сэкономила на прокладках. еле хожу.

купила в ашане прокладки их производства. черные, под белье. ежедневки. очень бюджетно.
сегодня ближе к 11-00 собирались в парк. В общем, примерно в это время прокладку взяла.
Домой вернулись к 20-30. Пошла в туалет - чувствую дискомфорт.
В итоге - все опухло у меня там, из любопытства взяла зеркало - прокладка покрасилась - там все черное.
Это просто капец какой-то. В первый раз с таким сталкиваюсь за 20 лет.
Болит там. (((
Конечно сменила белье, обработала мирамистимом. Мазать ничем не стала.

В общем - не покупайте такие прокладки...

Индивидуальная реакция.
У меня такое было на бэллу и олдэйс

я тоже так обожглась на их прокладках

Аноним автор темы: 11-00

Аноним автор темы: к 20-30

Время пользования вас не смущает?
От любой прокладки за 9 часов опухнет все

Аноним ,
я пользуюсь всякими и их прокладками, все норма
но цена у них соответствует качеству

Анонимно: От любой прокладки за 9 часов опухнет все

+++тем более от дешевых.

Анонимно,
вы и ночью встаете прокладку менять?

Вы хоть зертек или зодак выпейте, отек то снимать надо ... всяко сочувствую

Oxana84: вы и ночью встаете прокладку менять?

вы с ежедневками спите?

аноним: Индивидуальная реакция.
У меня такое было на бэллу и дискрит.

Oxana84: вы и ночью встаете прокладку менять?

ну не по 9 часов же спать? )))
да и вообще ежедневки не рекомендуют носить если женщина физиологически здорова... патогенная среда на них быстро разрастается... тем более спать с ними...

Oxana84,
Речь обо мне? Или о ночном использовании?
Автору сочувствую,но не в прокладках дело,я думаю,а во времени использования.

Аноним,
не поняла, думала обычные, ну тогда да, 9 часов с ежедневками перебор.
аноним,

Аноним автор темы: прокладка покрасилась - там все черное.

Ого! Спасибо что предупредили! Я пользуюсь прокладками их производства, но только обычными, белыми - все норм.
Черные ни разу не видела, видимо, новинка. Буду знать, что черные красятся %)

Анонимно: но не в прокладках дело,я думаю,а во времени использования.

Если прокладки КРАСЯТСЯ, то возможно и в самих прокладках дело. Честно ни разу не встречала, чтобы прокладки красились.

аноним: да и вообще ежедневки не рекомендуют носить если женщина физиологически здорова... патогенная среда на них быстро разрастается...

Простите, а без прокладок патогенная флора не будет разрастаться на трусах? Прокладку менять можно в течение дня все же. У здоровой женщины фертильного возраста небольшие постоянные выделения как раз норма. Сухо только у бабулек.
Всю жизнь ношу ежедневные прокладки (с момента их появления в стране), никаких заболеваний в этом аспекте не бывало.

Я раньше только дискритом пользовалась, потом от них зуд ужасный начался, сейчас только котекс

Аноним: Я раньше только дискритом пользовалась, потом от них зуд ужасный начался, сейчас только котекс

Кстати, ровно та же история. Ну не ужасный зуд, но некоторый дискомфорт был. Тоже перешла на Котекс.

Мама,
нет, я думала обычные

знакомая: Черные ни разу не видела

Я тоже.

аноним: да и вообще ежедневки не рекомендуют носить

Зачем они нужны, я ежедневными не пользуюсь.

А, и тампонами не пользуюсь.

Аноним: и вообще, я не могу с резиновыми ходить

Я только хлопковые ношу.

У меня на все прокладки с ароматизаторами такая Реакция. Ну может я их как-то не так ношу, но все прокладки ежедневки скатываются у меня в веревочку через 2 часа носки. Одни только выдерживают ежедневную носку это Кэфри. Только сейчас они с отдушкой чаще всего встречаются в магазинах. А ароматные прокладки носить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы