Сделала УЗИ,

Аноним ,
Она ходила спустя несколько недель снова на УЗИ и попала к мужчине узисту, он сказал что опухоль небольшая доброкачественная есть и дал направление на операцию и к местному онкологу направил. Она сходила ей дали направление на госпитализацию в больницу по прописке на операцию. И вы знаете перед самой операцией врач засомневалась что то и решили сделать УЗИ ещё раз. И вы не поверите, она ничего не увидела. Вернее увидела но сказала что это не в груди и где то в грудной клиентке и операцию отменили и отправили в онкоцентр. Благо разрезать не успели ничего. В итоге в онкоцентре на первом же УЗИ поставили диагноз, на след же день прооперировали, отправили на гистологию и к сожалению диагноз окончательно был подтверждён.
Такая вот история о нашей медицине)

Аноним,
Очень печальная история. Так веришь врачам, а оказывается не стоит слепо доверять. Исходя из своего печально опыта, в моем случае что посоветуйте? К маммологу идти, может подскажите к кому лучше? И стоит ли дожидаться с 5-9 день цикла?

Аноним ,
Дождаться думаю стоит. К мамоллогу конечно тоже. Не подскажу к кому

Аноним ,
Сходите к Титаренко принимает в Шансе на Уральских рабочих .Прием стоит 1000р,у него там же и аппарат УЗИ.Запись свободна не надо ждать до мая.

даблмама,
Спасибо, УЗИ я сделала. К врачу ещё хочу сходить, но пойду на 5-9 день цикла.

Аноним ,
Я к нему ходила тоже со своим Узи ,но он все равно проверил бесплатно,тк были сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы