Полное офтальмологическое обследование

Аноним автор темы: А есть разница в обследованиеи между Микрохирургией глаза на Бардина,и филиал их на Ясной,например?Аппаратура та же?Просто в филиал попасть проще(не надо ждать очереди)

Нет разницы. Я и на Бардина была, и на Ясной. Везде замечательные специалисты, оборудование современное. Только на Ясной очередей совсем нет (очередь в 2 человека я за очередь не считаю).

Я советую обратиться в Микрохирургию глаза, там всё-таки новейшее оборудование и хорошие специалисты.

Боярышник,
я завтра буду проходить , отпишусь до этого проходила в микрохурургии на яснои.Хочу операцию))вот думаю в чернике дешевле в два раза...

В микрохирургии можно бесплатно пройти обследование если есть направление от участкового офтальмолога, очередь где то 3 недели.
На ясной сказали, что только платные диагностики делают и отправили записываться с направлением на бардина

MamaLENCHIC,
Это обследование необходимо проходить один раз в жизни. Один раз посмотрели и больше смысла смотреть нет, ничего там не меняется. Все остальное у Богачевой есть. Сделали мне там даже больше чем в микрохирургии

раз в два года вынуждена проходить полное обследование, по опыту скажу - Клиника на Никонова с самой нормальной аппаратурой, диагностика занимает полтора часа минимум.
(ненавижу только аппарат выявления слепых зон, ненавижу пикающие и резкие звуки, это прямо мучительно), за остальное спасибо только говорю)
в начале марта платила 2600 (диагностика и консультация)

Я сходила в "Чернику" на диагностику за 1000 р.по акции.Обычный приём офтальмолога с рекомендациями и выпиской рецепта на очки.Посмотрел на 2х аппаратах.Но у меня и нет больших проблем(ттт...)Хотя по телефону при записи сказали что "Полное обследование" с закапыванием глаз для расширения зрачка,за рулём не приезжайте,занимает час времени и бла-бла-бла...По факту 10 мин.их полное обследование....Так что Микрохирургия,Профессорская,Богачёва-в приоритет,если нужно действительно серьёзное и Полное!!!обследование.

Профессорскую и год назад не рекомендовала, я бы наверное в МХГ пошла. Псевдо "полное обследование" в Профессорской меня не впечатлило. Сама осенью в МХГ пойду, глаза все-таки одни.

iriska1100: Профессорская на Московской
ребенку так смотрели
iriska1100: Обычный приём офтальмолога с рекомендациями и выпиской рецепта на очки.Посмотрел на 2х аппаратах

Считаю зря съездили, в выписке указаны общие фразы.. типа "аппаратное лечение 2 раза в год" + витамины

iriska1100,
Я вчера была,в чернике ,обследование полное ,заняло по времени где то час может чуть больше,закапывали два раза,так же прошлыи год в микрохирургии проверка была ,все точно так же.

Аноним,
Как этотничего не меняется? Вы наверное не сталкивались с глазными болезнями. Моя близорукость к сожалению прогрессирует постоянно, а с ней меняется и сетчатка и роговица

Магда: Я вчера была,в чернике ,обследование полное ,заняло по времени где то час может чуть больше,закапывали два раза,так же прошлыи год в микрохирургии проверка была ,все точно так же. О,как интересно....И у какого доктора Вы были?Цена вопроса?

iriska1100,
Проверка стоила 1 т р врач Роман Олегович.

MamaLENCHIC,
Не, вы меня не поняли, именно вот это одно исследование, когда непосредственно на глаз, на роговицу присасывается линза и смотрится в прибор, делают один раз в жизни. Этот прибор есть только в микрохирургии. Остальные аппараты есть и на Профессорской, и у Богачевой. Следовательно один раз можно пройти полное обследование в микрохирургии, а потом у Богачевой, например. Чтоб не ждать эту очередь. У неё мне понравилось больше

Аноним,
Мне его раз в полгода на глаз присасывают

MamaLENCHIC,
Потому что вы проходите раз в полгода полное обследование, которое включает в себя и это исследование, поэтому и присасывают, хотя смысла в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы