Щекотливый вопрос. Откуда может взяться неприятный запах?

А мне кажется возможно дело еще и в питании такая реакция организма на какие либо продукты, может Вам лечебное голодание применить посмотреть так сказать .

а у меня под грудями кислым молоком пахнет,врачу сказала.она сказала что ничего страшного нет. Но вот меня реально бесит, мою и мою, а все равно спотею и фу. Окружающие не чуют, а мне пахнет.

аноним: а у меня под грудями кислым молоком пахнет,врачу сказала

Так это грибок может быть

Аноним автор темы: Живность - котейка,

Ну вот точно котом воняет. У свекрови кот, кастрированный, не метит, лоток с наполнителем хорошим и т.д, но вонь от всей одежды уже аммиаком , невозможно просто. В квартире у меня глаза щиплет

аноним,
Радоваться ,что есть под чем пахнуть ) ну и показать дерматологу , может быть грибком ,может бактериальная инфекция на фоне опрелости хронической .
Автор ,откуда несёт то ?)) хоть локализацию определить ,чтоб понять масштаб бедствия

скорее всего писечная вонь. у меня была подруга, в студенчестве. о нее за метро воняло писечной.
сама она не чувствовала.
я стеснялась ей сказать. А потом ей один мужчина сказал, заткунв нос

Маорица: Так это грибок может быть

Вот поразительно ,почему врач то не знает об этом.К кому тогда бежать,если форум знает,а доктор нет? Может посоветуйте?

аноним,
Я по телеку видела про грибок под титьками. Сама не знала.

По теме : к гинекологу бы. У некоторых воспаления, баквагинозы, запах сразу отличишь..... Утром еще ниче, а пара часов после душа и все. У меня было.... Надеюсь, коллегам не воняло, но я чувствовала, что не то. Пролечилась. Сейчас и к вечеру, и если сутки и двое не могу душ найти, то запах обычный, нормальный.... Без этого оттенка....

У нас от уборщицы нафталином ужасно пахнет. Когда она приходит вечером это ужас, на весь офис такой запах((( Невыносимо просто (((( После нее в другое помещение заходишь и все-равно пахнет((( я стараюсь перед ее приходом окно открыть в кабинете, что бы ее не обидеть (типо я просто открыла , жарко, а на улице минус двадцать пять)))))

Аноним,
Это от моли? Надо где-нибудь понюхать нафталин. Может им как раз несет от знакомой. Пальтишко весеннее достала после зимовки и вот пожалуйста

ОАК, ОАМ, биохимия с печеночными и почечными пробами. Флюшку давно делали?
И к парадонтологу сходите. Зубы могут быть здоровыми, а вот десны больными.

аноним: у меня под грудями кислым молоком пахнет,врачу сказала.она сказала что ничего страшного нет. Но вот меня реально бесит, мою и мою, а все равно спотею

Сиськи, неболсь, большие отрастили ))). Это я из зависти.

Помыли и все? У меня все знакомые пышечки под грудью детской присыпкой или присыпочным дезиком сыплют. Будете смеяться, но когда у меня мой 1,5 номер в +35 начал потеть, я тальком спасалась.

Аноним: Не поверите, у меня сумка при влажной погоде начинала вонять псиной. Видимо краска такая. а мне подумалось, а вдруг из собаки сумка была сделана?
Ведь все знают, как мокрые собаки пахнут...

у меня тонзиллит иногда вылазит, но не сильно, 1-2 пробки и потом нет ничего долго, а у меня уже фобия, что изо рта пахнет постоянно хоть прямо круглосуточно жевачку жуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы