Куда пойти с подошвенными бородавками. Центр.

Подскажите пжлст куда пойти с подошвенными бородавками? Девочке 15 лет. На каникулы планируется санаторий с бассейном, а я вот только сегодня только узнала о проблеме, случайно. Нужно удалить быстро и качественно. Центр.

в аптеку за Чистотело

аноним ,
Косметологии и пластической хирургии на Московской

Сходите на Московскую 19. Одна бородавка 500 рублей обходится.

на Московской прием 550 руб и удаление 500 руб и запись на 3 недели вперед
позвоните в Фут Практик , они на Малышева, я на днях у них удалила, прием 210, удаление одной бородавки 200 руб
но мне сказали, что одним разом не удалить, записали на контроль через две недели

Vikulizm: в аптеку за Чистотело

Чистотел мне не помог, да и все народные средства (уксус и т.п.) тоже не помогли

а вообще подошвенные бородавки - это вирусное заболевание, возможно еще и медикаментозное лечение понадобится

Розы Люксембург, кажется, 1
венкождиспансер, цена вопроса - 200 руб была

Московская -Центр пластической хирургии. На приём к дерматологу-косметологу. Криодеструкцию тот же доктор делает. Выбаливает не меньше месяца. Или на Р.Люксембург, 1 кож-вен диспансер. С пн по пт приехать надо до 14.30. Тоже криодеструкция( жидкий азот). Салон Мотчаного лазером отказались делать на подошве. Сказал администратор, что убирают на лице и теле. Но можно через визит к врачу. Врач решит смогут их аппаратом убрать или нет.

АНОНИМ: Чистотел мне не помог

а мне не помогла химиодиструкця. А Чистотело с первого раза. Главное аккуратно его втереть деревянной палочкой

АНОНИМ,
Чем удаляли и что?

АНОНИМ,
А каким способом вам удаляли?

аноним ,
Тут же ранее советовали самостоятельно дома веррукацидом убрать. Купила, но не рискнула пока делать. Писали, что удаление в клинике по помогло, а препаратом этим все ушло.

мама: Чем удаляли и что?

мне удаляли жидким азотом шипигу (подошвенную бородавку) на стопе

опять я: Розы Люксембург, кажется, 1
венкождиспансер, цена вопроса - 200 руб была

сюда обращалась два раза, но убрали не до конца и снова они возвращаются

сейчас посмотрим, как получится в Фут Практике

у меня эта зараза на обеих стопах, на одной стопе из одного гнезда, разрослось несколько, их нельзя затягивать, надо сразу лечить
но опять же говорю, перепробовала уже все все способы, но они снова появляются

АНОНИМ: перепробовала уже все все способы, но они снова появляются

Веррукацидом пробовали? Все думаю рискнуть или нет. Пишут, что не сложно.

Vikulizm: Главное аккуратно его втереть деревянной палочкой

и пинцетом корешки выдернуть

мама: Веррукацидом пробовали?

этим нет
если сейчас опять не поможет азот, наверное попробую
еще уколы врач рекомендует проставить

hirabambyna: и пинцетом корешки выдернуть

Их ещё найти надо, эти корешки. Как?

"Линлайн", лазером, с одного раза и бесследно.

Машерочка: "Линлайн", лазером, с одного раза и бесследно.

Да, я вчера позвонила, удаление 2 шт стоит 7 с чем то тыс. А у нас их (этих бородавок) много.....

аноним автор темы: удаление 2 шт стоит 7 с чем то тыс.

Ого! Нее, пару лет назад было сильно дешевле.

А как выглядят? а то у моей тоже есть какая то бяка на подошве, на подушечке и пальце, я думала мозоль и лечу салиподом

мама,
их видно. черненькие. лупу в руки и пинцет. главное выдернуть все

на щербакорва, в институт дерматологии, брату там удаляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы