Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Аноним: . Поэтому кариес 1,5-2,5 часа лечит.

The L1ke,
Только в Неке и терпят доктора, который 2 часа лечит кариес, в других клиниках попросят такого доктора. Автор, это не норма.

The L1ke,
не рекламирую, а советую. А модератор видит, что я впервые написала об этой клинике. И написала сейчас только потому что уже пролечила и теперь можно клинику советовать. И пишу всегда много, потому что аргументирую. Для меня и самой это важно в других постах, а не просто кинуть в тексте название. И другие клиники тоже указала, потому что в восторге от них, и если деньги не имеют значение, то стоит идти. А если имеют значение, то качество и цена уже в выше указанной клинике. Для меня имеет значение, потому что половину зубов лечила и везде глубокий кариес был. Получается, что я в 2 раза больше бы потратила, если бы лечила в другой клинике. А может и еще больше...там уже от честности врача зависит.
Ну и собственно говоря, просят на форумах советы и рекомендации, мы и советуем и пишем естественно конкретные клиники и врачей. Я тоже о враче написала. Фамилию узнаю и если уйдет в другую клинику, буду за ней переходить. Надеюсь, что в дорогую не уйдет...хотя я бы ушла на ее месте: красота там, такое оборудование удобное, лечить можно со всех сторон, а не с одного угла, всякие штучки удобные для клиентов есть :), от подушек, до резинок в рот, чтобы мышцы лица не уставали рот открытым держать. Меня все эти штучки впечатлили в Примьер дент. Ну и полиграфия тоже, которую выдают на первом приеме. И еще там в Примьер дент 15 % скидка если прием до 15.00 проходит. Для меня стоимость имела значение, я ходила в утренние часы на микроскоп.
КТ зубов делала в Европейском стоматологическом центре, там цена ниже, чем в Примьер дент. Снимки всех врачей устроили, консультировалась до лечения у многих, поскольку скобки планировала ставить и была уверена, что зубы все здоровы. Но КТ показало, что половину лечить нужно, брекеты иначе не поставят. Сейчас вот в поисках, где брекеты ставить.

Я бы не сказала, что не норма. Пока снимут старую пломбу, пока уберут все необходимое, маркер нанесут и уберут, что окрасилось. Пломбируют и светят, и каждый этап светят лампой. Я знаю, что пишу, с садика плоблемные зубы и треть уже без нерва...пульпиды были и знаю как долго и в несколько приемов лечатся. И ранее бесплатно лечила кариесы, вот и огромные пломбы у меня, потому что нещадно рыли видимо и помбировали. А сейчас врач по чуть-чуть убирала что поражено, чтобы стенки мои сохранить, чтобы не стачивать зуб под штифтокладку и коронку, ведь это стоимость 2ты (штифт)+8тыс. (коронка). Аккуратно убирала, сохраняя мой зуб, мои стенки. У меня 2 таких зуба, один из них не удалось сохранить...но лет 10 назад мне советовали поставить на него коронку, но я что-то не отразила это и для чего мне нужно, лечили в бесплатной клинике и подробно не объяснили.
Я оценила подход врача, поэтому и написала о враче, даже не о клинике. Просто пока она там работает. Кому нужно, тот обратится, кому не нужно - не нужно бросаться словами по поводу рекламы. Мы все тут совету кого-либо или что-то, по сути рекламируем. Эта реклама называется - сарафанное радио.

Аноним: а остальные верхние у Вас свои, или тоже вставные?

остальные, слава богу, свои))

Тоже счас в поиске доктора, как же сложно то все, и время и деньгозатратно - блин, так не хочется во все это окунаться и думать об этом, ну почему мне так не повезло с зубами(((

The L1ke: Какая навязчивая реклама клиники Нико. Куда модератор смотрит?

Почему реклама? Спросили, отвечают, делится своим опытом. А для меня это антиреклама

Аноним: Врач старается сберечь зуб, по чуть-чут удаляет. Поэтому кариес 1,5-2,5 часа лечит. Меня это настораживает.

Аноним,
Сейчас почти во всех клиниках бесплатные консультации. Сходите, познакомьтесь с врачом, посмотрит все зубы, запишите все, оцените стоимость и к кому пойти. Я так и сделала:
1) Европейский медицинский центр (КТ зубов и консультация, смутили их цены, не верила, что так много пульпита, зубы вообще не беспокоют меня уже 7 лет, каждый год осмотр, но правда в бесплатной клинике по полису и больше им доверяла, как оказалось - зря).

2) АНТЕРИОР (вылечила там за 1 прием 3 клиновидных зубов, врач понравилась, клиника тоже и акция была на клиновидные зубы, 2 тыс.стоило, когда в других дороже и клиника тоже на высоте), но тогда все еще не верила, что у меня так много проблем с зубами. И отложила этот вопрос на потом.

3)НИКО. На консультации записала прямо по каждому проблемному зубу и дома уже обдумывала. Действительно по КТ видно стало, что несколько зубов пульпитом, какие-то еще можно спасти, могут быть без пульпита. Но если не лечить, могут заболеть в любой момент. А у меня свои планы, и важно, чтоб не заболели. Да и брекеты на такие зубы не поставят. Так что вот такой был у меня план и я не прогадала. Лечат хорошо, врач отличный. И не боится трудных зубов, если не видно канал, то на микроскоп отправляет, только под ним видно. Так я попала в Премьер Дент (4). Там под микроскопом находили канал и прочищали, остальные каналы чистила в НИКО и пломбировала, потому что и доверие к врачу есть и за те же материалы другие цены. Для меня имело значение.
У кого в деньгах нет ограниченности, можно в выше указанные клиники идти, они очень-очень достойные. Врачи хороши. Думаю в такие центры лучших приглашают, потому что врачи создают имя клинике. Везде платно лечат не быстро :) прием не полчаса длится. И это правильно.

В начале недели только на микроскоп ходила: 1,5 часа заняло в Премьер Дент и это сняли временную пломбу, а не старую постоянную, потом каналы нашли и под микроскопом, где в десятки раз лучше видно прошли 2 канала и нашли третий, который не виден обычным глазом и даже на снимке КТ плохо просматривается. Промыли каналы и запломбировали временной пломбой. А ее не светят, просто лепят пальцами. Так что...Логично, что в НИКО уходило много времени на то, чтобы убрать пломбу постоянную, убрать кариес, на стенках убрать что покрасилось, потому что кариес уже поразил эти стенки, потом промыть, потравить, и каждый слой пломбы посветить. И это только глубокий кариес так лечится.
В АНТЕРИОР 2,5 часа 3 клиновидных зуба лечили. Там нет кариеса, там просто шейка зуба оголилась, но чуть спиливают слой и потом дальнейшие процедуры делают, а потом слоями пломбу наносят и светят. Сделали хорошо, пломбу от зуба не отличить, цвет идеально подобрали, с градиентом еще сделали, как мои родные зубы, они не одного тона. Мастерски. Ну и врач там не просто терапевт. На сайте можно посмотреть, что она несколько специальностей в клинике имеет. В общем, тоже ее советую, если цена не имеет значение.
Раньше на Пушкина лечила. Врач хороший, судя по КТ, пульпит мне качественно лечила, корни как надо запломбированы. Только вот под пломбами процессы пошли. Но думаю не по причине врача: беременность, кормление, витамины во время беременности не пила - верила врачу, кальция видимо не хватало, ну и мои от природы проблемные зубы. пошла бы и вновь туда, только цены там такие же как в платных клиниках, а условия похуже. Ну и врача Разгуляевой...больше нет... Ходила к ней давно несколько лет.

Аноним,
Не могу больше- пульпиТ, ПрЕмьер-дент)))

Аноним: Логично, что в НИКО уходило много времени на то, чтобы убрать пломбу постоянную, убрать кариес,

Надежда Александровна врача зовут, Старишко.

Аноним: Фамилию узнаю

Аноним: Еще Примьер дент посетила. Тоже отличная клиника: от интерьера, до комфорта на кресле.

на прошлой неделе была-не порекомендую никому-ценник завышенный, материалы поставили г...но ( даже в цвет не попали)

А вот и я! Вчера не было сил писать... удалили 7 и 8 снизу. Сложное удаление было, зубы оказались сросшиеся корнями, поэтому в любом случае при удалении 8, пришлось бы 7 удалять. Сейчас отек на нижней половине челюсти, боль терпимая, нурофен легко её снимает, швы наложили. Но я не сдаюсь и не унываю, бодра и весела, жду следущей недели для следующей партии удаления, только сверху теперь.

скроюсь ,
держитесь

скроюсь ,
Ой, автор, держитесь! Первую неделю никакой радости от еды. Всё попадает в лунку и я постоянно параноила, фонариком светила туда и зубочисткой всё выколупывала))) побаливало долго... найс хорошо помогает!

АнонимНа,
Спасибо за поддержку!

Понка,
У меня всё зашито... делать аппликации только нужно с хлоргексадином...

У меня осложнение после удаления 8-ки... Альвеолит... Вчера вскрыли, почистили лунку, обратно зашили, сегодня я совершенно здоровый человек. А так была боль не в десне, а отдавала в ухо и заднюю часть головы, очень боялась, что это невралгия тройничного нерва, но слава Богу обошлось без неё. Осложнение - это следствие этого сложного удаления и моей не правильной анатомии в районе 8-ки. Хирург поэтому переживал и был на связи постоянно, так как предполагал, что так и может быть.

Ох как я за Вас переживаю...сил Вам и терпения...ну и надеюсь скинете фото окончательного результата...мониторю Вашу тему и начинаю копить деньги

скроюсь ,
Автор держитесь! Читаю Вас постоянно, пишите обязательно. 8 это да....самый частый зуб на осложнения, хорошо что хирург на связи всегда, так оно спокойнее!

gooly,
Спасибо большое за поддержку. Конечно выложу потом окончательный результат лечкеи, только будет это ох, как не скоро. Утром меня ждёт очередная порция удаления, теперь уже сверху. Горгулька,
Спасибо! Да, 8-ки оказывается мало у кого без проблем удаляются. То одно, то другое бывает...

Ой, что меня ждём утром... даже подумать страшно, сверху сложнее и больнее удалять?

Я вернулась от стоматолога, сегодня удалили 3 зуба сверху справа. Ну что сказать - вообще не больно, сейчас анастезия уже отошла. Мой вывод - с верхней челюсти в раза легче переносится удаление.

скроюсь ,
обалдеть у вас выдержка, конечно, на верхнюю тоже не сразу будете ставить импланты?
с гайморовыми пазухами проблем нет? или синус лифтинг нужен будет?

АнонимНа,
Наверху синус-лифтинг будет, как только подживет слизистая, сразу сделаем. Вот его я очень боюсь, там ни чихать, ни болеть нельзя, пока всё приживается.

Автор, мы с Вами! Как самочувствие?

Горгулька,
Спасибо, что переживаете! Я тоже с Вами и у меня всё хорошо. Верх заживает гораздо проще и легче, швы сняла сама, они наполовину вышли сами из десны. Завтра удаляю следующую партию сверху. Хочу сразу после сделать синус-лифтинг, как только можно будет и закончить на этом основную часть хирургии. Как сказал мой врач - после таких удалений установка имплантов мне покажется лёгкой щекоткой. Очень на это надеюсь. Пока я ни на минуту не пожалела о выборе клиники, всё чётко, по делу, хорошие рекомендации после удаления, патронаж, звонят, спрашивают о самочувствии, хирург всегда на связи, по деньгам- средние цены по Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы