выпью. там написано в течении первых двух суток результат 98%.

Аноним автор темы: то есть пару дней можно подождать? случилось все сегодня в обед.

Не надо ничего ждать, имхо
Чем раньше, тем лучше
Да, препараты не самые полезные, но один раз, как теперь говорят, не Гондопас

Я накануне месячных не предохранялась, типа, зачем, все равно завтра начнутся. 10 лет сыну. Поздняя овуляция из-за смены климата. Но я была готова ко второму ребенку, допускала мысль, что он будет.

Anastasia_: Не надо ничего ждать, имхо
Чем раньше, тем лучше

почему? я просто инструкции читаю, там не указана результативность от скорости приема (ну в течении первых двух суток). КД у меня, я прям чую, должны вот-вот начаться до завтра то хотя бы уж поди всяко можно

Это ж нада так абаться чтобы резинку порвать
А вдруг у малыша глаза вашей мамы правильно выпей постинор, чтобы никогда не узнать,, кто же девочка или мальчик, никада не узнаешь, во сколько пойдет,не будет первой улыбки в вообще ничего не будет. Вот чессное слово жаль мне таких как вы.

Аноним автор темы: ну мне уже за 30 глубоко, мужчине за 40 - шансов-то мало вроде как с возрастом.

хахаха!!

Аноним автор темы: . КД у меня, я прям чую, должны вот-вот начаться до завтра то хотя бы уж поди всяко можно

изредка, у кого-то и палка стреляет
сексу перед КД уже 20 лет...

++++ Я бы не стала пить, если цикл регулярный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы