Опухоль в груди

Добрый вечер, U-mama, нужно выговориться кому то , родственникам пока не могу и не хочу. Неделю назад обнаружила в груди уплотнение, думала рассосётся, ничего подобного, превратилось все в шишку и болит. Попала сегодня на приём к онкологу Волобуеву А. П. , сказал точно что опухоль, вопрос только какая. Сразу назначил УЗИ, маммография, кучу анализов для операции, резать сказал в любом случае, хоть в хорошем варианте, хоть в плохом. Мне 41, никогда в больницах не была, если не считать последний год, дома дочь ещё школьница. Скажите что-то , чего ждать, что делать, может совет какой то кто-то даст, я как пришла реву, не могу пока сообразить как быть, вопросов куча, ответов нет.

вы хоть куда-нибудь сходили? может не злокачественная? вырежут, да забудете как страшный сон.

Сейчас подруга лечится. 5 химиотерапий. Потом операция была. Сейчас восстанавливается.

у меня первая свекровь 17 лет назад перенесла несколько химий, операцию - ттт, жива и относительно здорова, только в прошлом году с работы ушла, хотя ей уже 66 лет. все хорошо будет! главное - руки не опускайте!

Какого размера уплотнение? Прям за неделю увеличилось? Узи и мг еще не сделали? Пункцию?

А чего реветь то, если ещё ничего не известно? Может доброкачественная, вырежут и все, делов на 15 минут. Мне такую вырезали, даже не думала реветь

тетя с 1991 первого года живет после отнятия груди. все хорошо. ей 70 лет нынче.

Аноним автор темы: резать сказал в любом случае, хоть в хорошем варианте, хоть в плохом

и по результатам гистологии уже будут решать, что делать дальше. Не тяните время только, пожалуйста.

12 лет назад вырезали доброкачественную.
С тех пор ничего не беспокоит, периодически на УЗИ хожу и всё .

Так что, вы раньше времени не паникуйте!)

анонимный автор,
А химиотерапия это что? Я не знаю, правда. Только знаю что волосы выпадают. А без неё нельзя резать ?

Я не боюсь ничего, за дочь, за родителей переживаю. Тож думаю что вырежут и все.

аноним,
Потому-то моя семья ещё предидущую трагедию не пережила, а тут я ещё. Маме сказать не смогу, ей не пережить. Да и папе. И дочь все понимает, и знает как люди навсегда уходят. Брату рассказала своему, он поддерживает.

Автор, успокойтесь. От нервов только хуже. Ни минуты не затягивайте, бегите по врачам, делайте, как положено все. Если большие очереди, проситесь платно.

А как статистика, девочки, шансов сколько что выкарабкаюсь? Ещё раз говорю, смерти не боюсь, боюсь за близких.

Миндалинка,
Сейчас только с понедельника на анализы.

Аноним автор темы: И дочь все понимает, и знает как люди навсегда уходят.

вы куда собрались то? не паникуйте раньше времени, обследуйтесь, может вырежете да забудете как страшный сон

Финансово ещё тяжко . Времена тяжелые.

Аноним автор темы: что делать

Успокоиться. Надеяться на то, что опухоль не злокачественная. Слушать врачей. Делать всё, что они скажут.

Аноним автор темы: Скажите что-то , чего ждать

Судя по всему, операции.
Хотелось бы вас поддержать. Всё будет хорошо! Верьте!

Аноним автор темы: смерти не боюсь, боюсь за близких.

Эк вас таращит-то! Куда вы о смерти-то раньше времени?!

Аноним автор темы: Сразу назначил УЗИ, маммография, кучу анализов для операции, резать сказал в любом случае, хоть в хорошем варианте, хоть в плохом.

Странно такое говорить без узи и маммографии.
Была у двух онкологов, с узи и снимками маммографии, сказали наблюдать. Раз в год обследоваться.
Тоже спрашивала, может, вырезать, говорят, не надо - липома.

Ээээ....автор, что за психи? Ещё никаких анализов нет, ничего не известно а вы уже в гробу себя видите. Что за жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы