Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Я вернулась от стоматолога. Жива, всё прошло на "отлично", удалили 6,7,8 с одной стороны снизу. Сразу импланты не получилось поставить, воспаление было, лучше подождём 3-4 месяца, чем произойдёт отторжение. Я никуда не тороплюсь. Как произошло удаление - даже не успела ничего понять, думала, что всё будет страшнее и больно, а я даже укол не почувствовала. Руки у хирурга золотые! Почистили кость, наложили 6 швов, в следущий четверг со второй стороны будем тоже самое делать, потом верх.

Valya_bar,
Мне говорили на консультации, что операция это не очень сложная (я про открытый лифтинг), но послеоперационный период длительный (нельзя чихать, летать на самолетах, сморкаться, плавать), а период до установки имплантов 4-6 месяцев.

скроюсь ,
вы молодец, с почином! как сегодня отходняк?

Valya_bar: Это вообще как так-то, а если простудишься? Костную ткань вычихаешь что-ли?)))

Именно так, чихать можно только с открытым ртом, сморкать нос нельзя, в общем, аккуратно нужно с носом обращаться

АнонимНа: вы молодец, с почином! как сегодня отходняк?

Спасибо большое!
Сегодня вообще ничего, никаких ощущений, сама удивляюсь. Нурофен только вчера на ночь выпила и в клинике таблетку мне дали. Уже жду следующей недели, чтобы продолжить начатое.

eilie,
Доктор Липатова очень хороший специалист

скроюсь ,
а как вам будут прикус поднимать, если вы сейчас без зубов будете ходить? совсем ведь все упадет? да еще и с двух сторон 3-4 месяца ждать.....

Аноним,
Падать ниже уже и так некуда, сейчас прикус держится на передних зубах. Весь процесс займёт далеко не 3-4 месяца... года полтора будет. На это время будут изготовлены временные конструкции, которые я буду носить, плюс будет изготовлен программатор, который приучит мою челюсть закрываться правильно. Вот такой план.

скроюсь ,
Автор, а у вас кожа на лице не подвисла из за отсутствия зубов?
У меня проблема даже с лицом началась

А напишите пожалуйста в личку где принимает Калашников и телефон если не сложно. Очень заинтересовали положительные отзывы.

Ринка,
White стоматология
На циалковского

Спасибо

Аноним,
Не подвисла, ничего с кожей не произошло, овал лица тоже в норме

аноним,
Как только подживет слизистая, можно делать. Причина удаления - спасать нет смысла, пародонтоза нет. Мне проще удалить, поставить импланты и коронки, чем спасать корни и закрывать коронками всё равно в итоге

скроюсь автор темы: плюс будет изготовлен программатор, который приучит мою челюсть закрываться правильно

а это что такое? дорого стоит? и в какой период будут Вам его делать?

скроюсь автор темы: изготовлены временные конструкции, которые я буду носить

пластмассовые протезы? и еще вопрос а когда поднимать сам прикус будут, мне в одном месте предложили вариант поднятия каппами, раз в неделю по чуть-чуть поднимать, а потом сразу протезирование- Вам видимо по другому?

Аноним: а это что такое? дорого стоит? и в какой период будут Вам его делать?

Это типа капы, которая дает правильное закрытие челюсти и разгружает сустав. Сколько стоит - не знаю, в моих сотнях тысяч - копейки

Аноним: пластмассовые протезы? и еще вопрос а когда поднимать сам прикус будут

Конечно пластик, который после будет заменён на цирконий. Этими временными протезами и поднимут прикус. На модели и артикуляторе всё идеально получилось.

Я хожу только в МКС-Стоматологию. После районной стоматологии, где сказали, что зуб на верхней челюсти под удаление (осталось типа полторы стенки), лечить бессмысленно и теперь протезирование, пришла в МКС. Там посмотрели, сделали КТ-снимок, ничего удалять не стали, а очень грамотно вылечили (!!!) этот зуб, сохранив его и восстановив лишь недостающую стенку - три были на месте. Вот как в районной смотрели?
Главврача МКС мой папа знает уже 19 лет и только у него лечится. Я считаю, это очень внушительный срок.
Мы с моим кошельком счастливо вздохнули, потому как лечение кариеса и протезирование - суммы кардинально разные

Мне Калашников не понравился вообще. При гранулемах так же посоветовал удалять 2 зуба и и имплантация. В приоре и в Гаранте отговорили... Итого перелечили каналы и поставили 4 отдельные коронки. Сколько не читала про Калашникова, он только удаляет(( Нет у него практики перелечивания каналов и сохранения зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы