Щекотливый вопрос. Откуда может взяться неприятный запах?

Аноним ,
Может изо рта все таки пахнет? Желудок не болит? Или от кариесных зубов.

777,
Ну это разовое явление. Хотя видимо на вашу одежду вашего пса пронесло, которую вы одели либо измазались пока мыли после него. Ибо не может только запах так вьестся в одежду. Пока ехали, он бы уже выветрился.

Тонзиллит , пробки дают невыносимый запах

777,
В такие моменты бежать хочется, а не спрашивать(
От времени суток не зависит, как и от времени после душа.
Живность - котейка, в тапки - ни-ни
Квартира новая

Аноним ,
От меня воняло, когда у беременной молочница была( и никак не могла я с ней справиться. Мыться можно было несколько раз на дню, но все равно запах жесть. Чуток выделится видимо и благоухает. Я сама чувствовала и бежала в душ. Так еще и дочка 4летняя ластится на коленях и спрашивает, мам а чем от тебя пахнет и морщится. И еще запах жестокий был от швов после родов. Побежала к врачу, думала вдруг что осталось у меня внутри, гнилостный запах. Оказалось, от ниток, которые гнили. Короче пока они не рассосались, т.е. пока швы не зажили и нитки не отпали, запах не ушел.

Аноним ,
Кастрированный? Он может в тапки и ни-ни, а чуть по чуть подмечивает вам обувь и одежду. Вы уже не чувствуете, а окружающие в шоке. Очень много людей пахнут именно кошачей мочей, а сами не замечают и всё так же продолжают держать в квартире своих котеек.

777: это супервонь должна быть!!

писечная

Аноним автор темы: основные - Chanel Chance.

с кошачье рвотой ассоциируется.. не важно на ком... но меня прям выворачивает..

iRussian: Всё хочу спросить, не репеллентом ли некоторые себя освежают?

шалимаром наверное ) но мне прям нравится - люблю его )

аноним: Хотя видимо на вашу одежду вашего пса пронесло, которую вы одели либо измазались пока мыли после него. Ибо не может только запах так вьестся в одежду. мне кажется это запах при влажной погоде просто вьелся в кожу и волосы. Одежда в другой комнате была. Все ещё как вспомню- так вздрогну.
Аноним автор темы: В такие моменты бежать хочется, а не спрашивать( мой вам совет, видите что человек странно на вас реагирует, наберитесь храбрости и спросите, чем пахнет. По-человечески скажут наверное... Хотя странно что врач не унюхал. Вы в каком районе живете? Может понюхают вас, кто поближе(((

Зубы и горло проверьте
Тонзиллит да это ужас а человек сам не чует
Ну и смените духи

Анонимно: писечная

писечная от чего бывает? Вагиноз или чего еще то?

Я больше склоняюсь к запаху кошачьей мочи.
Владельцы кошек реально сами не чувствуют, а запах есть. Может сумку чуть пометил кот или верхнюю одежду - вот и пахнет

Не поверите, у меня сумка при влажной погоде начинала вонять псиной. Видимо краска такая. Сумку выкинула Сначала даже не поняла. Пришла домой и чувствую запах, потом ушел, потом опять в дождливую погоду то же самое Сопоставила и вот...

Рекомендую пройтись по врачам. Резкое изменение запаха тела может сигнали9ировать о серьезном 9аболевании вплоть до онко
При этом други0 симптомов может не быть

Аноним ,
автор, скажите, люди морщатся что ли?

принимали мы документы на регистрацию прав собственности. Через день пришел дед прекращать сделку (в данном случае он купил квартиру). От самого так разит кошачей мочой, что я еле сдерживаюсь(( Говорит мне, что переночевал там ночь и не сможет там жить, т.к. воняет ужасно чем-то я еле сдержалась, чтобы ему не ответить, что он ужасно благоухает сам кошачей мочой)))
так что да, мочу эту они не чуют, хозяева кошаков(
у свекрови тоже кот живет, как поселился, так безудержно воняет кошачей мочой. Один раз пришли поздравлять на праздник ее, дак тут же сбежали, т.к. аж глаза щипало( резало их от аммиачного запаха голимого(((

А Шанель шанс случайно не парфюмерная вода? Она часто запах котиков дает, почитайте отзывы

Муж зимой подрабатывал в такси. Хватило его на неделю. Сказал не может больше дышать вонью от пассажиров. Вот реально люди с виду все чистые, ухоженные, а запахи неприятные от многих исходТ

мне от запаха шанели в магазине так же воняло, ну вот вонь и всё тут, может они на вас также "сыграли"

Желудок проверьте.

Бывает просто от людей запах неприятный. У подруги бойфренд был, вонючий. Зубы отличные, сам одет с иголочки а запах

Это не кошачий запах, не зубов, а какой то падали.Извините конечно. Не верю что врач ничего не почувствовал, если окружающие даже шарахаются.

аноним: ну ведь реально если от чела пахнет, то он должен чувствовать

Знаете, я догадалась сначала, и для себя "свой" запах даже не осознается. Надо "смену обстановки", обновить так сказать рецепторы, чтобы почуять.
Ну и еще вам вариант, автор.
У нас на работе коллега "благоухал". Мужчина, а запах, простите, как от козла.
Гормональные проблемы, т.к. кожа проблемная была.
Причем в кабинете мы тоже, видимо, принюхались к нему, а вот в другой кабинет после него войдешь, так прямо передергивает всю - откуда такая вонь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы