У кого был аденовирус зайдите пожалуйста.

Токио,
Офтальмоферон практически не имеет аналогов, либо интерферон в ампулах

Подниму тему.

Аноним,
Возможно, попробую интерферон в ампулах. А не будет переизбыток, если у нас уже идет виферон в суппозиториях? Нам это средство очень нравится, идет хорошо, обычно на нем быстро на выздоровление идем.

Токио,
Так вы в глаз микродозу закапаете, ничего даже в кровоток не попадёт, только надо инструкцию читать, как разводить, сутки срок годности у готового раствора. По поводу виферона промолчу

Токио,
Девочки я в шоке от этого вируса, я болела 16 дн , это ужас, осложнение на бронхи. Мама сейчас болеет с 14 числа кошмар.... Пропила антибиотик агументин-не помог, купила сумамел 3 табл. - помог. Горло лечила- танзилгоном и тантун верди брызгала.

4 дня пластом потом легче. но с антибиотиком

аНоним: . но с антибиотиком

Вот и я поняла что без антибиотика мне не обойтись... Мы с дочкой болели а муж как всегда не болел.

аНоним,
К стати дочь вообще никак их таблеток не пила...

Аноним ,
Там ещё и инкубационный период может быть длинным - у нас в семье из 4 человек переболели все, последний заболел через месяц от первых симптомов первого человека. В обще сложности вся семья аденовирусом болела почти два месяца
Потом ещё и с иммунитетом беда у всех - уже после аденовируса каждый ещё по три инфекции перенёс.

Karusel,
Вот это бяка.... А ещё пишут что их 40 видов и устойчевова иммунитета не ту к этому вирусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы