сэкономила на прокладках. еле хожу.

Аноним: И вообще, это вредно и негигиенично.

А я не люблю, когда в одежде трусы выделяются)) И потом, не факт, что ваши ароматизированные прокладки с клеевой основой дышашие, и полезные))

Аноним: А когда-то вообще народ вонючий ходил и в париках вшей гонял. В те времена отправимся?

Отправляйтесь)) Но без меня))

Аноним: буги-вуги танцуете,

Аноним: извращенка

У вас климакс, недосекс, пмс? Или вы всегда такая?

Аноним: По себе определяем или как?

Мдааа))
Кончайте с этими прокладками, и лучше каждый день мойтесь)) С дустом, желательно))

Маруся: Вообще ,зачем пользоваться прокладками???
Если без них не можете, значит лечиться надо.
Каждый день трусики меняйте и всё.

вот это ноооовооооость!!!!

Вообще моя врач на мои стоны, что ежедневки надоели в далекие 20 лет сказала, что бабы дуры))) большинство на сухость наоборот жалуются. Ну не хочу я трусы трижды в день менять, поэтому всю жизнь с ними и не надо тут ля-ля про нездоровье ,все ок всю жизнь.
Просто на работе ее меняю и спать уже в других иду

Zлюка: Ну не хочу я трусы трижды в день менять

у вас что, недержание?

Девочки, завязывайте, поговорить, что ли, не о чем? Кроме как, грязным, в прямом смысле слова, бельём трясти. Автор пожаловалась на качество ашановских прокладок или особенность своего организма, а вы тут перессорились из-за своих использованных прокладок. Ну противно же, ей богу.

Мне гинеколог наоборот сказала, что нельзя ежедневными пользоваться.

Какие чистюли капец)))), раздули то. Да, у меня ежедневка с утра и до вечера, не знала что это плохо

Аноним автор темы: их производства. черные, под белье. ежедневки. очень бюджетно.

Цвет сам за себя говорит,что в них красителей много. Дешевое надо брать только белое и без всяких ароматизаторов типа ромашки итд.

Несколько лет подряд пользовалась ашановскими ежедневками, когда еще регулярно в Ашан ездили. Было это лет 10 назад. Как раз чёрных покупала больше белых, так как бельё было преимущественно темное, качество было хорошее, не красились.
Сейчас, видимо, с качеством напряженка.

Царица-Я: Было это лет 10 назад. Как раз чёрных покупала больше белых, так как бельё было преимущественно темное, качество было хорошее, не красились.

Аналогично.

Царица-Я: Было это лет 10 назад. Как раз чёрных покупала больше белых, так как бельё было преимущественно темное, качество было хорошее, не красились.
Сейчас, видимо, с качеством напряженка.

Я редко пользуюсь черными, но до сих пор беру ашановские и проблем нет. Правда, я "там" после применения не рассматриваю, но никакого раздражения нет. Все-таки думаю у автора индивидуальная реакция.

Аноним: Мне 40 и тоже не понимаю, зачем прокладки каждый день? всегда сухо и чисто, утром душ, вечером душ, смена белья. Со здоровьем у вас что не так.

Это у Вас не так. Здоровая женщина не в менопаузе выделяет немного слизи постоянно. Вам любой гинеколог это скажет.

Аноним,
Нет, вполне нормальный организм, который в определенные дни цикла имеет определенные особенности - в пределах нормы со слов целой кучи врачей

Аноним: Для непонятливых - остатки мочи убрать. Или вы ладошкой стряхиваете или буги-вуги танцуете, чтоб капли слетели? Или особым образом писаете, что все сухо у вас?

Кто мешает носить с собой салфетки или влажную туалетную бумагу?

Аноним: И вообще раз в неделю мыться достаточно. Вы что каждый день моетесь?! Не в шахтах же работаем

ой, тааак смеешноооо
ну, раз и вы тоже успеваете запачкаться между вечерним и утренним душем, то могу предположить, что на работе вы тоже должны принимать душ, как минимум 2 раза: по приходу на работу и перед уходом с работы, ага?

Аноним: Черные прокладки не видела ни разу

Мне кажется, лет 10 назад, даже больше, продавались уже. И кефри были, и подешевле, название не вспомню, правда.

я честно всегда думала, что ежедневки вредны если ими ежедневно пользоваться, и они только для случаев, когда нет возможности вечером белье сменить и душ (ну поезд ,работа сутками, еще чего). а оказывается многие ими на постоянку пользуются

Опять про прокладки трём?
У всех физиология разная, кто то без ежедневок не может, кто то с ними не дружит. Мне они мешают, зудит, потеет все
Есть небольшие выделения, но не такого масштаба, что бы с прокладками гонятьвнсь день. И гинекологи категорически против ежедневок, и синтетических трусов, даа

Какие смешные женсчины некоторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы