Посоветуйте невролога для взрослого.

Была у Якуповой в Новой Больнице, она же 33. Назначенное лечение помогло.

Колубара: Она на Амундсена 52 еще принимает в клинике.

Дак туда и звонила. И в эту клинику сходила на нистагмографию. Только я сейчас поняла что техник не в то время искал головокружение)) у меня оно длиться 1-2 секунды при смене положения. А он повернет меня, потом аппарат включает)))
Записалась к Белик на 21 аж.

Плюшка Олюшка,
аноним ,
Novasweettt,

Подскажите пожалуйста, а Белик именно по головокружениям спец?
У мамы давление высокое бывает, приступами, кучу обследований сделали, причину найти не могут, ищу грамотного невролога (начала с отзывов), так вот собственно вопрос, с давлением есть смысл к Белик пытаться попасть или кого-то другого искать?
Если посоветуете кого-то, буду признательна

Плюшка Олюшка: Белик

• Суворкина

Тетя в тапках: Крицкая

немного не по тому специализируется.
Все таки сделайте УЗДГ сосудов шеи.

Ansans, Белик отоневролог. Вашей маме она не нужна
При проблемах с давлением нужен хороший кардиолог, если от этого неврология, то первичновсе равно лечат АД.
Обратитесь в клинмку сердца при институте кардиологии?
Если невролог при нарушениях мозгового кровообращения, то тогда как раз Крицкая, Шныр, Гетманов..

аноним автор темы: Записалась к Белик на 21 аж.

Автор, расскажите, как сходили к Белик? Что назначила какие обследования?

ЗолотиночкаО,
Я к ней не пошла. Не стала ждать еще десять дней. Пошла в угмк.
Невролог посмотрела нистагмографию - там диагноз ДППГ. Но к приему начало все проходить, я дома отдыхала. Успокоилась немного.
Невролог меня выслушала, отправила на МРТ. на МРТ все хорошо. Все таки это был сильный стресс. Есть причины. Мне выписали успокоительные. Массаж посоветовали. И упражнения для вестибулярного аппарата.

аноним автор темы: отправила на МРТ

МРТ головы?

Ansans: Белик именно по головокружениям спец?

Да. Вам к ней не надо. Попробуйте к Лебедевой Елене Разумовне. Я у нее сейчас наблюдаюсь. Знаю точно, что она ведёт после инсультов. Она доктор наук, грамотный врач. Помогла мне стабилизировать состояние. Принимает в центре лечения головной боли Европа-азия на Фурманова. Правда, прием дорого стоит (((
Я от своей проблемы не избавилась до конца пока, но стало гораздо легче.

аноним автор темы: Невролог посмотрела нистагмографию - там диагноз ДППГ

Как и предполагалось ) часто дппг не требует лечения и проходит само

В Челябинске есть хороший невролог Наталья Гугнина и мануальщик, в паре работают. Иглы и мануалка. Просто спасли мою спину. Медицинский центр Академия Здоровья

Neiron,
то есть с проблемами: шум в одном ухе (2-й год уже) и сопутствующие симптомы неврологии, лучше идти к отоневрологу? А если ЛОР сказал, что по его части нет проблем и нужен невролог? Головокружения тоже есть. По МРТ: формируется "турецкое седло" и что-то про Виллизиев круг.Подскажите куда лучше обратиться?
Автор, простите, что в вашей теме. Лечилась уже у одного невролога, эффекта нет. Сейчас тоже ищу к кому податься.

Аноним: Хойлока

Холлпайка)

Добрый вечер. Подниму тему. Все схоже как у автора. Второй раз за этот год подняться с постели не могу, головокружение до тошноты и потемнения в глазах. К Белик идти или просто к неврологу, какому? И может какие обследования пройти сразу до приема?

Тоже тему подниму.
У папы резко зрение ухудшилось - говорит в глазах двоится и стала болеть голова (по очереди, затылок, виски, верхняя часть, надбровная область). У окулиста сегодня был. Написала много всего, но основное консультация невролога и МРТ. МРТ сделал, в заключении написана энцефалопатия, атрофия 2 степени (там ещё что то писали, но я не запомнила). Вопрос теперь в том к какому неврологу пойти. Помогите, пожалуйста, советом

В соседней теме про синдром позвоночной артерии говорят. Может обратить внимание?

Добрый день, который день боль в виске. Давление низкое, к кому сходить в 40-ю хотела попасть, там карантин. Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы