сэкономила на прокладках. еле хожу.

по времени - пользуюсь олвейсом, котексом - начинаю утром, в 07-00, заканчиваю в 19-00. Все всегда нормально было. И бюджетными пользовалась. Эффект хуже, нет ощущения свежести - но ничего не опухало, не болело, и тем более не меняло окраса ))))
Я уже, пардон, третий раз сходила подмыться и мирамистином обработать - а все еще все черное. Теперь только хб трусы, никакого кружева.Чистые трусы, которые одела несколько часов назад - окрасились от меня. Те были черные - там не видно ничего.

В общем, огребла позитива.
Зато недорого.

Вообще ,зачем пользоваться прокладками???
Если без них не можете, значит лечиться надо.
Каждый день трусики меняйте и всё.

Маруся: Вообще ,зачем пользоваться прокладками???

Блин, вот я дура наверно!
У гинеколога регулярно проверяюсь, мазок и онкоцитология чистые. Трусы ежедневно меняю.
а выделения бывают в течение дня, физиологические.
Бежать трусы менять средь дня рабочего?

Ежедневки на работу одеваю, там в туалет нормально не сходишь и бумаги нет. Дома их не ношу. Черные прокладки не видела ни разу, в чем их сиысл? Ежедневки маленькие, из трусов не торчат.

Аноним: Оказывается ежедневки используют каждый день

какая глубокая мысль))
из названия это так-то напрямую следует))

Аноним: Оказывается ежедневки используют каждый день

Потому они так и называются, прикиньте :)

Маруся: Вообще ,зачем пользоваться прокладками???

вам лет 20? в таком возрасте я и не слышала о ежедневках, 90е были. мне 40, без них никак, но обычные ежедневки вызывают зуд, пользуюсь уропрокладками сени.

автор, у вас скорее всего просто аллергия на краситель. я б вообще засомневалась надеть черную прокладку.
кстати пользуюсь их дешевой линейкой тампонов и прокладок - вообще отлично, тогда как на тампакс или олвейз - раздражение.
так что это ваша индивидуальная реакция.
ну и примите антигистамин чтоб отек снять.

Mrss: . Сухо только у бабулек.

у бабулек не сухо, но по другой причине

Мне 40 и тоже не понимаю, зачем прокладки каждый день? всегда сухо и чисто, утром душ, вечером душ, смена белья. Со здоровьем у вас что не так.

Аноним: Ежедневки на работу одеваю, там в туалет нормально не сходишь и бумаги нет

стесняюсь спросить, причем тут бумага?

Аноним: всегда сухо и чисто,

ваша... не знаю как там вы ее называете-всем пример просто
Народ как недавно с пальмы. Одна удивляется, что ежедневки используется ежедневно, вторая советует трусы каждый день менять. Я с темы уже ржу просто
Хотя автору не смешно, понятно

блин, жжесть... хоть бы мужики сюда не зашли
воду только из ведра не пейте...

Колубара: ваша... не знаю как там вы ее называете-всем пример просто
Народ как недавно с пальмы. Одна удивляется, что ежедневки используется ежедневно, вторая советует трусы каждый день менять. Я с темы уже ржу просто

И еще кто то в них даже спит!!

Не могу ежедневками пользоваться тк к вечеру она прокисает и пахнет жутко, плохо воздух пропускает. Хожу в трусах просто, вечером душ и смена белья, после туалета бумагой пользуюсь. Трусы никогда так не прокисают как прокладка.

Аноним: всегда сухо и чисто, утром душ, вечером душ, смена белья.

вы где успеваете запачкаться то после вечернего душа?

мама: Не могу ежедневками пользоваться тк к вечеру она прокисает и пахнет жутко

твоюжмать их менять надо после каждого туалета.

Аноним: После прочтения такого - травма на всю жизнь, не иначе.

+++

Аноним: такие вопросы бабы взрослые задают и глазки от удивления округляют.

А как раньше наши мамы и бабушки жили без ежедневок?))
Тоже не ношу. Утром, и вечером душ. Трусы всегда чистые. И вообще я в стрингах всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы