Щекотливый вопрос. Откуда может взяться неприятный запах?

Девочки, выручайте коллективным разумом! В последнее время незнакомые люди все чаще обращают внимание на неприятный запах от меня. С чем может быть связано? Сама не ощущаю, скрепя сердце спрашивала близких друзей - тоже не чувствуют. Да что там, даже к терапевту в платную клинику ходила, заставляла меня нюхать тоже ничего не обнаружили. Гигиена усиленная - перед и после каждого выхода на улицу - душ, дезики - nivea, 48 часов защиты обещают. Может это как-то с волнением связано? Провалиться сквозь землю готова, когда от меня весь автобус в другой конец мигрирует, кто-то за спиной обсуждает или посторонний человек мне напрямую об этом сообщает.

Аноним ,
По гинекологии нет запаха?

Духи странные? Дома плохо пахнет и запах идёт от одежды и волос? Дезодорант не справляется?
Ну а так вариантов миллион. Щитовидка, диабет, поджелудочкая, разного рода молочницы и вагинозы, прикорневой кариес - всё может влиять на запах из разных мест.

может от одежды пахнет,,,кошками,пирогами,,да чем угодно,если вещи не в шкафу висят

Аноним автор темы: Гигиена усиленная

Одежда, может, старая уже, сильно ношеная? Бывает, так впитает запах, что стирка не помогает
Или верхняя одежда пахнет, а от неё остальное?

Аноним автор темы: Откуда может взяться неприятный запах?

Так может у Вас изо рта пахнет, чаще всего сам человек этого не замечает, но только стоит открыть ему рот..... К нам девочка устроилась на работу, так от неё как раз настолько ужасный запах исходит, как только она открывает рот. Постоянно жуёт жвачки, но не помогает, пахнет вонью прикрытой мятой. Запах настолько сильный, что чувствуется уже в метре от неё.

У гинеколога полгода назад была. Думаю по такому случаю еще раз записаться. Духами редко пользуюсь, основные - Chanel Chance. Домашние запахи исключаю - муж и дети с такими проблемами не сталкивались. Одежку перестирываю после каждой носки. Стоматология и эндокринология остаются, да?

Аноним автор темы: Стоматология и эндокринология остаются, да?

Может ещё и ЖКТ.

Чем пахнет-то? Вот прям незнакомые подходят и говорят - от Вас пахнет?
Странно как-то, если близкие не замечают.

Аноним , Слушайте, так вы опросите близких. Не мужа, который привык к вашему запаху, а беспристрастных людей, которые вас не каждый день видят. Подруг может каких. Потому что если запах конкретно изо рта, то смысл к гинекологу идти?) Если запах от конкретной шмотки, то тоже легко решите проблему стиркой или заменой. Если от волнения потеете и на это думаете, то ну сделаете 30 приседаний, вспотеете и станет понятно тоже.
Ну или как вариант пахло не от вас вообще в тех ситуациях, что вы описываете. А от кого-то, кто был рядом.

Откуда запах? Подмышки, рот, от волос бывает неприятно пахнет? Вы его сами чувствуете?

Моей подруге на работе коллеги тоже про запахи говорили. Она нас попросила понюхать, мы с коллегой ничего не почувствовали. А вот другие - делали замечания. Девочка ухоженная была, чистюля. Фиг знает, почему кто-то чувствовал от нее запахи, а кто-то нет(((

знакомые не чувствуют, а автобус шарахается? Это как такое может быть?

Одежда и стиранная может вонять. Бывает порошками, либо запах незнаю даже как описать залежалого. Тоже запах противный. Вы у людей то не можете спросить, чем пахнете? И чем можно вообще так пахнуть, что автобус аж бежит.

Neiron,
Легко) знакомым не удобно сказать что действительно воняет )

Аноним автор темы: дезики - nivea, 48

от самого дезика тоже зависит, когда с потом смешивается, запах самого дезика меняется
Туалетку куда брызгаете- на тело или одежду? На теле всякие хим реакции выползают в течение дня, а сама туалетка чем угодно уже может раскрываться

[Фея]: Вот прям незнакомые подходят и говорят - от Вас пахнет?

офф. Если кто сейчас ест, то не читайте. Ехала как-то в троллейбусе (а тогда ещё кондукторов не было) и в конце салона сидел один мужик, а все остальные пассажиры столпились в передней части, даже стоя стояли. И тут крик в сторону этого мужика: "Мужик чо от тебя так воняет?". Тот поднял руки, обнюхал свои подмышки, подставил ладонь ко рту, долго внюхивался, посмотрел на оба своих ботинка, встал покрутился...... сел назад и говорит: - Ой, да я же обосрался!

iRussian, жесть...

Автор, курите? Если запах пота+ сигарет+ духи/,дезик, такой аромат может получиться...

Neiron: жесть...

Так главное он ответил с такой невозмутимостью и спокойствием, как будь-то это с ним каждый день происходит.

M-SV-N: Есть мужская туалетная вода названия не знаю
У меня она ассоциируется с запахом пота

Есть и женская туалетка которая пахнет резким запахом репеллента, на подобии химии с резким запахом от клещей. Всё хочу спросить, не репеллентом ли некоторые себя освежают?

Кстати, автор, а Вы не курите ароматизированные сигареты?

Аноним: Автор, курите?

Бросила несколько лет назад. Когда курила такой проблемы не было)))

Аноним автор темы: или посторонний человек мне напрямую об этом сообщает.

Что ж не спросите, чем пахнет?? Хотя по вашему описанию это супервонь должна быть!! Зайдем с другой стороны) в какое время суток наблюдаете реакцию у людей? Утром вся свежепомытая или вечером после работы? Живность есть дома? Квартира? Не старая, на 1 этаже?

К нам приходит репетитор и недавно от нее стал исходить ужасный запах. Причем пахнет непонятно что и непонятно чем, даже не могу обьяснить, на что похож запах, то ли резкий кислый, то ли испорченный парфюм, то ли одежда весенняя у нее с этим запахом. В следующий раз понюхаю куртку ее...запах начинается от одежды в коридоре и шлейфот тянется до комнаты, где она занимается с ребенком. После ее ухода приходится открывать все окна, чтобы выветрить запах. Раньше зимой да и осенью и летом не было такого запаха( К слову женщина ухоженная, с макияжем, приятная, но запах(

Как-то история приключилась. Просыпаюсь утром от жуткой вони собачьих каках, не знаю, что случилось, но псину капитально пронесло, благо не на ковер. Убрала, замыла, окна открыты, погода влажная. К тому моменту работала третий день на новом месте. Оделась, запах не уходит. Пришла на работу, села, и осознаю что от меня несет!!! Сижу в проходном закутке, вижу что проходящих перекашивает просто((( окна проветрить нет. Какая-то добрая душа в мои отлучки духами-дезиками забрызгивала помещение. После работы иду в магазин, народ все так же шарахается. Встречаю подругу, зовет меня к другой в гости, говорит, что не пахнет. Приехали, обе уверяют что всё хорошо, но окно открыли и новый парфюмерии нюхали))) вот и верь людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы