Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Не поленитесь, сходите еще на консультацию к Ошмяге Александру Викторовичу в Гарант. Тут про него уже писали - действительно очень грамотный ортопед.

Более 15 консультаций прошла в разных клиниках а точнее у разных стоматологов прежде чем доверится. Ищите для себя- тут советы не помогут и рекомендации.

А есть кто нибудь кто ездил по стоматологическому туру в Белоруссию или Рязань? Там вроде дешевле чем у нас. Интересно послушать тех кто ездил

undefined

аноним: А есть кто нибудь кто ездил по стоматологическому туру в Белоруссию или Рязань?

вы что с ума сошли? какой тур: тут люди по екату стоматологический тур совершают и определиться не могут, кому доверить протезирование. а там кто знает какие врачи будут, да и не наездишься (ага, дешевле ) или вы простой кариес имеете ввиду? а гарантия как?

А мне не понравился Ребров, Имплант выпал через год.

аноним,
Просто Яндекс выдаёт рекламу. Решила посмотреть. В Белоруссии цены очень приятные. И делают за несколько дней. Но хотелось бы про качество узнать из первых уст. Кто уже был

Белозор на Билимбаевской.
Можно на совместную консультацию к директору клиники (имплантолог) и ортопеду.

Важно найти именно своего врача, которому доверяете именно вы.
я их в белозоре нашла, и даже из другого региона езжу к ним.

скроюсь автор темы: Была ещё у одного специалиста, его предложение - цирконий только на верх переда,

Как ФИО?
Я, тот аноним, который Вам посоветовал Калашникова))
Сходите еще к Левину в Семейную стоматологию в Университетском))
На ком то уже определились??

скроюсь автор темы: не мог же Калашников не заметить этого, снимки детально и долго изучал...

Заметил бы. К хирургу с которым Калашников работает еще сходите, точно про кость скажет.

Всю жизнь маюсь с зубами ((( Желаю удачи Вам , действительно это людям со здоровыми зубами не понять, проблемы не зубастых , по себе скажу со штифтами к зубной канал нужно осторожней от них действительно могут появиться кисты, а это полный атас , причем через некоторое время тож самое поинтересуйтесь с имплантами , привыкание организма к ним 3 года

аноним,
А эти кисты на ОПТГ видно? Или мрт делать надо?

Seregina я: даже 100 тысяч не заплачу за эту ерунду.

Ну еть люди кторые ходят с гнилушками во рту и с невыносимым запахом оттуда. Наверняка денег жалко на лечение. Сегодня 8 сэкономишь, завтра 80 понадобится

Seregina я: Но мы поищем по дешевле

У меня проблем за 30 лет нет с зубами, ттт. 2 пломбы стоит и на чистку ежегодно гоняю)) Но по опыту мужа скажу, что на этом деле лучше не экономить. Наставил тут бесплатных пломб+пару пульпитов вылечил бесплатно в клинике от работы. Теперь лечит свищ и переделывает пломбы платно... А там где свищ скорее всего зуб удалить придется и имплант ставить

Аноним,
по опыту на общем ОПТГ все видно ясно и отлично . не нужно МРТ

Аноним,
Не получается цитировать с телефонов. ФИО того, кто посоветовал - Вахрушев А.В. Он как раз и увидел, что сверху мало кости.

На этой неделе встречаюсь снова с Калашниковым и хирургом - будет совместная консультация. Пока из всех выбрала его.

Запишусь ещё к Левину. Спасибо за рекомендации! По результатам отпишусь!

скроюсь ,
Вам Калашников какую сумму насчитал?

Аноним,
Как и все, ничего неожиданного

скроюсь ,
У меня примерная проблема, только верх уже весь с коронками. Надо менять, низ жевательные импланты.
Вам он до миллиона насчитал или больше?

скроюсь ,
Ещё у меня вопрос, не начал причитать, что зубы запустили? А то у меня там такой писец((( самой тошно, и такие комментарии вообще ни к сему

Аноним,
В районе миллиона, нет конечно, не причитал. Если бы стал чего-то говорить по этому поводу, я бы развернулась и ушла. Ни один из стоматологов слова по этому поводу не сказал, не переживайте, идите и делайте свои зубки!

скроюсь ,
Вы к нему на Циолковского ходили?

Аноним,
Да, туда ходила. Ещё добавлю - когда перед врачом маячит такой клиент, он не будет ничего такого говорить, ведь зачастую мы выбираем ещё и по ощущению - приятен доктор или нет, если он морали будет читать, вряд ли кто-то будет у него лечиться. Конкуренция очень велика сейчас в стоматологии. Я не хочу, чтобы меня облизывали, но и не лицеприятных слов в свой адрес не потерплю, я большая девочка и так все про себя знаю.

скроюсь ,
Спасибо за подробные ответы, сейчас посмотрела, в моем доме стоматология эта.
Завтра схожу, расскажу о впечатлениях

Я похоже окончательно определилась с клиникой и доктором. Это будет Калашников, он окончательно развеял мои сомнения, опасения. Вроде всё с ним обсудили, сняли сегодня слепки, будет делать модель и там будем смотреть - как все это будет выглядеть и работать. Вам интересно, писать о ходе лечения и свои впечатления?

скроюсь ,
Мне очень, интересно. Если можно, я с удовольствием буду читать. С ценами желательно.
Записалась к нему на след неделю

[cit]скроюсь автор темы: Вам интересно, писать о ходе лечения и свои впечатления?

да, с ценами еще интереснее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы