СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

Кто пролечился в сосновом бору отпишитесь хоть. Врач Семерикова. Стоит к ней или? Девочки ну чего пропали. Очень нужно.

Аноним,
Я пока ещё лежув сб врач семерикова,очень понравилась. Проблему помогла найти. Теперь надо работать над собой....

А к ней можно на консультацию попасть? Сходил у меня родственник,ему сказали что псиэолог только 2 раза будет за месяц. И рекомендовали месяц полежать. Ог сомневается,сказал менч и минуту не выслушали о моих проблемах,не договаривают о методах лечения. Может там есть отличные психологи и можно поездить платно. У него работа,семья. Йогой начал заниматься,т.е. хочет человек и не сдается но побаивается. Говорит уже много лет не планирует ничего. Скинте может конкретно фамилию психолога с которым можно поработать

Аноним,
Добрый день! Читала, что вы пролечились в Сосновом Бору. Как у вас состояние сейчас? Помогла клиника? Можно в личку

Илен,
Очень помогла,сейчас всё хорошо,осень советую туда обратится.

Аноним ,
Спасибо! Уже записалась на прием на 1 сентября.

Илен,
Вы съездили на приём? Как он проходит, сколько по времени длится? Настаивают ли именно на госпитализации или так можно поездить на консультации? Напишите, пожалуйста, можно в личку.

grangle,
Прием длится минут 30. На госпитализации не настаивали. Можно амбулаторно. Эффект от лечения одинаковый. Амбулаторно, т.е. ездить на консультации, препараты принимать самостоятельно. Я взяла направление, но ложиться буду в ноябре-декабре. Выписали препарат. Выкупила, принимаю. Стало легче.

undefinedАноним 532 ,
Здравствуйте! Вы в 2017 ложились в клинику неврозов. Хотела узнать, как, помогло?

Илен: Можно амбулаторно.

А какая стоимость ? Сразу за месяц платить? Или по - недельно можно, например?

Аноним 557,
Аноним 369,
Здравствуйте!
С того времени прошло два года.
Я ни капли не жалею что обратилась туда,я очень рада что нашла выход,мне тогда казалось что жизнь кончена и мне уже ни что не поможет....
По оплате мне кажется можно договорится,при мне были такие что платили частично.

Аноним 532 автор темы: С того времени прошло два года.
Я ни капли не жалею что обратилась туда,

Вы один раз только туда ложились? Не было желания вернуться?

Имела ввиду не возникает ли желание сбежать от проблем туда? А при возращении через время опять все возвращается и снова хочется сбежать? Реально жизнь меняется, или это все таки бегство?

Аноним 532 ,
мамочка,
А сколько вы там пробыли? Психологи каждый день с Вами работали?

Кто проходил там психологический тест на 2 часа?
Расскажите, что за тест?

Аноним 532 ,
И можно ещё спросить, а на таблетках долго сидели, или только там в клинике. И это были антидепрессанты? Просто боязно садиться на лекарства, как потом без них?

мамочка,
Можно я отвечу? Лежала в Сосновом бору один раз в 2015 году. Очень понравилось. Жизнь поменялась кардинально, хотя была в тупике. Это однозначно не бегство, это поиск своей дороги, умение понимать и слышать себя. Желание еще раз полежать в Сосновом бору безусловно есть, но поскольку запроса/проблемы нет, естественно не вижу смысла туда ложиться.
Мне Сосновый бор помог намного больше чем индивидуальная терапия у топового психотерапевта.

Аноним 414,
А с каким диагнозом ложились?

Аноним 414,
И в каком отделении были?

Anonim50,
нейродермит. Отделение психосоматики, главный врач - Кузин О.М.

Аноним 414,
Блин, у меня всё печальней. Депрессия, навязчивые мысли, которые ни на минуту не покидают мозг. И куча всего.

Аноним 414,
А в Сосновый бор очередь. И как дотянуть до августа просто не понимаю.

Anonim50: Просто боязно садиться на лекарства, как потом без них?

Не надо бояться. Боязно жизнь прожить впустую, в негативе, не прожить ее вовсе. Их же не назначают убойными дозами, аккуратно, курсами.

Anonim50: как дотянуть до августа просто не понимаю.

Так это скоро! Мигом время пролетит. Займите себя чем нибудь, изучением чего нибудь.

Сколько стоит? Я вот денег не могу выделить, это печальнее.

Anonim50,
В сосновом бору каникулы до середины августа. Если психологическое состояние тяжелое - возьмут без очереди как откроются. А пока почитайте пока книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Они тоже хорошо вытягивают из депрессии.

Anonim50,
В отделении психосоматики нет медикаментозного лечения, только работа с психологами и тренинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы