Конкретные проблемы с зубами (были раньше). Мы закончили!

скроюсь ,
Очень и очень красиво! Нравятся работы этого техника

Мирка,
квитонька,
Бегущая_Нати,
Спасибо большое! Прошли сутки первые, теперь можно кушать красящие продукты и пить вино. Зубы просто сияющие, с красной помадой вообще отрыв башки!

Александровнa,
Исходник - это что? Если про фото, то у меня их нет. Десны в районе 4-5 почти не было был какой-то провал, в общем - ужасно не красиво было. Сейчас - прелесть просто. По цене не скажу, я оплачиваю сразу большими суммами частями. Итого потом напишу за всё, как закончим.

Аноним,
Спасибо большое!
Вы знаете техника? Я один раз его видела, когда окончательные слепки снимали.

скроюсь ,
Да, я тоже у него тотал делала. Саша

Автор, то что Вы сделали - это чудо! Вы готовы к тому, что Ваша жизнь изменится? Или уже поменялась?

Аноним,
Ага, Александр его зовут. Потрясающая работа, все канавки, бороздки есть, цвет градиентный, форма - просто взрыв мозга. Как мне сказал мой муж - я помолодела лет на 10 с этой формой и цветом зубов.

Alexacha,
Спасибо! Я стала более открытие и увереннее в себе. Сейчас я не прячу свою улыбку, не прячу зубы во время разговоров, я смеюсь во весь рот. Непередаваемые ощущения!

почему нет фото "до" чтобы сравнить

скроюсь ,
Мне очень нравится, что длина зубов не одинаковая, таким образом, во первых максимально натуральный эффект, во вторых клыки длинее, это реально молодит.
Я вам автор спасибо хочу выразить. Прочитав вашу тему в июне, пошла к этим докторам. У меня на всей верхней челюсти уже стояла металлокерамика Тотал. Ей было почти 10 лет. В принципе меня ничего не беспокоило. Хотелось бы форму другую и цвет другой.
Пришла я к Калашникову. Посмотрел КТ, сам глянул, примерно прикинули план. план, снимаем эту керамику, ставим новую мезметалловую, емакс. Ну и сказал, надо смотреть, что под керамикой.
Начали снимать. А там, труха. Итог, все удалять, заживать год, и потихоньку опять ставить импланты. То есть по идее вставная челюсть на два года. Ревела я два дня.
Козлом и ДВ, предложили пойти на рискованный шаг. Одномоментно удалять и ставить импланты. Первая операция удалили 4 зуба, и сразу поставили 4 импланта два с одной стороны фронтального отдела, два с другой. Коронок оставалось на этот момент только единицы и двойки, тройки

Продолжаю. Во время первой операции нарастили кость слева. И так прошла неделя. И на эти два импланта с каждой стороны, надели коронки. Получилось от пятерки до пятерки. Потом постепенно поставили все импланты. И только спустя год поставили полностью всю конструкцию.
Здоровья вам!

apolinariuss,
По первоначальным постам я поняла что цена за все около миллиона. Представила в каком состоянии были зубы у автора, уже даже наверное и до не надо.
К моему счастью с моими зубами не такие проблемы, потому что таких сумм у меня просто нет

Аноним: только спустя год поставили полностью всю конструкцию.

Сколько у вас вышло затраткак сейчас! Не покажиье?
Я пробовала звонить по номерам Вайт клиники, не отвечают
Дайте контакты Колашникова

Бегущая_Нати,
Около 1 млн, верх
И низ ещё 300
Я показывала, поищите где то на страницах

Аноним,
Вы такая молодец! Представляю Вашу реакцию, 2 года с зубами в стаканчике - та ещё перспектива... Вам тоже здоровья и красоты!

Бегущая_Нати,
Отвечают они, звоните в рабочее время, телефон клиники +7 (922) 199-17-30

Автор,очень рада за Вас!
Эстетично очень.
Вы мой мотиватор
Я сейчас заканчиваю терапевтическую подгтовку зубов верхней челюсти под протезирование, в январе уже прием у Калашникова ДВ, обработка начнется под емакс.
У меня без имплантов ,свои зубы плохие и стертые.
Не подскажите,сколько времени проходит у них по срокам от обработки до сдачи если вся челюсть под емакс?

И какой у Вас ,автор,цвет в итоге?

Аноним,
В итоге NW 0 или даже чуть светлее. Не жалею, что выбрала более светлый тон. У меня белые с синеватым отбликом белки глаз

Что то вдруг показалась ,что тема реальная реклама!

анониммм: Что то вдруг показалась ,что тема реальная реклама!

+++++++++

анониммм: Что то вдруг показалась ,что тема реальная реклама!

Были моменты тоже так казалось... по некоторым оборотам автора... Очень уж некоторые моменты не по-обывательски описаны.

Анонимно,
Нафига не реклама, меня все знают
Лечусь в этой клинике по наводке автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы