Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Обратитесь в военный госпиталь (на широкой речке, центральный вход) ортодонт Юлия Владимировна . Делает быстро и хорошо , а цены вас ооооочень приятно удивят)))

Дарьюшка,
Лечение кариеса, когда нет одной стенки? Это уже не кариес...

Стесняюсь,
Давайте лет через 5-10 вернёмся к этому вопросу. Расскажите как там эти зубы себя под коронками чувствуют, не образовались ли вновь гранулёмы. Я против рискованных действий, когда переделывать худе, чем сделать один раз и навсегда. В моей ситуации сейчас легче и проще удалить, вкрутить импланты и жить спокойно, посещая стоматолога только для профилактики.
Поэтому с Калашниковым мы нашли общий язык.

скроюсь ,
У меня там много лет назад было высверлено в стенке и пломба стояла. Потом все разрушилось. Под пломбой был кариес. Поэтому кариес вылечили. И восстановили разрушенную стенку.

Стесняюсь: Мне Калашников не понравился вообще. ну и к чему это??
автор уже определилась))Думаю с ее проблемами, не у одного доктора побывала) Тут же еще не только профессиональные данные, но и личный контакт важен. Автору хорошо и комфортно.

Аноним,
Всё верно.
Я была у 11 стоматологов, решение принимала взвешенное и обдуманное. По ценам везде одинаково вне зависимости от предложенного способа решения моей проблемы, а вот самая грамотная консультация со всех сторон была только у Калашникова, поэтому и лечусь в его клинике.

Дарьюшка,
А чем восстанавливали? Композититом или вкладкой? Корни при этом не лечили?

скроюсь ,
Мне повезло в том, что кариес до нерва не добрался. Корни не понадобилось лечить. Разрушение стенки шло под десну, поэтому часть десны, наползшей на зуб, убрали, чтоб восстановить. Видимо, композит. У меня во рту было всяких инструментов куча))) плюс после каждого слоя аппаратом отвердевали. Анастезия аж до глаз добралась, я и не спросила на радостях

Дарьюшка,
Точно повезло! Обычно отколотая стенка=лечение каналов, и прочие прелести...

У меня завтра снятие швов и вторая партия удаления и возможной установки имплантов...

скроюсь ,
Стоматология НИКО. Лечусь уже месяц у них, столько зубов вылечила. Врач старается сберечь зуб, по чуть-чут удаляет. Поэтому кариес 1,5-2,5 часа лечит. Старается сберечь его, по возможности, хотя зубы были на грани пульпида, некоторые. В общем, 2 клиники прошла, не верила врачам, что у меня только зубов на лечение....да и цены там жесть. Но и третий врач подтвердил все эти зубы, поэтому сдалась. А как открывали пломбы, так и врач показывал глубину и черноту поражений. Так что и врач отличный и цены в НИКО хорошие. Сейчас акция, в любой сложности кариес 2 тыс.лечение.
Там и коронки поставила. Установку зубов вроде не делают. Но главное лечат хорошо :)
Еще консультировалась по отбеливанию. Как и ранее читала, что своим стоматологи отбеливать не советуют зубы, это вредит зубам. Так что врач очень хороший. Женщина взрослая уже, с огромным опытом и очень аккуратная. Теперь это наш семейный врач.
Зубы всей семьей вылечили, теперь можно сообщить всем, кому нужна информация о хорошем враче :).
Клиновидный тоже лечила - пломбировала шейку корня. стоит так же как лечение кариеса.

Аноним: Поэтому кариес 1,5-2,5 часа лечит.

Это сильно
Реклама что ли?

Аноним,
Это отзыв.
Сама не думала, что долго лечат. Давно не лечила зубы.
А теперь знаю как должно быть. И что работа кропотливая. Может у меня конечно так: пломбы огромные, глубокие, стенки порой по чуть-чуть с каждой стороны в итоге остаются, потому что под пломбами кариесы и между зубами тоже были. Так что много работы было у врача с каждым зубом. сейчас все вылечены, поэтому можно и поделиться отзывом. Раньше не писала, потому что на прием ходила 2-3 раза в неделю, заранее наперед записывалась, чтобы не растягивать лечение. Много у врача постоянных пациентов и по рекомендации сама ходила и с кем общалась, тоже постоянные пациенты у врача. Одна уже давно ходит, когда врач в другой клинике работала. Теперь и я такой буду.

Аноним,
Все уже поняли, что врач у Вас ХОРОШИЙ и клиника ХОРОШАЯ но под мою проблему ну никак не подходит. Мне не кариес нужно лечить, а импоантировать и прикус поднимать. Тут спецы много порядка работать должны

Девчонки, приободрю вас фоткой. Меняла 4 передних на цирконий. Стояла металлокерамик 15 лет до этого. Перелечивали все, была гранулёма на одном корне, заменили на имплант. Остальные перелечили и оставили на штифтах. Так же перед установкой сделала ЗУМ-4 отбеливание и вот уже месяц хожу и радуюсь. Чувствую себя героем!))) Но это ещё не всё, впереди брекеты на нижнюю челюсть ещё. Сейчас удалили 2 шестёрки, с воспалением сильным они были. Одну можно было попробовать спасти, но без гарантии, ну её на фиг))) В общем, впереди брекеты, 2 имплантата и коронки. Я с вами надолго)))

Понка,
Голливуд прямо))) красота

Понка,
А где вы делаете зубы?Тоже надо

никусичка,
Я тут писала, в Европейском стоматологическом центре на Чапаева, а отбеливалась у Левина, его тут тоже упоминали)

А сколько вам обошлось ?

Понка,
А сколько вам обошлось?

Лежит куча чеков, пока точно не считала, но где-то 170 000 ... плюс-минус.... вряд ли минус правда)))

Понка,
Ну, красота просто! Зубы что надо! Поздравляю с завершением первого этапа!
Верный подход к решению, всё с толком и расстановкой, никуда не торопясь!

скроюсь ,
Спасибо большое! Девочки, всем, кто сейчас в пути, а вернее в стоматологическом кресле))) я желаю терпения и здоровья. А тем, кто решается, решайтесь! Это того стоит)

Понка: Меняла 4 передних на цирконий а остальные верхние у Вас свои, или тоже вставные?
Понка: Чувствую себя героем!))) подтверждаю)))))

Аноним,
Какая навязчивая реклама клиники Нико. Куда модератор смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы