Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

Хожу в Клинику доктора Мохирева уже несколько лет. Лишнее ни разу не навязывали.

Цены писать не буду, ибо нет смысла. А вот по ходу лечения буду отписываться. Весь протокол лечения и восстановления рассчитан на год-полтора, так что я тут надолго.

Автор, пишите конечно! Уверена, что ваш опыт пригодится многим, здесь очень часто темы зубные появляются. Сама зубами занимаюсь с июля месяца. Большую работу сделала уже на верхние передние, теперь за низ взялась. Впереди 2 имплантата и брекеты)) Видимо всю жизнь буду этим заниматься)))

Автор, хорошо, что остановились у Калашникова. Я осталась довольна его работой. Но на Аграномической 31 лечилась и протезировалась.

Я ставлю имплант и лечу зубы в дорожной стоматологии на Гражданской 9-мне и финансово и по качеству очень нравится. Прежде чем ставить имплант меня направили на кафедру стоматологии-там сказали то же самое только в два раза дороже(я лечусь за свои деньги, в РЖД не работаю))) И хирургом и ортопедом очень довольна

Аноним,
Я имплантацией и лечением занимаюсь в "Европейском стоматологическом центре" на Чапаева. По рекомендации у Сафарова Н.М. Мне всё нравится и прошло всё хорошо, хотя у мня случай был не простой. Стояла мет.керамика на штифтах, 15 лет. Образовалась гранулёма. Всё доставали, перелечивали под микроскопом...

Понка,
Была я там, не понравился мне протокол лечения... были моменты, которые заставили насторожиться. Поэтому пока Калашников лидирует

Seregina я: И спросила про Шарташскую

Лечилась на Шарташской много лет. Теперь вот все что налечено там, либо вырвано, либо под коронкой, либо ждёт своего часа, потому что ужас ужасный налечен, гранулемы.
Вы бы лучше просветились в инете по зубам.
Хотя, завидую вам ,такое отношение к стоматологии г говорит о невеликом опыте лечения. Значит зубы у вас нормальные. Успокойтесь уже, траты большие вам не светят с такими зубами.

скроюсь ,
добрый вечер, подскажите, а выбранный Вами Калашников чисто ортопед? или он и лечит, и удаляет тоже? кому Вы в этом плане бы доверились?
мне тоже надо удалять пару зубов и ставить 2 импланта, интересна Ваша тема

аноним: тем более что зубы начали крошиться после беременности нашим общим ребенком

да и не общим....смысл в мужике который экономит на Вашем здоровье...
пошатнулось- надо лечить.

Автор, сходите к Матвейчуку в стоматологию на Пушкина 1. отличный хирург. Ставил мне имплант, сейчас второй буду ставить там же. Цена 21 000 рублей за 1.

ириана,
Стоимость коронки озвучте пожалуйста.

скроюсь ,
Удалять под наркозом будите? У меня 6 под удаление, не знаю, как это вынести

Аноним: Стоимость коронки озвучте пожалуйста.

Три года назад за 10 тыщ коронку делала там же. Но ее через полгода после импланта делать надо

ириана,
А материал коронки какой?А то в Гаранте только диоксид циркония за 30.

АнонимНа,
Удалять, ставить имплантата будет Козлов В.И., они в паре с Калашниковым Д.В. работают, терапия тоже от него будет. Ортопедия уже чисто Калашников.
Аноним,

Что Вы, какой общий наркоз? Все под местным, на нижнюю челюсть одномоментное будет - сразу удаление и установка имплантов, с верхней всё сложнее, там удаление, открытый синус-лифтинг (зря я переживала, Калашников увидел, что он потребуется), ждём, когда наростёт кость, потом имплантаты и так далее...

скроюсь ,
А что такое открытый синус лифтинг? Только прочитала вашу тему, как у меня полетела шестерка, тоже придётся во все это окунуться, она у меня сплошь из пломбы, придётся удалять,
знаю к ним попадёшь, то это надолго, то это , то то, найдут к чему ещё прикопаться, надо быть во всеоружии)

Аноним,
Почитайте про синус-лифтинг в инете, информации очень много с картинками и видео для людей с железными нервами )))
А вообще я бы посоветовала начать с КТ (без неё вообще никуда, а стоит корейки - порядка 2-х тысяч рублей), ни один нормальный врач без КТ ничего точно не скажет. Это позволить сэкономить время, а может быть и деньги.

Да кт я конечно сделаю, пойду в выходной, вы кстати где делали ? Без разницы где делать или аппараты все же отличаются ?

Аноним,
Меня Калашников сам направил на КТ в пикассо

Начало положено. Сегодня увидела модель своих будущих зубов, красиво будет, мне понравились. Обнаружилось ещё одно "но" и проблема, челюсти у меня смещены относительно друг-друга, а также проблемы в жевательных мышцах и суставах челюсти. Решаться это будет в процессе реконструкции. По сути я получу в результате всё новое - новую улыбку, новое выражение лица. Процесс начинает меня увлекать, если раньше я при слове "стоматолог" впадала в панику и была в предобморочном состоянии, то после сегодняшнего визита (плюс ранее не хилая работа с психологом) жду не дождусь, когда начнётся глобальная работа над моей улыбкой. Ещё Калашников действует на меня положительно, мне нравится его уверенность и чёткие ответы на мои многочисленные вопросы. Он говорит, что для него весь процесс будет крайне увлекателен, так как случай не простой.

скроюсь ,
Удачи вам!!
Я параллельно с вами лечиться у него буду.
В итоге что вы решили с верхом? Импланты или цирконий? У меня сейчас весь верх металлокерамика. Я с ней почти 10 лет проходила. А Калашников сказал, что коронки мне неправильно подобрали, и они короче чем должны быть. А я думаю, что за хрень у меня с лицом

Аноним,
И Вам удачи!
На верху будут имплантаты, синус-лифтинг и коронки из циркония.

А Вы почему решили поменять коронки? Ведь срок службы у них далеко не 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы