СОС!!! Ищу Отзывы о клинике неврозов Сосновый бор 21 отделение

Думаю обратиться для лечения панических атак . Мне 35 двое маленьких детей. Обращалась на народ.воли но испугалась что из меня там сделают хронически постоянного клиента психбольницы.
Может кто то имеет опыт лечения ПА в Сосновом бору на рощинской .
Нет сил уже от этого состояния(((

Шткарное место, идите и не бойтесь. Отправляла туда человека с ПА, все больницы обошли и обследования. Помогли только там. Да и бояться нечего, там без лекарственное лечение, так что навряд ли клиентом психушки станете. Ну и отдохнете там лучше, чем в Турции:)))

Я очень боюсь что меня заколят накормят всякими транквилизаторами что потом я вообще жить уже нормально не смогу но и сил бороться уже нет страдают от меня мои близкие и больше всего мои малышки...

Аноним ,
От транквилизаторов вам, возможно, захочется жить)))

аноним,
???

зоямисочкина: Ну и отдохнете там лучше, чем в Турции:)))

++++
ну и насильно никто транквилизаторами пичкать не будет, от них всегда можно отказаться

После тяжелой жизненной ситуации был микроинсульт, следом панические атаки начались. Курсами пила препараты для сосудов, успокоительные сильнейшие по рецепту. Но помог мне препарат Мемоплант. Стала пить его не надеясь ни на что, так как фито состав, и надеяться на травки я не стала, но не тут то было, он стоит всех препаратов вместе взятых.

Какие транквилизаторы, вы вообще о чем? Там вообще никаких лекарств не дают. Вы же не от нарко-и алко зависимости оечится идете. ПА спокойно во втором отделении лечатся, а оно без каких либо химических вмешательств.

И еще пропейте препараты группы Б, прекрасно восстанавливают нервную систему. Например Нейромультивит.

А по стоимости примерно сколько стоит там пролечиться?

После этой клиники прав не лишают?

Автор у вас в самом деле ПА, какие права, вы еще про дееспособность спросите. Людей ходящих на консультацию к психологу например по семейным отношениям, или с проблемпми с подростками лишают прав?.
Наберите по телефону и узнайте, раньше 16 тыщ на 2 недели было. Ни одной горящей путевки вы за такую цену не купите. Справку для больничного если надо, дадут от стандартной поликлиники.

Там сейчас 2 недели -- 25 т.р. Очередь на 1.5-2 месяца вперед. так что чем раньше пойдете, тем быстрее пролечитесь.

Аноним,
Не пишите ерунду эти настойки только кратковременно успокаивают а па это сбой нервной системы если человек уже собрался в сосновый бор видимо нет сил от них .

Аноним ,

А как проявляются ПА? У меня вот в закрытом помещении бывают. В кино была - зал маленький, полный детей, мы на последнем ряду в самом углу...врубили громко рекламу и выключили свет. Все...я минут 5 боролась с приступом па - знобит, не хватает воздуха, хочется вскочить и убежать...

По теме - родственник там лечился - все отлично! Много занятий групповых и индивидуальных. Препараты давали какие то, но мы навещали - человек как человек. Никаких послелствий кроме восстановления психики нет теперь.

зоямисочкина,
Это смотря какое отделение. В 23м, куда скорее всего, и отправят с ПА, таблетки дают. И это хорошо, автор! Без самодеятельности, под присмотром врача, пропьете курс, и жить станет легче. Никто там из вас не будет делать овощ и пичкать насильно. Кроме того, если чувствуете от таблеток дискомфорт, врач их сменит. Не бойтесь, все хорошо будет :)

Правильно вам говорят - в Сосновом бору нет медикаментозного лечения. Все лекарства там строго запрещены, даже те лекарства, которые люди пьют от давления например. И разобраться с причиной панически атак можно только с помощью психологов, т. к. это какой то сбой в психике, вызванный либо каким то событием, либо хронический стрессом. Все лекарства от "панических атак" носят временный эффект. При этом вы должны понимать что Сосновый Бор вам поможет только если вы сами будете там работать над своей проблемой, работать со слезами, истериками, через сильную душевную боль. А то есть те, которые приходят в Бор, ничего сами делать не хотят, а потом говорят "меня не Вылечили". С таким подходом лучше лечиться медикаментозно.

vma,
Ерунду пишете. Смотря какое отделение. Там есть медикоментозное лечение.

Сама лежала в сосновом бору, тоже с па, пила афобазол лошадиными дозами, там полностью сняли с таблеток. Конечно все зависит от вашего состояния, но скорее всего вы попадете в тоже отделение, а там строго без медикаментов. На счет отдыха как в Турции, ну не знаю))) здания старые, один туалет на всех, в палатах по 5 человек. Но конечно это не главное, главное там реально помогают. В 15 году 2 недели стоили 15 т., туда входит прибывание, групповые занятия, индивидуальные, если хотите больше индивидуальных можно еще отдельно доплатить. Главное не пугайтесь в самом начале, там новеньким любят веселую встречу устраивать.

При выписки выдают больничный лист, там не указывается, что это сосновый бор, указывается другое лечебное учреждение, видимо к которому сосновый бор и относится.

Если хотите у меня осталась визитка психотерапевта, которая со мной работала в сосновом бору, вы можете наверное к ней и так походить пообщаться. Пишите в личку.

Аноним автор темы: Думаю обратиться для лечения панических атак . Мне 35 двое маленьких детей. Обращалась на народ.воли но испугалась что из меня там сделают хронически постоянного клиента психбольницы.
Может кто то имеет опыт лечения ПА в Сосновом бору на рощинской .
Нет сил уже от этого состояния(((

У меня ситуация один в один, тоже рассматривала Сосновый Бор, но пока не могу лечь на 2 недели, детей не с кем оставить, поэтому иду на дневной стационар в психоневрологический диспансер.

NatashkaЯ: там новеньким любят веселую встречу устраивать.

Что за встреча?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы