Куда пойти с подошвенными бородавками. Центр.

Солкодерм

Подошвенные бородавки это шипиги?
Если да, то я сыну за несколько дней вывела. На ночь намазать лаком для ногтей. Мне моя маникюрша подсказала ))

опять я: Розы Люксембург, кажется, 1
венкождиспансер, цена вопроса - 200 руб была

+1

а еще крио купить в аптеке и распарить, прижечь через пару дней распарить вырезать, и несколько раз так (вывела сыну)

мы уже 4 раза криодиструкцию делали, не помогло. Сейчас уже наверное месяца полтора каждый выходной чистотелом сжигаю. Ребенку 10лет. Даже не знаю что делать, очень глубоко сидит видно.

Fanya: крио купить в аптеке

что это, как полностью называется?

мама: веррукацидом убрать. Купила, но не рискнула пока делать.

А что там такого, что не решаетесь? Как пользоваться?

hirabambyna: их видно. черненькие. лупу в руки и пинцет. главное выдернуть все

может у нас другая разновидность? черных корешков не нходила. пойду разглядывать

аноним: А что там такого, что не решаетесь? Как пользоваться?

проще инструкцию в инете глянуть. С одной стороны не страшно, не себе бы потренировалась, а на ребенка не дается. Криодеструкцию делали, из семи штук пять на месте и еще больше стали.

мама: черных корешков не нходила

КАК ТОЧКИ ООЧЕНЬ МЕЛКИЕ

кармашка: На ночь намазать лаком для ногтей.

или клеем БФ.. смысл в том, что шипига - это какой-то моллюск что ли, в общем живой организм. и когда его всем этим мажешь, то перекрываешь ему кислород, он задыхается и умирает. тут важно что бы через пленку не простувал воздух соотв-но, а если шипига на сгибе, напр, то это уже затруднительно, целостность "заклейки" под вопросом
я мазала клеем, потом залепляла лейкопластырем для надежности, не помогло...
попробую лаком... во всяком случае, самый дешевый способ, не поможет, так не поможет
еще лейкопластырь Компид мне советовали, по тому же принципу действет, как я поняла, не пробовала, дороговато

аноним: что это, как полностью называется?

не помню как полностью, но средство для замораживания бородавок и шипиг, спросите в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы