Полное офтальмологическое обследование

Полное офтальмологическое обследование или диагностику зрения где можно пройти?Чтобы на аппаратах и с измерением внутриглазного давления?В салонах оптики-поверхностно,или только рецепт на очки.В Микрохирургии ценник 2800....(((

Я летом 2016 в Профессорской на Вайнера 15 по купону за 1400 проходила

прячусь: в Профессорской на Вайнера 15

соглашусь, была и с микрохирургии и в профессорской, в профессорской мне больше понравилось - не надо ждать записи пару месяцев и часами сидеть в коридоре перед кабинетом

Еще клиника Глаз есть на Никонова, туда хожу раз в год,ценник аналогичен Микрохирургии на Бардина, только запись не за месяц и проходишь всё быстро и без очередей как там

Проходила в 2016 году в Профессорской клинике. Обследование перед коагуляцией (полное) + одно обследование дополнительно (по моей просьбе) - вышло 2000 руб.
В микрохирургии уж очень очереди большие. В профессорской ничуть не хуже.

Аноним автор темы: В Микрохирургии ценник 2800

Нам озвучили 3500. Записалась на 25 марта.

в угмк 1700 стоило и всяко комфортнее мнтк.

а мне в Профессорской+ на Московской не понравилось, все обследование длилось не более 10 минут..все остальное время медсестра чего-то оформляла..
До этого были в клинике Глаз с ребенком, там практически час его водили от аппарата к аппарату

В Профессорской 2400,сейчас посмотрела+допы необходимые конкретно вам.

Аноним ,
квалифицированное полное обследование -только в Микрохирургии.это лично моё мнение

прячусь: Я летом 2016 в Профессорской на Вайнера 15 по купону за 1400 проходила

я тоже! полная халтура! по купонам -точно ни о чем, без всякой пользы. Потом читала отзывы на Флампе,, не мое одно такое мнение

Аноним автор темы: Полное офтальмологическое обследование или диагностику зрения где можно пройти?Чтобы на аппаратах и с измерением внутриглазного давления?В салонах оптики-поверхностно,или только рецепт на очки.В Микрохирургии ценник 2800....(((

В глаукомном центре, на Северном, 2 можно бесплатно, померить давление, надо только с паспортом приходить.

прячусь: в Профессорской на Вайнера 15 по купону

осенью свекровь за 800 ходила

Остальное можно у Куделиной проверить, на Сурикова, к примеру

аноним: В глаукомном центре, на Северном, 2 можно бесплатно, померить давление, как это?

в микрохирургии дороже чем в профессорской, разницы никакой была и там и там

Профессорская, микрохирургия и клиника Богачевой. Полное обследование везде. Понравилось в микрохирургии и у Богачевой

В "Фокусе" кто нибудь проходил диагностику зрения?

Я проходила в профессорской. А потом пошла в микрохирургию глаза. И вот, что я скажу, профессорская полная хрень. Не заметили отслоение сетчатки, потому что аппаратов там нет таких как в МХГ. Поэтому если есть проблемы с глазами, только в микрохирургию, без вариантов. Я себе брала ВИП обслуживание, потому что минус у меня большой. А линзы перед обследованием нужно снять. А без них я ничего не вижу, меня там водили за руку.

Аноним,
Нет там например специального ангарами, когда на глаз линзу надевают и через неё в аппарат смотришь

Аноним ,
В фокусе проходила. Стандарт. Если у вас корректировка диоптрий - сойдет. Если что-то серьезнее - только микрохирургия

MamaLENCHIC,
А есть разница в обследованиеи между Микрохирургией глаза на Бардина,и филиал их на Ясной,например?Аппаратура та же?Просто в филиал попасть проще(не надо ждать очереди)

Аноним ,
Некоторые аппараты только на Бардина. На вип нет такой дикой очереди

А в "чернике" ни кто не проходил обследование? Там стоимость 1 т р

мамусик: А в "чернике" ни кто не проходил обследование? Там стоимость 1 т р

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы