Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь автор темы: Есть не могу, не приятно нёбу. Прямо беее

У меня как то ВИ в сосуд на небе попал, так кусочек атрофировался. Капеееец, я неделю есть на могла((

скроюсь ,
Как вы себя чувствуете?
Сегодня была у ВИ, тоже нужно будет дплать наращивание десны
Почитала в инете отзывы. Многие пишут что долго болит. Не всегда есть положительный результат. И дорого.
Сколько стоит в вайт я не спрашивала

Подскажите, швы с уколом снимают? Или так не больно?

Аноним,
Без укола. Не больно

Хорошо, а то мне завтра снимать. Страшно(

Аноним123,
Нёбо болит, десна нет. Больно и страшно кушать, лучше пить что-то в эти дни. Тоже читала, что результат может быть не такой, как хотелось бы. Но это при любом вмешательстве так, успокаивает тот факт, что у меня регенирируется всё быстро и я очень надеюсь, что этот кусок слизистой прорастет сосудами и десна станет больше.

Аноним,
Швы снимать не больно, дело двух секунд, никаких ощущений, только чувствую, что что-то делают, ни боли, ничего нет. Не переживайте!

скроюсь автор темы: этот кусок слизистой прорастет сосудами и десна станет больше.

Да будет так, автор!
Лечение мое продолжается. Иногда боль длится дольше, чем раньше, но я терплю! Хочу здоровый рот)

Вчера сняли швы, объём десны пока хороший, даже чуть великоват, но это пока отек ещё. Результат мне нравится, стало очень красиво, когда улыбаюсь - не видно этого провала десны.

скроюсь ,
Почти миллион ушёл на эту красоту да?

Аноним: Да, их имею ввиду. Эх надо было блич

А у Вас тоже импланты?!
Красиво !

С удивлением читаю, что люди ставят виниры. Я думала в них уже все разочаровались, зубы ведь приходится подпиливать, да и ломкие они, недолговечные, а стоят дорого. Или сейчас уже более современные виниры ?!

Аноним,
Это ещё временная красота. Коронки не постоянные, а временные. Надеюсь, чтобы итоге будет вообще красота.

[/user]Коронки не постоянные, а временные. Надеюсь, чтобы итоге будет вообще красота.[/cit]
Тоже надо заняться зубами, где только денег столько взять.

Креолка,
У меня импланты, везде. К сожалению

Аноним: . К сожалению

Зато очень красиво !!

Доброе время суток всем. Ну что, в целом наращивание объема десны удалось, объём есть. Завтра будет коррекция у меня. Нужно будет сформировать край десны, который охватывает зуб. Не боюсь совершенно, ерунда это по сравнению со всем остальным, что я уже прошла.

Удачи, автор! Жду новых сообщений! Мне сняли слепки. Посмотрим, что будет дальше)

скромница,
Слепки - это хорошо! Что будут еде делать?

Итак, сегодня сделана коррекция десны. Наложена куча швов, ВИ что-то там отрезал, сшивал, подрезал, корректировал в общем. Ожидала худшего, всё прошло замечательно, нурофен выпила только один раз. Теперь ждём заживлениях и продолжаем дальше!

скроюсь автор темы: Что будут еде делать?

Сначала низ. С верхом у Д.В. есть варианты. Посмотрим как низ встанет.
Рада, что у вас все хорошо, скорейшего заживления!

А вот и я! Установили сегодня верх постоянный! Сказать, что я - счастлива, это ничего не сказать. Цвет, форма, размеры - всё просто вау и полный улёт!!! Этот E-max такой натуральный, у него даже край зуба прозрачный, а пришеечная область более плотная, он не тяжелый и по ощущениям как мои родные зубы! Вот она - улыбка на миллион! Как я благодарна моим докторам - не передать словами. Фото без фильтров

скроюсь ,
Очень красиво!

скроюсь , Очень хорошо сделали и хорошо что не такие выпуклые как сейчас модно делать,что рот не закрывается,я тоже когда делала ,то попросила не делать объёмными.У вас правда очень всё хорошо!

скроюсь автор темы: наращивание объема десны удалось, объём есть

можно сумму узнать и исходник ваш посмотреть?

скроюсь ,
Крутяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы