Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
У вас полностью весь верх будет импланты или частично? Нижнюю челюсть тоже посчитали или примерно миллион только на верхнюю челюсть уйдёт?

скроюсь автор темы: Вы почему решили поменять коронки? Ведь срок службы у них далеко не 10 лет.

Во первых в зоне улыбки 2 скола, один прям сильно видно, и второе цвет поменяли почему то сильно.

The L1ke,
Нет, не всё импланты. Резцы, клыки у меня закроются только цирконием, жевательные почти все на имплантах.

скроюсь ,
А сколько коронка из циркония стоить будет, мне вот тоже актуально,3 шт надо ставить

:)Юлия,
Вы сходите на консультацию, там всё и расскажут. Я не могу точно сказать сколько коронки будут стоить, у меня всё вместе расписано.

Если ещё вопрос актуален, мне нравится Ходик Наталья Сергеевна в квадре на Бажова, запись к ней за месяц, долго искали своего доктора, вот уже 7 лет у неё. Недешево, но все по делу.

скроюсь ,
Спасибо, я начала подготовку, пока лечат, сходила в белозор на консультацию к ортопеду, но как то всё быстро никакой конкретики, одна коронка 14500-16500 это на основе циркония, металокерамика 10-12, вот и думаю ещё сходить на консультацию, хочется более подробной информации, а не размытой

Лягушка Зеленушка,
Подскажите пожалуйста, вы к кому(ортопеду) ходили в белозор и какие коронки ставили

Удачи Вам! Я бы для начала сходила к ортопеду, а потом уже лечила. Потому что может оказаться совсем всё по другому и зря что-то лечили.

Булатов витал евв, сейчас у него коронки ставлю, консультировалась по винирам

Спасибо, я и сходила вначале к ортопеду, он сказал ставить штифты а потом уже с ним работать, а когда зуб распломбировали, оказалось что надо перелечивать, почему то они это на 3д снимке не увидели(хотя в другой клинике ортопед говорил, что два зуба надо перелечивать)
Канал прочистили, положили лекарство, на следующем приёме запломбировали канал, в след.раз сказал терапевт штифт будет ставить, а я что то вся в сомнениях

Поэтому нужно не просто снимок, а КТ. Там сразу видно изменение костной ткани

я ходила к их главному ортопеду, симпатичный такой черноволосый. не помню имя..
врач в конкретном случае решает что ставить. мне вкладкой обошлось...а может вам виниры?.. без очной ставки не решить.

а в премьер-денте кто-нибудь протезировался?

eilie,
В гаранте на Белинского поставила коронку. Во первых дорого, циркониевая коронка в 45. 000 обошлась. Во вторых, поставили так, что при еле постоянно все туда забивается. Вечно с зубочисткой сижу. Зря не поверила плохим отзывам про гарант

В среду у меня удаление и одномоментная имплантация на нижней челюсти... если всё хорошо, поставят 3 импланта. Это будет основной старт моего преображения... если буду в состоянии, вечером в среду отпишусь.

скроюсь ,
Пишите, пожалуйста. Удачи Вам !!

скроюсь ,
Удачи вам!!!
А мне Калашников сказал, после заживления имплантацию делать будем. Интересно, почему по разному?

Аноним: А мне Калашников сказал, после заживления имплантацию делать будем. Интересно, почему по разному?

видимо состояние кости разное-если есть воспаление, то одномоментно нельзя-надо ждать.....блин уже как профессионал рассуждаю.....долго ( года три мониторю данный вопрос) и уже понимаю что-кому и в каком случае делают, а сама так и не могу определиться в какие руки отдаться ))))

Аноним,
Мне на верхней будут так делать, даже после синус-лифтинга. Это от наличия кости и отсутствия воспаления зависит.
АнонимНа,
Спасибо!

eilie: Девочки, в Гарант на Красных Командиров посоветуете идти?
Слышала, что хвалят Тараркова. Действительно, хороший врач

Мне отделение на КК очень нравится, отделение на Победе, на мой взгляд, послабее. У Тараркова удаляла расколовшуюся нижнюю семерку, делал сложное удаление по частям с ушиванием - все хорошо прошло. Потом и терапевтическое лечение у него проходила. Пока претензий нет. Понравилось, что один зуб с цементом в канале (его нужно было перелечить) не стал делать сам, когда вскрыл пломбу, а отправил на микроскоп. Там тоже очень профессиональная девушка была. Акцент его работы все же на хирургию-имплантологию. Много кто из персонала клиник мне говорил, что удаления делают только у Тараркова, мол, рука у него легкая. Чуть "давит" - вот это лечить бесполезно, давайте удалим и сделаем имплант. Услуги по терапии лишние не впаривает. В целом, порекомендовала бы. Приятный и вежливый врач, все подробно объясняет и показывает. Ну Ошмяга (если нужно протезирование) в соседнем кабинете, как бонус.

аноним,
Меня Ошмяга не впечатлил, мало того, предложил странный вариант лечения. Поставить брекеты, потом импланты и прочее. Типа без ортодонта в моем случае никак, что прикус протезированием не поднять. Сделали слепки с Калашниковым - всё реально поднимается и без ортодонтии. Моё впечатление - навязывание того, без чего и обойтись можно.

Я у него не протезировалась, просто много читала хороших отзывов. У меня пока денег нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы